Вот и раздули)
(я даже не читал те скрины))
Вот и раздули)
(я даже не читал те скрины))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну вот у менч перед глазами пример - муж при смерти от спида , имеется трехлетняя дочь возможно (слава богу не подтвердилось) инфицированная , он пишет завещание на свою бывшую жену , а нынешняя "влюбляется" в одноклассника ! Треш ?
Кого оправдывать , кого обвинять ? (
Только убеждаюсь - два сапога пара , правда сапоги вонючие и грязные ((
Пример реальный если что , по "родственности" вынуждена общаться с ..... как бы помягче выразиться ... (
Назрел вопрос. А спид «муж» где нашёл?
Явно не дома. Вероятность заражения при маникюре общими инструментами и у зубного думаю тоже можно исключить
история стара как мир...болеющий муж/жена и параллельно другая женщина/мужчина.
не берусь никого судить,чужая семья потёмки...для себя знаю только одно,если муж до смертельной болезни гулял,пил,унижал,обижал и т.д и т.п...то неудивительно совсем,что жена без зазрения совести левачит,если бы женщина в браке с мужчиной жила в любви,уважении,заботе и чистоте,то она бы себе такое не позволила,а если несмотря на всё такое позволила,значит просто последняя дрянь и потаскуха...но на самом деле таких крайне мало женщин.
никто ж не знает как тот муж и от чего умирает. реальная история соседки. муж старше ее был лет на 15 вроде. заболел, рак мозга. через время все стало совсем плохо и она его оформила в больницу на доживание т.к от человека осталось одно воспоминание, а ей работать надо чтоб содержать себя, ребенка и его. и дома садится и. чтоб ребенок это наблюдал был совсем не вариант. и вот в процессе этого всего она знакомится с иностранцем где то в соцсетях и пока муж там доживал она уже с ним закрутила роман по переписке. приезжал он когда муж еще не умер. уже умер и она собирается уезжать к новому
только зачем эта тетка написала об этом... но меня многие, выставляющие жизнь напоказ, удивляют. хотя если есть те кто это читает ( вчера где то читала как поклонники всерьез обсуждали как прошел ДР 6-ти летней дочки Джигана... трындец, вот это людям заняться нечем) то будут и те кто им это будет поставлять. бабки на лавках переместились в инет))
А чего такая бурная реакция?????? Я по-моему лично тебя не называла!
По поводу что тебе все равно,так нахрена ты пишешь здесь?
По поводу куда мне идти и что говорить,так я тебя вроде не спрашивала.
Поэтому давай аккуратнее с реакцией! Ок!!!!! Хотя твоя реакция очень предсказуема.))))))
Пупсик! Я всегда по счетам оплачиваю и поверь долгов не люблю)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
У меня подруга выставила фото в ФБ с любовником еще до того, как сообщила мужу об измене и о том, что она уходит. Логику этого поступка я не поняла и не понимаю до сих пор, но что есть, то есть, женщины иногда поступают необъяснимо демонстративно. Подозреваю, что хотела сделать побольнее.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И вот опять. Заметьте одни истории про женщин. Красота.
Но плохие конечно же мужчины.......
Какие-то неполадки в пробирной палатке.....(с)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
да правильно всё бабы сделали. фигли ждать, пока оно сдохнет? пусть себе потухает в одиночестве. так им и надо.
Ты странный)). Речь зашла про женщин вот и вспомнилось.
Я могу поделиться бесценным опытом работы в детской онкологии, там в течении двух лет лечения (средняя продолжительность) в семьях остается процентов 30 отцов, не больше, остальные слишком тонкие и чувствительные это все выдерживать, да и жизнь одна, женщин много и они еще нарожают, здоровых.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Социальные закладки