|
"замечательно"...теперь в Смартлабе за 1800 грн делать,живите и ни в чём себе не отказывайте...многие семьи смогут делать такой тест за такие деньги?
продажные сволочи,вот с кем надо в первую очередь разбираться,но они то наверху и далеко,а потому клюём тех кто ближе и рядом,т.е друг друга.
а Вы задумываетесь о безопасности других, нося под носом рассадник своих личных бактерий (в том числе стафилоккока и других)? если вы чихнете они с маски прилетят на кого-то другого. Вы об этом думаете?
поэтому решаейте сами и не манипулируйте бессмысленным чувством вины.
ПС: меня просто выводило из себя, когда воспитетель в детском саду брал грудного ребенка на руки, будучи в маске, и ребенок непроизвольно за эту маску хватался. привет микробы и бактерии.
Болеющих (неизвестно чем) детей в школе кто-то принуждает делать тест?? У нас, по ходу, нет) А у кого как?
Не сиди просто так, думай что-то (с)
В школах никого не принуждают. И даже не рекомендуют. Это дело педиаторов. Которые тоже даже не намекают без явных показателей (симптомов). Уже с начала сентября мой болел, его друг с другого класса болел, подруга с дома болела. И никого никуда не направляли. Все после диагноза ОРВИ уже веселы и здоровы. лечение было симптоматическим. Все педиатороы разные.
А симптомы какие-то особенные?? Всё что я о ковиде слышала - что он похож на обычное ОРВИ, ну и что может быть воспаление легких (как и при обычном ОРВИ в случае неправильного и несвоевременного лечения также) Раньше тесты полагались контактным и приехавшим из-за границы. Сейчас бесплатных тестов нет вообще на практике, как пишут.Не совсем у меня в голове стыкуется как педиатр может рекомендовать тест, если он стоит под 2 штуки.
В общем, я поняла, что все забили на это тестирование и оно по желанию. Вот и хорошо) Мне главное, чтобы не появилась практика коллективного давления учителей/родителей на несознательных граждан, которые не бегут при каждом чихе на анализы.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Да ради Бога)))И как странно,зачем при операциях медики маски надевают)))Поплевали бы через плечо и всё в порядке)))И вообще-маски это зло,а инфекционная больница то то вообще полный манипулятор сознанием нашего пофигительного обЧЕСтва ,где все всё знают о вирусе и как его избежать))))
спешите делать добро
Социальные закладки