| ||
Да, хорошая идея. И я согласен ее поодержать и помочь в реализации
Нет. Идея плохая.
Мне все равно
Тема: Выбор конфигурации-FAQ
Я так не думаю. Не успела выйти 3000-я серия, как уже её мощности даже близко не хватает в 4К, для ультра настроек в новых играх, и которое будут выходить. Даже приобретая её, ты всё равно будешь сидеть с 30 кадрами. Это же смешно всё. Да, будут ещё оптимизировать драйвера, лучи, DLSS и всё остальное, но кардинально это не решит ситуацию. Особенно кто сидит на картах 2070, 2080,так вообще бесполезная трата денег. Прирост будет минимальным.
БЛОГЕР - JAFAR
Вот именно, что в среднем и то не всегда. Бывают и большие просадки фпс. И это в играх, которые уже вышли.
Crysis Remastered запустили в 4К на ультра настройках и получили 30 фпс. Результат просто топовый для супер новой карты. Браво. А дальше будет только всё хуже. Игры эти новые карты завалят на первом же этапе. Запаса в производительности нет изначально. И покупать эти карты не имеет смысла. Так ещё и энергопотребление зверское.
БЛОГЕР - JAFAR
Да да успокаивай себя, ты главное не покупай монитор 4к![]()
Обзор и тестирование видеокарты MSI GeForce RTX 3080 Gaming X Trio
«Логіка – таблетка від зомбування»
Какое отношение сделанный ногами ремастер Кризиса имеет отношение к производительности в играх , а 4к к реалиям гейминга ?
Спорный вопрос, думаю год два всё поставит на свои места, не факт , что сейчас сразу после третей серии вдруг резко появится 4-я, вспомни как с 1000 ной серией было, на два года задержалась на рынке,я считаю что 3070 прекрасная замена, для 2080, а 3080 уже удел тех кто хочет всё в топе
Социальные закладки