Та мне абсолютно до одного места что тебе интересно а что нет.
И твой спич, что кто-то из мужского пола гуляет поэтому и женщине можно это как оправдывать убийцу женщины тем что женщины мужчин тоже иногда убивают. Как одно вобще может оправдывать другое? С такой логикой иди в обл энерго и скажи, что раз ты платила за газ, то за свет ты платить не будешь.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Игорь, к сожалению подобная история о влюбленности при смертельно больном супруге чаще случается у мужчин, а не у женщин. Коэффициент около 1:100. И почему-то именно мужчины отказываются быть рядом, а не женщины.
Хотя вот у меня есть живой пример, где всё было как раз наоборот. Но это очень большая редкость. В паре всегда кто-то более эгоистичен...
Ну вот смотри, у тебя есть пример где мужчина возле женщины, у меня есть пример где женщина уже нашла любимого и пишет со смайликами при умирающем муже. Но ты и многие остальные почему то повторяют непонятное утверждение, что это именно мужчины бросают. Но примеры говорят об обратном. То есть это просто устойчивая байка удобная женщинам.
Я б не была так категорична. Вообще, в критический момент, когда болеет любимый человек, сложно влюбляться. Это скорее, как что-то выдергивающее из ситуации, которая тяжела для человека. Женщины редко прибегают к алкоголю и выносят ситуацию на трезвую голову, не смягчая удар. Но не каждая психика это выдержит. Я не готова судить людей в подобных обстоятельствах, знаю насколько это тяжело. Мы не знаем сколько длится ситуация с мужем, насколько психологически её затронула и что вообще у них в жизни происходит.
Последний раз редактировалось Анюта23; 18.09.2020 в 02:21.
Ну так мы же и не знаем как оно бывает в других семьях кто где гуляет, как с кем и тп. Но почему-то мнение сложилось.
Я привёл конкретный пример. И я кстати сразу написал, что ее первый твит вполне нормальный. Это основной твит, который видят пользователи. И если не открыть комментарии то все выглядит норм. Человек влюбился, сказал мужу. Все ок. Вопросов нет.
Но поразил ее ответ в комментариях. Смайлики епта....
Последний раз редактировалось Igor28; 18.09.2020 в 05:42.
ну как бы тема то для хайпа не очень. По поводу живут как соседи, все может быть, но написала что мол мужа любит тоже.
я про ситуацию при которой она это делает. Как по мне то это скотство. И скотство гендерной принадлежности не имеет, как оказалось.
Мое мнение - есть и среди мужчин и среди женщин те, кто будут ухаживать и больницу носить баночки, а есть те кто вот как эта... незнаю как назвать...
И еще, вот я таких реальных историй про мужчин не слышал..., а женщина вон она, причем она я так понимаю ничего в этом зазорного не видит..
Какая-то фуистория. И вы тоже какие-то фу))
Тётеньку не оправдываю, но если уж затронули тему в целом, то женщины по своей природе более жертвенны, поэтому, ИМХО, случаев подобных (бросить на смертном одре) больше среди мужчин.
От человечности зависит. Да и те, что не бросили, все равно подгуливают. И это даже понятно в принципе, жизнь у одного останавливается, а не у обоих. Просто тетенька в интернете вслух озвучила
Может она имела в виду что он умирает - это что-типа ..нуу..умирает любовь там наша, он стал мне не интересен и тд)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
в том и дело, что из представленного текста ничего конкретно не ясно.
но... всегда можно додумать.
Come As You Are
Социальные закладки