Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 5349 из 6183 ПерваяПервая ... 4349 4849 5249 5299 5339 5347 5348 5349 5350 5351 5359 5399 5449 5849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,961 по 106,980 из 123645
  1. Вверх #106961
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Мне рассуждения некоторых,напоминают рассуждения на тему, детей и семьи,которых в глаза не видели и в руках не держали))
    А чем умирающий муж,например,отличается от жены ждущей когда ее мужик нашляется))?))))
    Будучи на сносях
    Скромность и красота это два моих недостатка)

2. Вверх #106962
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Будучи на сносях
    Та без разницы в каком она положении. Просто мне интересно мнения тех,кто здесь волосы у себя на жопе щипает от недоумения))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

3. Вверх #106963
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Так клнечно может. Но блин человек умирает, ей видать этого мало. Она решила его под конец ещё добить побыстрее. Я сомневаюсь что поле таких признаний человек станет легче. Даже если он на словах и не против.
    Все мы умираем. С самого рождения.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #106964
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Все мы умираем. С самого рождения.
    Спасибо кэп )
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #106965
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Та без разницы в каком она положении. Просто мне интересно мнения тех,кто здесь волосы у себя на жопе щипает от недоумения))))
    Та мне абсолютно до одного места что тебе интересно а что нет.

И твой спич, что кто-то из мужского пола гуляет поэтому и женщине можно это как оправдывать убийцу женщины тем что женщины мужчин тоже иногда убивают. Как одно вобще может оправдывать другое? С такой логикой иди в обл энерго и скажи, что раз ты платила за газ, то за свет ты платить не будешь.

6. Вверх #106966
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Та мне абсолютно до одного места что тебе интересно а что нет.

И твой спич, что кто-то из мужского пола гуляет поэтому и женщине можно это как оправдывать убийцу женщины тем что женщины мужчин тоже иногда убивают. Как одно вобще может оправдывать другое? С такой логикой иди в обл энерго и скажи, что раз ты платила за газ, то за свет ты платить не будешь.
    Игорь, к сожалению подобная история о влюбленности при смертельно больном супруге чаще случается у мужчин, а не у женщин. Коэффициент около 1:100. И почему-то именно мужчины отказываются быть рядом, а не женщины.
    Хотя вот у меня есть живой пример, где всё было как раз наоборот. Но это очень большая редкость. В паре всегда кто-то более эгоистичен...

7. Вверх #106967
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Игорь, к сожалению подобная история о влюбленности при смертельно больном супруге чаще случается у мужчин, а не у женщин. Коэффициент около 1:100. И почему-то именно мужчины отказываются быть рядом, а не женщины.
    Хотя вот у меня есть живой пример, где всё было как раз наоборот. Но это очень большая редкость. В паре всегда кто-то более эгоистичен...
    Ну вот смотри, у тебя есть пример где мужчина возле женщины, у меня есть пример где женщина уже нашла любимого и пишет со смайликами при умирающем муже. Но ты и многие остальные почему то повторяют непонятное утверждение, что это именно мужчины бросают. Но примеры говорят об обратном. То есть это просто устойчивая байка удобная женщинам.

8. Вверх #106968
    Ну вот смотри, у тебя есть пример где мужчина возле женщины, у меня есть пример где женщина уже нашла любимого и пишет со смайликами при умирающем муже. Но ты и многие остальные почему то повторяют непонятное утверждение, что это именно мужчины бросают. Но примеры говорят об обратном. То есть это просто устойчивая байка удобная женщинам.
    Я б не была так категорична. Вообще, в критический момент, когда болеет любимый человек, сложно влюбляться. Это скорее, как что-то выдергивающее из ситуации, которая тяжела для человека. Женщины редко прибегают к алкоголю и выносят ситуацию на трезвую голову, не смягчая удар. Но не каждая психика это выдержит. Я не готова судить людей в подобных обстоятельствах, знаю насколько это тяжело. Мы не знаем сколько длится ситуация с мужем, насколько психологически её затронула и что вообще у них в жизни происходит.
    Последний раз редактировалось Анюта23; 18.09.2020 в 02:21.

9. Вверх #106969
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Я б не была так категорична. Вообще, в критический момент, когда болеет любимый человек, сложно влюбляться. Это скорее, как что-то выдергивающее из ситуации, которая тяжела для человека. Женщины редко прибегают к алкоголю и выносят ситуацию на трезвую голову, не смягчая удар. Но не каждая психика это выдержит. Я не готова судить людей в подобных обстоятельствах, знаю насколько это тяжело. Мы не знаем сколько длится ситуация с мужем, насколько психологически её затронула и что вообще у них в жизни происходит.
    Ну так мы же и не знаем как оно бывает в других семьях кто где гуляет, как с кем и тп. Но почему-то мнение сложилось.
    Я привёл конкретный пример. И я кстати сразу написал, что ее первый твит вполне нормальный. Это основной твит, который видят пользователи. И если не открыть комментарии то все выглядит норм. Человек влюбился, сказал мужу. Все ок. Вопросов нет.

Но поразил ее ответ в комментариях. Смайлики епта....
    Последний раз редактировалось Igor28; 18.09.2020 в 05:42.

10. Вверх #106970
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Игорь, ну я не знаю, может человек для хайпа такое пишет? Ну и как бы не малолетка безбашенная, 45 лет человеку, опять же можно сделать вывод что немало лет прожили с мужем... Разве что уже давно живут как соседи, чисто формально, да и то - нахрена такое писать в твиттере?
    ну как бы тема то для хайпа не очень. По поводу живут как соседи, все может быть, но написала что мол мужа любит тоже.

я про ситуацию при которой она это делает. Как по мне то это скотство. И скотство гендерной принадлежности не имеет, как оказалось.

Мое мнение - есть и среди мужчин и среди женщин те, кто будут ухаживать и больницу носить баночки, а есть те кто вот как эта... незнаю как назвать...

И еще, вот я таких реальных историй про мужчин не слышал..., а женщина вон она, причем она я так понимаю ничего в этом зазорного не видит..

11. Вверх #106971
    Золотые ручки

Пример из твиттера?) ну ты не всерьёз ведь
    Знаешь сколько тут девочек, что похоронили больных мужей и сидели с ними до последнего? А спроси, сколько тут таких же мужей? Что остались до последнего .
    Последний раз редактировалось bubosik; 18.09.2020 в 06:48.

12. Вверх #106972
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Пример из твиттера?) ну ты неученье ведь
    Ну этот хотя бы есть ))) я про это, что есть хотя бы что-то а не сказки из женских журналов )))

13. Вверх #106973
    Золотые ручки

Ну этот хотя бы есть ))) я про это, что есть хотя бы что-то а не сказки из женских журналов )))
    У меня на работе достаточно примеров. Лишь один сидел с женой, больной онкологией. Долго сидел, несколько лет это продолжалось. А женщин вдов побольше будет. Я за годы работы насмотрелась.

14. Вверх #106974
    Банный лист форума

У меня на работе достаточно примеров. Лишь один сидел с женой, больной онкологией. Долго сидел, несколько лет это продолжалось. А женщин вдов побольше будет. Я за годы работы насмотрелась.
    Ну женщин вдов больше потому что мужчины живут меньше.
    Заметь вот и у тебя пример есть.

Я вобще к чему это веду - как я уже говорил, скотство не имеет пола.

15. Вверх #106975
    Золотые ручки

Ну женщин вдов больше потому что мужчины живут меньше.
    Заметь вот и у тебя пример есть.

Я вобще к чему это веду - как я уже говорил, скотство не имеет пола.
    Насчёт последнего согласна. Но ты тут споришь с теми, кто сам через это прошёл)
    У меня тоже есть история, в противовес твоей, но я не хочу афишировать

16. Вверх #106976
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Какая-то фуистория. И вы тоже какие-то фу))

Тётеньку не оправдываю, но если уж затронули тему в целом, то женщины по своей природе более жертвенны, поэтому, ИМХО, случаев подобных (бросить на смертном одре) больше среди мужчин.

17. Вверх #106977
    Золотые ручки

От человечности зависит. Да и те, что не бросили, все равно подгуливают. И это даже понятно в принципе, жизнь у одного останавливается, а не у обоих. Просто тетенька в интернете вслух озвучила

18. Вверх #106978
    От человечности зависит. Да и те, что не бросили, все равно подгуливают. И это даже понятно в принципе, жизнь у одного останавливается, а не у обоих. Просто тетенька в интернете вслух озвучила
    Причём она не написала, что от мужа уходит. Просто влюбилась и всё. Только вот зачем такое писать...

19. Вверх #106979
    Обнаженное недоразумение
    Может она имела в виду что он умирает - это что-типа ..нуу..умирает любовь там наша, он стал мне не интересен и тд)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

20. Вверх #106980
    Царица гидротехники
    в том и дело, что из представленного текста ничего конкретно не ясно.
    но... всегда можно додумать.
    Come As You Are

Ответить в теме
Страница 5349 из 6183 ПерваяПервая ... 4349 4849 5249 5299 5339 5347 5348 5349 5350 5351 5359 5399 5449 5849 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права