Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3594 из 7817 ПерваяПервая ... 2594 3094 3494 3544 3584 3592 3593 3594 3595 3596 3604 3644 3694 4094 4594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,861 по 71,880 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #71861
    Не покидает форум Аватар для вячек
    [QUOTE=Дайкири;75142381]
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение

Не знаю. Но когда читала, ощущение троллинга, прям все такие велкам-велкам, везите к нам свои отходы.
    вот сейчас еще добавили--Одесса будет транзитной для пассажиров из Китая в Европу
    dum spiro spero

3. Вверх #71862
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Зубной, расскажи как там с клиентурой во время пандемии ?
    Приход уменьшился в зубной практике или тот же ?
    Ну так, без хохм, профессионально. Твои мысли о бизнесе.
    Скажите, а вы точно детский отоларинголог, ныне анестезиолог?
    Насколько я помню, раньше для этих профессий требовалось высшее образование?...

4. Вверх #71863
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Как и для получения пи ди.

5. Вверх #71864
    Частый гость
    Наверное было уже.
    Хасиды-казаки. Ну шо тут скажешь...)

6. Вверх #71865
    Частый гость
    А зачем вы задали ему вопрос с оскорблением?
    Я бы на его месте дал вам документальную инфу за определенную сумму (без права на развиртуализацию ника и распространения личных данных), которую вы установите в личной переписке.
    Например 200$ или как договоритесь. Если он тот, кем себя позиционирует, то честно заработал. Если откажется, вы победили. Это честно, как вы считаете?
    А так - к чему ваши вопросы?

7. Вверх #71866
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Галифакс Посмотреть сообщение
    А зачем вы задали ему вопрос с оскорблением?
    Я бы на его месте дал вам документальную инфу за определенную сумму (без права на развиртуализацию ника и распространения личных данных), которую вы установите в личной переписке.
    Например 200$ или как договоритесь. Если он тот, кем себя позиционирует, то честно заработал. Если откажется, вы победили. Это честно, как вы считаете?
    А так - к чему ваши вопросы?
    При чем тут Дипломы?
    Вы действительно не догадываетесь, почему я так спросил?

8. Вверх #71867
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Оу оу, доцент-обличитель с привоза проснулся))
    Ну шо там с международными конференциямм ? Поприсутствовать на одной из таких часов пять не желаете ?
    Лови, балабол:

9. Вверх #71868
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Тут точно тема о ковиде? так много офтопа... итак КТ показало в правом легком небольшой очаг по типу матового стекла. и в левом совсем маленкий 4 мм. небольшой фиброз присутствует и что делать? а то диванные умники тут кричали не надо вообще антибиотики и капельницы было делать. нужно было просто пить парацетамол. долго искать какой гад написал такую хню. но с апломбом типа врач и разбирается. если бы не мой семейный врач с первого дня капельницы с антибиотиком. то были бы поражены оба легхих.
    но страховая медицина меня поражает все больше: ах если это типа подозрение на ковид. тогда мы будем требовать от вашего работодателя увеличить деньги на страховку. и назначают при этом физ раствор и вит С. при чем витамин С СТРАХОВАЯ НЕ ПОКРЫВАЕТ. ВЕДЬ ЭТО ГРУППА ВИТАМИНОВ...
    а с какого тогда требуют деньги? и т.к сегодня пятница то ждите до понедельника. когда работодатель за вас отстегет еще бабла. хотя я застрахована на 200 тыс. этого что мало на покупку физ раствора? вначале мне врач страховой назначила мукалтин и гомеопатический бронхипрет. пейте. при подозрении на пневмонию !!!это ппц. я бегом к своему семейному и та сразу капельницы антибиотикиА а счас страховая разводит на деньги. но назначает мне обильное питье и натрия хлорид.

а этого форумного гада. который пишет не пейте антибиотики .лечитесь парацетамолом. потому что в США такой протокол я бы прибила. протокол чего? лечения ковида? или ОРЗ

P/S/ большая проьсба не засырать тему. сюда люди заходят почитать конкретно про заболевание
    Последний раз редактировалось аходесса; 18.09.2020 в 21:08.
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

10. Вверх #71869
    нашла ник
    Сообщение от Net worth

Этого не нужно было делать в вашем случае. Максимум вам бы хватило таблетированной формы антибиотиков.

Люди почитают вас и побегут требовать внутривенные антибиотики у семейного врача.
    А там, где семейные врачи окажутся грамотными и откажут, побегут в аптеки и обратятся к санитаркам, чтобы они им внутривенно прокапали антибиотики.

В большинстве случаев ковидной инфекции антибиотики не нужны ! Парацетамола и покоя достаточно.
    ================================================== ==================

что? развивается поражение легих. без лечения оба легких становятся как матовое стекло. а затем тромбоз!!
    а этот гад тут на форуме умничает=типа пейте парацетамол

11. Вверх #71870
    Частый гость
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение

что? развивается поражение легих. без лечения оба легких становятся как матовое стекло. а затем тромбоз!!
    А что было бы, если бы вы принимали таблетированные антибиотики?
    Что говорят медики по поводу рентгенологической картины и клинической картины?
    Как много КТ с матовым стеклом легких и потом нормализация картинки без применения антибиотиков?
    У вас была высокая температура? Вы привели КТ до или после лечения антибиотиками? По результату приведенного вами КТ - это вообще не картинка ковида.

Очень много вопросов. Каждый случай индивидуален. Не думаю, что надо так сильно...

12. Вверх #71871
    Живёт на форуме
    Тут точно тема о ковиде? так много офтопа... итак КТ показало в правом легком небольшой очаг по типу матового стекла. и в левом совсем маленкий 4 мм. небольшой фиброз присутствует и что делать? а то диванные умники тут кричали не надо вообще антибиотики и капельницы было делать. нужно было просто пить парацетамол. долго искать какой гад написал такую хню. но с апломбом типа врач и разбирается. если бы не мой семейный врач с первого дня капельницы с антибиотиком. то были бы поражены оба легхих.
    но страховая медицина меня поражает все больше: ах если это типа подозрение на ковид. тогда мы будем требовать от вашего работодателя увеличить деньги на страховку. и назначают при этом физ раствор и вит С. при чем витамин С СТРАХОВАЯ НЕ ПОКРЫВАЕТ. ВЕДЬ ЭТО ГРУППА ВИТАМИНОВ...
    а с какого тогда требуют деньги? и т.к сегодня пятница то ждите до понедельника. когда работодатель за вас отстегет еще бабла. хотя я застрахована на 200 тыс. этого что мало на покупку физ раствора? вначале мне врач страховой назначила мукалтин и гомеопатический бронхипрет. пейте. при подозрении на пневмонию !!!это ппц. я бегом к своему семейному и та сразу капельницы антибиотикиА а счас страховая разводит на деньги. но назначает мне обильное питье и натрия хлорид.

а этого форумного гада. который пишет не пейте антибиотики .лечитесь парацетамолом. потому что в США такой протокол я бы прибила. протокол чего? лечения ковида? или ОРЗ

P/S/ большая проьсба не засырать тему. сюда люди заходят почитать конкретно про заболевание
    Извините, я не врач, но пневмония при ковид -вирусгая , она сама может проходить,, антибиотики назначают,,когда.бактериальнвя присоединяется.

13. Вверх #71872
    нашла ник
    Сообщение от Net worth

Этого не нужно было делать в вашем случае. Максимум вам бы хватило таблетированной формы антибиотиков.

Люди почитают вас и побегут требовать внутривенные антибиотики у семейного врача.
    А там, где семейные врачи окажутся грамотными и откажут, побегут в аптеки и обратятся к санитаркам, чтобы они им внутривенно прокапали антибиотики.

В большинстве случаев ковидной инфекции антибиотики не нужны ! Парацетамола и покоя достаточно.
    ================================================== ==================

О своём дезинформирующем посте вы забыли?
    Может по английски поймёте, если по-русски не осилили?
    Antibiotics do not work against viruses; they only work on bacterial infections. Antibiotics do not prevent or treat COVID-19, because COVID-19 is caused by a virus, not bacteria. Some patients with COVID-19 may also develop a bacterial infection, such as pneumonia. In that case, a health care professional may treat the bacterial infection with an antibiotic.

В большинстве случаев (95% случаев) антибиотики не нужны.
    Изменения в лёгких на КТ при ковиде вызваны не микробной, а вирусной инфекцией. И если они есть, то не вы, а лечащий врач решит нужны ли вам антибиотики и какие.

Такие осложнения как тромбоз легочных артерий вы дома лечить не будете. Дай Бог дотянете до больнички, где вам начнут противотромбозную внутривенную терапию.

И гад не я, а вы, дезинформирующая людей гадина.
    Врете на каждом шагу, распускаете панику, дезинформируете людей, направляя их по ложному следу.
    Пипец, какие твари тут бродят !
    Последний раз редактировалось Net worth; 18.09.2020 в 21:56.

14. Вверх #71873
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a

Так Вы сами себе противоречите - он Вам написал, что нужны таблетированные формы антибиотиков, а не «не пейте антибиотики».
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

15. Вверх #71874
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    нашла ник
    Сообщение от Net worth ...
    Вы не правы и зря наехали на человека. Поражение лёгких при ковиде обратимое,носит вирусный характер ,и ничего бы у вас не развилось без АБ, ваш иммунитет со всем справился ВОПРЕКИ АБ,а не благодаря им. Во всем развитом мире АБ превентативно при вирусе не назначаются, они могут сильно усугубить ситуацию, облегчив путь для грибковой инфекции. А вот грибок в лёгких... Это уже серьёзно и очень. Я могу сказать за Германию то же самое - аб без присоединения бактериальной инфекции никто не назначает.А присоединяется она не часто.
    P.S. тромбоз аб никак не предотвращают,и развивается он независимо от того,поражены ли лёгкие.
    Последний раз редактировалось Margaritka37; 18.09.2020 в 22:04.

16. Вверх #71875
    в\ в капальницы разжижают кровь.тот же реосорбилакт выводятся токсины. впрочем тут же теоретики. а когда коснется лично кого то или близких родственников=посмотрю как будете сохраняьбпокой...пить парацетамол...и ждать...понадобится или уже ИВЛ или само пройдет

17. Вверх #71876
    Живёт на форуме
    в\ в капальницы разжижают кровь.тот же реосорбилакт выводятся токсины. впрочем тут же теоретики. а когда коснется лично кого то или близких родственников=посмотрю как будете сохраняьбпокой...пить парацетамол...и ждать...понадобится или уже ИВЛ или само пройдет
    Так при чем тут антибиотики к антикоагулянтам ? Ээто ж разные вещи, разжижать кровь -одно, антибиотки другое. Следить за сатурацией,, температурой и т.д . Слава Богу, что Вы здоровы и ээто самое главное ! Восстанавливайтпсь

18. Вверх #71877
    Ви мине устали
    Только что общался с российскими родичами. Болеют всей семьёй. Мелкие бессимптомно, младшее поколение протемпературило неделю, старшее ещё температурит. От предприятия были еженедельные тесты, на одном из них отловили ковид у одного, на следующий день их тестировали дома и поймали ковид у всех. Среднее поколение перенесло легко, старшее чуть покрепче. Лечились фуфломицинами, никаких антибиотиков. За неделю их дважды тестировали (бесплатно, разумеется), результаты на следующий день по телефону. Таблетки за счёт страховки.

19. Вверх #71878
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    О своём дезинформирующем посте вы забыли?
    Может по английски поймёте, если по-русски не осилили?
    Antibiotics do not work against viruses; they only work on bacterial infections. Antibiotics do not prevent or treat COVID-19, because COVID-19 is caused by a virus, not bacteria. Some patients with COVID-19 may also develop a bacterial infection, such as pneumonia. In that case, a health care professional may treat the bacterial infection with an antibiotic.

В большинстве случаев (95% случаев) антибиотики не нужны.
    Изменения в лёгких на КТ при ковиде вызваны не микробной, а вирусной инфекцией. И если они есть, то не вы, а лечащий врач решит нужны ли вам антибиотики и какие.

Такие осложнения как тромбоз легочных артерий вы дома лечить не будете. Дай Бог дотянете до больнички, где вам начнут противотромбозную внутривенную терапию.

И гад не я, а вы, дезинформирующая людей гадина.
    Врете на каждом шагу, распускаете панику, дезинформируете людей, направляя их по ложному следу.
    Пипец, какие твари тут бродят !
    Вдохни и выдохни, что за агрессия такая, тем более лорикович. Антибиотики явно нужны, т.к ту иммунитет рушиться на долго, и вторичка очень быстро подключается, включая свою хроническую инфекцию. А не исключено, что можно подхватить стафило. и пневмо. кокков ещё на инкубации, и чтоб они тебя не сожрали, назначают антибиотики. У меня есть история болезни человека Который лечился от короны в Одрексе, но выкладывать здесь не буду. 8300 грн в день выходит, лекарства все стредничковые. Можно было бы и получше.

20. Вверх #71879
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Лечились фуфломицинами, никаких антибиотиков. За неделю их дважды тестировали (бесплатно, разумеется), результаты на следующий день по телефону. Таблетки за счёт страховки.
    Фуфломицины=это что? конкретно название

21. Вверх #71880
    95% ковидных больных выздоравливают без антибактериального лечения.
    Тромбоз развивается не в результате пневмонии, а в результате нарушения коагуляции крови, вызванной протекающими процессами во время вирусной инфекции.

В случае тромбоза антибиотики помогают ровно так, как если бы вы их налили на собственные пятки, леча внематочную беременность.

Ответить в теме
Страница 3594 из 7817 ПерваяПервая ... 2594 3094 3494 3544 3584 3592 3593 3594 3595 3596 3604 3644 3694 4094 4594 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права