Тема: Чипизация! Цифровой контроль!

Ответить в теме
Страница 26 из 45 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 888
  1. Вверх #501
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Я ж говорю,включить фильм "Крысиные бега"...вот один в один мы сейчас,точно как те шизики,на которых рептилоиды ставки ставили,развлекаясь таким образом.
    Да, я тоже обратила на это внимание. Очень похоже. А концовка вообще треш.
    Всё будет хорошо!

2. Вверх #502
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Да, я тоже обратила на это внимание. Очень похоже. А концовка вообще треш.
    ага...и правило при этом только одно - НИКАКИХ ПРАВИЛ!Потому что крысы должны вдоволь потрепыхаться,чтобы доставить удовольствие миллиардерам и филантропам этого мира...

3. Вверх #503
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Цена продажи товара должна соответствовать цене производства товара.
    А семью производителя кто кормить,одевать,обувать будет?! И где ему брать деньги на сырье?! Не болтай ерундой...

4. Вверх #504
    Цитата Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
    Я не сказал что это хорошо. Я сказал, что при нынешнем состоянии человечества это неизбежно.
    И всегда удобно кого-то винить. Квесты, манипуляции ...... Едит себе человек по улице, бац, пачка из под сигарет из окна. Кто виноват? Стоит сынок с отцом и светит ярким фонарем в лицо прохожим. Кто-то из прохожих сделал замечание малышу, и в "тыкву" от папАньки получил. Кто виноват? А кто мешает не платить взятки за то чтобы получить желаемое? Ведь мы же хаим коррупцию, а сами? И это лишь малый список того, в чем виноваты мы сами, а не кто-то.
    Есть простое правило морали, не делай другому того чего не хочешь себе. Кто им пользуется? Куда не глянь, обвешивают, обсчитывают, обманывают, врут, .....
    И разве мораль в обществе не деградирует?
    Мораль в обществе деградирует СМИ. А власть на это закрывает глаза.
    Вот представьте. С завтрашнего дня цены на все и вся будут иметь статус кво.Будет нормальный рынок труда, когда работают производства и соответственно человек получает нормальную зарплату. Этот человек будет спокоен за будущее, значит он будет доволен и счастлив. И самое главное, взять под контроль СМИ. Которое должно сеять доброе, разумное, красивое. Постепенно все плохое сойдет на нет.
    Вот вы или люди, которые вас окружают, не захотят жить в таком прекрасном мире?

Что мы видим сегодня...Я такую картинку расписала, как-будто попала в другую реальность. В каком же мы ужасе живем((

---------- Сообщение добавлено 14.09.2020 в 22:07 ----------

ага...и правило при этом только одно - НИКАКИХ ПРАВИЛ!Потому что крысы должны вдоволь потрепыхаться,чтобы доставить удовольствие миллиардерам и филантропам этого мира...
    А вот Petrovich с вами не согласен. Виноваты люди, поэтому их спасет только чип.
    Всё будет хорошо!

5. Вверх #505
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    «Жулик» Китайский вирусолог присоединился к Twitter и опубликовал «Дымящееся ружье», доказывающее COVID-19, созданное в лаборатории

В субботу мы сообщили, что доктор Ли-Мэн Янь - китайский вирусолог (доктор медицинских наук), которая бежала из страны, оставив свою работу в престижном университете Гонконга, - появилась на прошлой неделе по британскому телевидению, где она заявила о SARS-CoV-2, вирус, вызывающий COVID-19, был создан китайскими учеными в лаборатории .

https://www.zerohedge.com/medical/ro...19-created-lab
    https://zenodo.org/record/4028830#.X19xByXZglR

6. Вверх #506
    До сих пор не разработано ни одного лекарства, которое убивало бы вирус. Мало институтов, лабораторий или некому? Просто вирусом можно регулировать численность человечества, что сейчас в очередной раз и происходит. При этом столько плюшек поиметь, с громкими криками "только лишь ради здоровья человек, а не корысти ради".

---------- Сообщение добавлено 15.09.2020 в 10:36 ----------

Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    «Жулик» Китайский вирусолог присоединился к Twitter и опубликовал «Дымящееся ружье», доказывающее COVID-19, созданное в лаборатории

В субботу мы сообщили, что доктор Ли-Мэн Янь - китайский вирусолог (доктор медицинских наук), которая бежала из страны, оставив свою работу в престижном университете Гонконга, - появилась на прошлой неделе по британскому телевидению, где она заявила о SARS-CoV-2, вирус, вызывающий COVID-19, был создан китайскими учеными в лаборатории .

https://www.zerohedge.com/medical/ro...19-created-lab
    https://zenodo.org/record/4028830#.X19xByXZglR
    У нас сейчас все маде ин чина и это не исключение. Главное, кто заказчик.
    Всё будет хорошо!

7. Вверх #507
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    До сих пор не разработано ни одного лекарства, которое убивало бы вирус. Мало институтов, лабораторий или некому? Просто вирусом можно регулировать численность человечества, что сейчас в очередной раз и происходит. При этом столько плюшек поиметь, с громкими криками "только лишь ради здоровья человек, а не корысти ради".

---------- Сообщение добавлено 15.09.2020 в 10:36 ----------

У нас сейчас все маде ин чина и это не исключение. Главное, кто заказчик.
    Вы серьезно?
    А онкология, сердечно-сосудистые заболевания, пьяные ДТП не влияют на численность населения?
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

8. Вверх #508
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    Вы серьезно?
    А онкология, сердечно-сосудистые заболевания, пьяные ДТП не влияют на численность населения?
    Ими же нельзя манипулировать. Прочитайте пост еще раз.
    Всё будет хорошо!

9. Вверх #509
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Кто с кем в сговоре ? "Они" это кто ? И с каким государствами в сговоре ? (это намек на Билли или Цукерберга ? Но они же не государство и даже не представители)
    Смотрите,как раз картинка в тему попалась. Чтобы разбираться в этом всём болоте,надо потратить кучу времени. Уж слишком там всё замучено и закручено. Муж,жена,кума,сват,брат и т.д. Мне попадалась информация кто кому и кем приходится. Корни уходят глубоко в прошлое. Всё это на голову не налазит. Вы спрашиваете про Цукерберга,он только своим Фейсбуком подтверждает эту картинку. Что они творят на протяжении последней недели? Помечают фейками любую информацию про поджигателей. При этом,у них в прямом эфире задерживают одного из них. Нещадно борется с любой новостью о поджигателях. Это лично мной испытано. Да,ФБР тоже это всё называет фейками. Они окончательно там свихнулись,но расплата на подходе. Все их удалённые переписки,которые они стёрли со своих телефонов,все переписки Антифы и т.д. есть у нормальных спецслужб. У нормальных, подчёркиваю. Я уже писала,пол года я тщательно слежу за всем,я прозрела,когда узнала что там вообще происходит,до этого мне это всё было по барабану,меня не интересовала жизнь этой страны,пока это не коснулось лично меня. Я про ковид.
    Я вижу процесс. Всем хотелось бы чтобы он ускорился,но значит так надо. Уотергейтский скандал покажется цветочком. Все ждут развития событий в ближайшее время.
    Там и 9/11,войны и другие ужасные события. Это всё в одной куче. Не даром Трамп называет это всё болотом. Это хуже,чем болото в миллиарды раз! Все эти люди просто больны!

Картинка не моя.))) Просто сегодня попалась на глаза.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: глобалисты.jpg
Просмотров: 12
Размер:	117.3 Кб
ID:	13399662

10. Вверх #510
    Вот ещё новость.

Прорыв в лекарствах от Ab8 COVID-19: крошечный компонент антител полностью нейтрализует вирус SARS-CoV-2
    https://scitechdaily.com/ab8-covid-1...s-cov-2-virus/

Ученые Университета Питтсбурга обнаружили биомолекулу, которая может нейтрализовать коронавирус
    Исследователи сообщили, что Ab8 «очень эффективен» в профилактике и лечении инфекции SARS-CoV-2 у мышей и хомяков.
    https://pittsburgh.cbslocal.com/2020...NXlnk.facebook

https://www.cell.com/cell/pdf/S0092-...showall%3Dtrue

Если кто-то верит в такие совпадения...

Полиция: убийство «без доказательств» исследователя Питта, близкого к «очень важным выводам» по коронавирусу, было связано с его работой

https://pittsburgh.cbslocal.com/2020...r-suicide/amp/
    Последний раз редактировалось Viki30; 15.09.2020 в 12:05.

11. Вверх #511
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    А семью производителя кто кормить,одевать,обувать будет?!
    Какой производитель? Тот который стоит у станка? Труд производителя входит в цену производства.
    И где ему брать деньги на сырье?!
    Цена сырья входит в цену производства.
    Ты понимаешь смысл слов "цена производства"? Я уверен многие этого не понимают.

Как образуется цена производства?

Если цена производства ноль, то и цена продажи ноль. Если цена производства не ноль, то и цена продажи не ноль.

Если ты шёл по улице, нашёл камень и решил его продать, то ты должен сделать это за нулевую цену, потому что ты и приобрёл камень за нулевую цену. Если ты взял глину, слепил и обжёг кирпич, то ты можешь продать его за ненулевую цену, потому что ты сам получил кирпич за ненулевую цену.
    Последний раз редактировалось Дредд; 15.09.2020 в 14:26.

12. Вверх #512
    Швейцарская лаборатория Spiez обнаружила потенциальные средства для лечения вируса SARS-nCOV-2 на растительной основе

В текущем исследовании мы показали, что четыре человека

коронавирусы (HCoV-229E, MERS-CoV, SARS-CoV-1

и SARS-CoV-2) инактивируются Echinaforce

in vitro, дальнейшее усиление его использования в качестве профилактического

лечение от широкого спектра респираторных вирусов

вызывая серьезное заболевание легких или обычное

холодный. Кроме того, широко действующее противовирусное соединение

подходит для длительной профилактики при воздействии

быть полезным для медицинских работников, лечящих тяжелую форму CoV

инфекции и потенциально снизить передачу и

заболеваемость высокопатогенными коронавирусами среди населения в целом. Благодаря общему принципу действия роман

зоонозные коронавирусы, как показано для SARS-CoV-2,

также может быть чувствительным к Echinaforce, потенциально обеспечивая доступное и недорогое профилактическое лечение

для других возникающих коронавирусных инфекций.

https://virologyj.biomedcentral.com/track/pdf/10.1186/s12985-020-01401-2
    https://www.labor-spiez.ch/en/lab/

https://virologyj.biomedcentral.com/articles/10.1186/s12985-020-01401-2
    Последний раз редактировалось Viki30; 15.09.2020 в 18:01.

13. Вверх #513
    Постоялец форума
    Какой производитель? Тот который стоит у станка? Труд производителя входит в цену производства.

Цена сырья входит в цену производства.
    Ты понимаешь смысл слов "цена производства"? Я уверен многие этого не понимают.

Как образуется цена производства?

Если цена производства ноль, то и цена продажи ноль. Если цена производства не ноль, то и цена продажи не ноль.

Если ты шёл по улице, нашёл камень и решил его продать, то ты должен сделать это за нулевую цену, потому что ты и приобрёл камень за нулевую цену. Если ты взял глину, слепил и обжёг кирпич, то ты можешь продать его за ненулевую цену, потому что ты сам получил кирпич за ненулевую цену.
    Все это понятно,только ты забыл про спрос и предложение. Если на камень,найденный,найдется полтора миллиона желающих его приобрести,то цена взлетит до небес!

14. Вверх #514
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Все это понятно,только ты забыл про спрос и предложение.
    Это тоже уже вторично.

Когда начинают торг, сначала называют начальную цену и уже от неё начинают торг.

Начальная цена 100 грн!
    200 грн!
    300 грн!
    300 грн раз! 300 грн два! 300 грн три! Продано!
    Последний раз редактировалось Дредд; 22.09.2020 в 23:07.

15. Вверх #515
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Ну так расскажи.
    Вещать рекламными слоганами - такое себе объяснение
    Это не рекламный слоган, это тебе моя вторая подсказка )

---------- Сообщение добавлено 15.09.2020 в 20:31 ----------

Цитата Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
    Я не сказал что это хорошо. Я сказал, что при нынешнем состоянии человечества это неизбежно.
    И всегда удобно кого-то винить. Квесты, манипуляции ...... Едит себе человек по улице, бац, пачка из под сигарет из окна. Кто виноват? Стоит сынок с отцом и светит ярким фонарем в лицо прохожим. Кто-то из прохожих сделал замечание малышу, и в "тыкву" от папАньки получил. Кто виноват? А кто мешает не платить взятки за то чтобы получить желаемое? Ведь мы же хаим коррупцию, а сами? И это лишь малый список того, в чем виноваты мы сами, а не кто-то.
    Есть простое правило морали, не делай другому того чего не хочешь себе. Кто им пользуется? Куда не глянь, обвешивают, обсчитывают, обманывают, врут, .....
    И разве мораль в обществе не деградирует?
    Есть действенный способ, но не всем понравится ) Это штрафы. Большие штрафы. Универсальное средство и очень хорошо помогает.

---------- Сообщение добавлено 15.09.2020 в 20:33 ----------

Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    Расклад следующий.
    Так как в ближайшем будущем не предвидится полноценное открытие границ, есть вариант введения иммунного (ну или как его еще обзовут, я не знаю) паспорта. То есть в документе будет стоять отметка, например, о вакцинации персоны. Данный паспорт позволит беспрепятственно пересекать границы. Вместе с вакциной в кровь введут нанороботов, которые, по утверждению создателей или кто там еще это объявит, будут следить за общим состоянием организма. На самом же деле они будут исполнять еще функцию контроля за перемещением носителя. Процедура вакцино-чипизации населения планеты долгая и может растянуться на несколько десятков лет. Естественно будут протесты, появятся сообщества противников и т.п.. Но процентное соотношение их будет ничтожно мало по отношению в общему кол-ву населения планеты Земля. А потом прилетят инопланетяне и примут Землю в Галактический Союз. К этому времени уже наши внуки будут иметь своих внуков.... Эээх, не увидеть мне инопланетян...
    (И это я еще не курил).
    Уверен, что в этой программе по чипизации предусмотрены внуки? )

---------- Сообщение добавлено 15.09.2020 в 20:36 ----------

Еще как вариант, на крысах отрабатывают редактирование гена старения и прочие плюшки, чтобы продлить здоровье и молодость избранным.

---------- Сообщение добавлено 15.09.2020 в 20:42 ----------

Показать скрытый текст
    ..
    человек будет спокоен за будущее, значит он будет доволен и счастлив. И самое главное, взять под контроль СМИ. Которое должно сеять доброе, разумное, красивое. Постепенно все плохое сойдет на нет.
    Вот вы или люди, которые вас окружают, не захотят жить в таком прекрасном мире? Что мы видим сегодня...Я такую картинку расписала, как-будто попала в другую реальность. В каком же мы ужасе живем((
    ......
    Виноваты люди, поэтому их спасет только чип.
    Это как в Матрице.

https://forumodua.com/showthread.php?t=3277826&p=75145177#post75145177
    Последний раз редактировалось Александр А; 15.09.2020 в 19:43.

16. Вверх #516
    От изоляции к "великой перезагрузке"
    Блокировка после пандемии коронавируса ускорила реализацию давних планов по установлению так называемого нового мирового порядка. Под эгидой Всемирного экономического форума ( ВЭФ ) мировые политики выступают за « Великую перезагрузку » с целью создания глобальной технократии. Не случайно 18 октября 2019 года в Нью-Йорке ВЭФ принял участие в « Событии 201 » в рамках учений «высокого уровня» по борьбе с пандемией, организованных Центром безопасности здоровья Джона Хопкинса .

https://mises.org/wire/lockdowns-great-reset

Интересная статья со ссылками.

---------- Сообщение добавлено 16.09.2020 в 00:49 ----------

Это уже агония.)))

Twitter приостанавливает работу аккаунта китайского ученого, опубликовавшего статью о Covid, созданную в лаборатории Ухани

https://www.zerohedge.com/geopolitic...ging-covid-was
    Последний раз редактировалось Viki30; 15.09.2020 в 23:51.

17. Вверх #517
    От изоляции к "великой перезагрузке"
    Блокировка после пандемии коронавируса ускорила реализацию давних планов по установлению так называемого нового мирового порядка. Под эгидой Всемирного экономического форума ( ВЭФ ) мировые политики выступают за « Великую перезагрузку » с целью создания глобальной технократии. Не случайно 18 октября 2019 года в Нью-Йорке ВЭФ принял участие в « Событии 201 » в рамках учений «высокого уровня» по борьбе с пандемией, организованных Центром безопасности здоровья Джона Хопкинса .

https://mises.org/wire/lockdowns-great-reset

Интересная статья со ссылками.

---------- Сообщение добавлено 16.09.2020 в 00:49 ----------

Это уже агония.)))

Twitter приостанавливает работу аккаунта китайского ученого, опубликовавшего статью о Covid, созданную в лаборатории Ухани

https://www.zerohedge.com/geopolitic...ging-covid-was
    В соответствии с порядком, предусмотренным Великой Перезагрузкой, развитие технологий предназначено не для улучшения условий жизни людей, а для того, чтобы подчинить человека тирании технократического государства. «Эксперты знают лучше» - это оправдание.
    https://dedstas8.livejournal.com/228517.html
    Всё будет хорошо!

18. Вверх #518
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    А шо такое, китайцы на массонов не тянут ? А как же "Общество Белого Лотоса" ? ) Вы хотите сказать что коммунистическая партия, которая является единственной властью, понятия не имеет об исследованиях в лаборатории на подконтрольной ей территории ?
    Вот попался подходящий ответ в комментарии под статьей про вирусолога. И я с ним согласна.
    "Она не учла тот факт, что лаборатория Ухани - это не «Китай». Это международный конгломерат, в который входят сотрудники из США, Канады и Европы, а также их китайские коллеги. Это были глобальные усилия."(с)

Люди, сбегающие из Мельбурна, будут оштрафованы на 5000 долларов

Полиция Виктории оштрафует людей на 5000 долларов, если их поймают при попытке уехать из Мельбурна в регионы.
    https://www.skynews.com.au/details/_6191206599001

19. Вверх #519
    Не покидает форум
    Это тоже уже вторичное.

Когда начинают торги, сначала называют начальную цену и уже от неё начинают торг.

Начальная цена 100 грн!
    200 грн!
    300 грн!
    300 грн раз! 300 грн два! 300 грн три! Продано!
    Неужели ?) Вопрос из области маркетинга: Как продать партию бракованных подшипников ? Размер партии N-цать миллионов.

---------- Сообщение добавлено 16.09.2020 в 14:42 ----------

Вот попался подходящий ответ в комментарии под статьей про вирусолога. И я с ним согласна.
    "Она не учла тот факт, что лаборатория Ухани - это не «Китай». Это международный конгломерат, в который входят сотрудники из США, Канады и Европы, а также их китайские коллеги. Это были глобальные усилия."(с)
    Зря согласны ) никакой "международный конгломерат" не будет возможен , если его работа не дает прямую выгоду коммунистической партии .

20. Вверх #520
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Мораль в обществе деградирует СМИ. А власть на это закрывает глаза.
    Вот представьте. С завтрашнего дня цены на все и вся будут иметь статус кво.Будет нормальный рынок труда, когда работают производства и соответственно человек получает нормальную зарплату. Этот человек будет спокоен за будущее, значит он будет доволен и счастлив. И самое главное, взять под контроль СМИ. Которое должно сеять доброе, разумное, красивое. Постепенно все плохое сойдет на нет.
    Вот вы или люди, которые вас окружают, не захотят жить в таком прекрасном мире?
    Власть и СМИ работают в паре, и растлением занимаются давно. И большую часть населения это устраивает.
    Это все иллюзии. Во-первых, такого никогда не будет потому что еще не было, хотя уже столько и общественных, и политических формаций сменилось.
    Во-вторых, если мы думаем что цены являются определяющим фактором в формировании морали, то мы глубоко ошибаемся. И главное тут человек, которому никогда ничего не будет достаточно при неверной морали. То есть вначале верная мораль, потому что с неверной останется желание украсть, получить неположенное, желание злоупотребить властью и прочь. То есть все равно не будет описанной Вами идилии.
    Отсюда, пока власть, СМИ и сами люди не будет ничего делать по повышению морали/нравственности, то тотальный цифровой контроль неизбежен. Увы.
    И это не моя мечта, просто нужно быть реалистом.
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

Ответить в теме
Страница 26 из 45 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права