Сообщение от Igor28 главное что бы не серпентарий ))) Была мысль так написать но оглянувшись понял - все хорошие))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Дельфийка Ииигоорь... ну за что тебя бабы любят? Это ж капец)))) анекдот в тему)) теща зятю: - и за что только моя дочка тебя любит? зять: -показать?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Анекдот не совсем в тему). Озвученные 14 не тот аргумент, что у зятя)
не всем надо 25))
Та попробуй найди те 25).. только в сказках
Сообщение от bubosik Та попробуй найди те 25).. только в сказках Бедняжка)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Бедняжка) кажется Стас хочет чем то похвастать?
Сообщение от montana27 кажется Стас хочет чем то похвастать? Было б чем-уже б похвастал, а так только трындеть может)
Сообщение от montana27 кажется Стас хочет чем то похвастать? Стас уже хвастался, у него 13,5 )))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko Стас уже хвастался, у него 13,5 ))))) Даже тут приврал))) И это я ещё бедняжка)) Кстати никогда о своих предпочтениях и слова не проронила!)
Сообщение от montana27 кажется Стас хочет чем то похвастать? Та не, у мну тоже 14см) Может когда-то и повезет бубосику, найдет свои вожделенные 25см, а пока грустит) Сообщение от bubosik Даже тут приврал))) Интересно, а я тебя не помню)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Та не, у мну тоже 14см) Может когда-то и повезет бубосику, найдет свои вожделенные 25см, а пока грустит) Интересно, а я тебя не помню) И слава богу я считаю)). Рядом не стояла даже и в мыслях не было.) дышите ровно Не балаболь, а цитатой докажи, где это я возжелала 25)
Сообщение от bubosik цитатой докажи, где это я возжелала 25) Сообщение от bubosik Та попробуй найди те 25).. только в сказках ))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky )) И из этого по твоему следует, что оно именно мне надо?)) какая глупость с твоей стороны
Сообщение от bubosik И слава богу я считаю)). Рядом не стояла даже и в мыслях не было.) дышите ровно Не балаболь, а цитатой докажи, где это я возжелала 25) И слава богу, бо потом же не отмоешься)))) Да простят меня все его дамы и нЕдамы.
Сообщение от bubosik И из этого по твоему следует, что оно именно мне надо?)) какая глупость с твоей стороны А чего ищешь-то? Как в анекдотах - "просто увидеть"
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А чего ищешь-то? Как в анекдотах - "просто увидеть" Ты пореже слово «логика» в постах используй), не подходит оно тебе). На жопы из инсты ты тоже только посмотреть же), и ниче
Сообщение от bubosik Ты пореже слово «логика» в постах используй), не подходит оно тебе). На жопы из инсты ты тоже только посмотреть же), и ниче О, хорошо сравнила, значит все же тебе надо
Сообщение от Stanyslav Kovalsky О, хорошо сравнила, значит все же тебе надо Та нехай будет так, заботливый ты наш
Ух ты! А тут что, не про кошек что ли?))
Правила форума
Социальные закладки