Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 1158 из 1196 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,141 по 23,160 из 23912
  1. Вверх #23141
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Бемби:) Посмотреть сообщение
    Да конечно пиратская. Только я думаю что их уже не найти. В основном пост для того что бы как можно больше людей увидело эти объявления и поняли чем это грозит.
    Об этом писали в этой теме очень давно.

2. Вверх #23142
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Видимо прибыльная? За пол часа видимости деятельности, 8500, офигено. Но что за человеком нужно быть кинуть мелкого дедульку 81 года на деньги?
    Просто предупредите знакомых.
    что ж вы сами дедуле винду не поставили

а лохотрону много лет и дело таки да прибыльное
    You Will Respect My Authoritah!

3. Вверх #23143
    Частый гость Аватар для Бемби:)
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    что ж вы сами дедуле винду не поставили

а лохотрону много лет и дело таки да прибыльное
    Объясню. За дедулю попросила знакомая вчера, у него сбились ярлыки с рабочего стола и слетел аккаунт скайпа. Я все исправил, за такое денег не беру, и многим помогаю, в том числе и многодетным. И об этой истории тоже узнал только вчера. Так что твой бод...ёб мимо.

4. Вверх #23144
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20200913-232622.jpg
Просмотров: 43
Размер:	73.7 Кб
ID:	13398999
    В общем народ, скоро меня отправят в бан за то что я разместил предупреждение о компьютерных мошенниках в компьютерной теме. Но это все фигня. Главное, предупредите своих стариков и знакомых не звонить по этим объявлениям. Всем удачи.

5. Вверх #23145
    Не покидает форум
    вам дали неведомо мне низкое количество баллов)) 5 у меня никогда не было, думала самый низкий это 10. а нарушения у меня бывают) 200 будет тогда будет бан, обычно так было. так что не переживайте
    и если честно, я не знаю на кого, кроме наивных пенсионеров расчитаны эти обьявы. кто позовет мастера не по рекомендации. вас попросили дедушке комп посмотреть кто? его внучка видимо? а раньше он ей сказать не мог что у него проблемы и чтоб помогла? вот у меня бабушка такая же, то ее на какие то очки лоханули. благо домой никого не тащит ( надеюсь) мама пригрозила что прибьет просто. не знаю в чем фишка, но пенсионеры очень любят советы от чужих людей. вот эту тему видимо и прохавали мошенники. не думаю что обычные люди зовут к себе х.з кого из объяв на улицах в наше время

6. Вверх #23146
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вам дали неведомо мне низкое количество баллов)) 5 у меня никогда не было, думала самый низкий это 10. а нарушения у меня бывают) 200 будет тогда будет бан, обычно так было. так что не переживайте
    и если честно, я не знаю на кого, кроме наивных пенсионеров расчитаны эти обьявы. кто позовет мастера не по рекомендации. вас попросили дедушке комп посмотреть кто? его внучка видимо? а раньше он ей сказать не мог что у него проблемы и чтоб помогла? вот у меня бабушка такая же, то ее на какие то очки лоханули. благо домой никого не тащит ( надеюсь) мама пригрозила что прибьет просто. не знаю в чем фишка, но пенсионеры очень любят советы от чужих людей. вот эту тему видимо и прохавали мошенники. не думаю что обычные люди зовут к себе х.з кого из объяв на улицах в наше время
    Да я особо не переживаю, не первый бан. По боку как-то. Я знаю что после такого предупреждения вскоре бан. Комп попросила посмотреть знакомая которая помогает старику оплачивать коммуналку, старик один, помочь не кому. Единственная радость это ютуб, сейчас боится выйти на улицу в связи с карантином, но Дед в уме и дай бог нам такого рассудка в его возрасте. Но вот немного мозг подвёл, развели. Но он молодец, держится.

7. Вверх #23147
    Ковидофил

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    1. вам дали неведомо мне низкое количество баллов)) 5 у меня никогда не было, думала самый низкий это 10.
    2. а нарушения у меня бывают) 200 будет тогда будет бан, обычно так было. так что не переживайте
    1. +1. Первый раз вижу 5 баллов. Тоже думал, что минимальная монета - 10.
    2. Банят и за 100. "По совокупности", если много подряд за короткий промежуток времени - на усмотрение товарища капитана.

Да я особо не переживаю, не первый бан. По боку как-то. Я знаю что после такого предупреждения вскоре бан.
    Первая угроза - набрать сумму 100 и больше.
    Вторая угроза - если вы не понравились лично какому-то товарищу.
    "Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)

8. Вверх #23148
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Вложение 13398711Вложение 13398712Учитесь люди как нужно кидать старика 1939 года на деньги. Гореть им в аду. Дедуля сохранил объявление по которому звонил. И что делать?
    Там целый коллцентр сидит.

Кстати какой номер ОКПО на печати?

9. Вверх #23149
    Новичок
    Видимо прибыльная? За пол часа видимости деятельности, 8500, офигено. Но что за человеком нужно быть кинуть мелкого дедульку 81 года на деньги?
    Просто предупредите знакомых.
    Всегда когда вижу такие объявления на столбах или парадных стараюсь снимать и выбрасывать. Реально обидно за стариков

10. Вверх #23150
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от VimeR™ Посмотреть сообщение
    Всегда когда вижу такие объявления на столбах или парадных стараюсь снимать и выбрасывать. Реально обидно за стариков
    я тоже, пока иду на работу - штук 20 срываю

11. Вверх #23151
    Alone in the world
    Не Одесса, но будьте внимательны. Сыну пришла посылка на НП.
    Цитирую его слова:
    "мне вот такая ерунда пришла неизвестно от кого
    Прихожу на почту, говорю "мне посылка"
    - Осматривать будете?
    - Да.
    Открывает она пакет, а там в другом запаянном пакетике что-то мягкое и квадратное. Я уже хотел и его открыть, но...

- А вы это заказывали?
    - Нет.
    - Тогда лучше не открывайте. Если откроете - надо будет заплатить. Это скорее всего мошенники
    "

Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_viber_2020-09-18_10-37-50.jpg
Просмотров: 51
Размер:	38.5 Кб
ID:	13400848

12. Вверх #23152
    Ковидофил

Цитата Сообщение от CatDog Посмотреть сообщение
    Цитирую его слова:
    - Осматривать будете?
    - Да.
    Открывает она пакет, а там в другом запаянном пакетике что-то мягкое и квадратное. Я уже хотел и его открыть, но...

- А вы это заказывали?
    - Нет.
    - Тогда лучше не открывайте. Если откроете - надо будет заплатить. Это скорее всего мошенники
    "
    Если я ничего не заказывал - нахера мне идти на почту? Максимум, что я сделаю - перезвоню отправителю и скажу, что он ошибся (было такое однажды - в мой адрес отправили "документы" - позвонил, проинформировал, что ошиблись).

13. Вверх #23153
    Alone in the world
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Если я ничего не заказывал - нахера мне идти на почту? Максимум, что я сделаю - перезвоню отправителю и скажу, что он ошибся (было такое однажды - в мой адрес отправили "документы" - позвонил, проинформировал, что ошиблись).
    Но найдутся те, кто пойдёт за посылкой - кто-то делает много заказов и не заметит "левый", кто-то решит, что пришёл подарок (от родственников, любовника) без предупреждения, любители халявы - а вдруг там что-то ценное... и т.д.

14. Вверх #23154
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Цитирую его слова:
    - Осматривать будете?
    - Да.

- А вы это заказывали?
    - Нет.
    "

Вложение 13400848
    Как-то странно. Если пришло наложенным платежом, то почему после осмотра он должен это оплачивать? Или правила изменились?
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

15. Вверх #23155
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    пробивайте номер отправителя посылки
    https://www.telefonnyjdovidnyk.com.ua/nomer/380999423690
    это мошенник

это можно сделать прямо из дома зная ТТН
    и никуда ходить не надо

16. Вверх #23156
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Перезвонишь ему, а у него платный номер. Как я ловко придумал)

17. Вверх #23157
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Как-то странно. Если пришло наложенным платежом, то почему после осмотра он должен это оплачивать? Или правила изменились?
    Забирала по наложке телефон когда с нп, сказали, что если товар запаян (коробочка была запаяна пленкой), то осмотр только после оплаты, а претензии уже потом все продавцу, но после оплаты
    Magna est veritas et praevalebit

18. Вверх #23158
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Забирала по наложке телефон когда с нп, сказали, что если товар запаян (коробочка была запаяна пленкой), то осмотр только после оплаты, а претензии уже потом все продавцу, но после оплаты
    А какой тогда смысл от наложенного платежа? Ведь можно оплатить лишь запаянную коробочку

19. Вверх #23159
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Скільки разів казати - не може звичайний номер бути платним.

20. Вверх #23160
    Ковидофил

Но найдутся те, кто пойдёт за посылкой - кто-то делает много заказов и не заметит "левый", кто-то решит, что пришёл подарок (от родственников, любовника) без предупреждения, любители халявы - а вдруг там что-то ценное... и т.д.
    В приложении "Нова пошта" русским по белому написано, кто отправитель. Посмотрел, проверил - родственник или любовник, если нет - см. выше ("перезвоню отправителю и скажу, что он ошибся").
    Нахрена тратить личное время?
    Ну разве что любителям халявы и получателям нигерийских писем. Но тут сами виноваты, "без лоха - и жизнь плоха", как говорят мошенники.

Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    У меня глаза есть. На 0-900 и 0-700 не звоню, а 0-800 бесплатен по Украине.
    ЗЫ: платный не номер, а переадресация с бесплатного на платный, но за нее платит хозяин номера, а не звонящий.

Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    После оплаты ТОВАРА или оплаты ДОСТАВКИ+НАЛОЖЕННОГО ПЛАТЕЖА?
    Последний раз редактировалось Rus; 18.09.2020 в 12:59.

Ответить в теме
Страница 1158 из 1196 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права