| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
БИЗНЕС – первокорни этого слова не ясны. В современном мировом лексиконе оно происходит из староанглийского bisig «озабоченный, прилежный, кропотливо работающий». Более позднее значение слова бизнес «свое дело, предпринимательство» развилось в Англии не ранее 17 века.
Только Ваше мнение не соответствует действительности.
И первосвященники всегда были образованными и трудолюбивыми, и имеют свой земной рай) и радость бытия. И не завидуют и не суют нос в другие конфессии.
А вот чего к ним всё время цепляются из других направлений - не буду писать об этом)) чистая психология!)
Это вы все о религии...Я бы перефразировал, позволительно мне полагаю: любая религия — это секта, направления - бизнес модели. Церковь же не есть религия и в учении Христовом это слово не используется. Кроме того, Христос сам не был бизнесменом и никогда не учил преследовать такие цели:
“Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное;”
От Матфея святое благовествование 19:23 SYNO
https://www.bible.com/400/mat.19.23.syno
А то что касается иноков, не учеников Христа и религиозных людей, то это бизнесмены да, у них идёт всегда борьба за власть и соревнования в рясах, у кого краше, длине, помпезней — словом все то что противно Христу и здравому учению о благочестии
Χριστιανός
Здравствуйте.
Вы утверждаете, что любой "новый союз" (Новый Завет) - секта. Полностью с Вами согласен. Ведь буквальный перевод иноземного слова "религия" на "русский" язык - это и есть "новый союз".
Про учение помазанника на Царство Израиля (Христоса)... так я не сильно понял, о чем Вы пишете. Церьковь - это синагога для тех неевреев, кто верит в то, что еврей Иисус был помазан на Царство Израиля.
По поводу учеников Христа. Какого конкретно Христа (помазанника) Вы имеете ввиду?
Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.
И вам не хворать, полагаю, вы не правил но меня поняли. Новый Завет не есть секста, это сборник Христианских посланий, часть Библии.
Церковь она Христова, принадлежит Христу, общество Адоная, избранные святые. Йешуя Мессия родился Евреем по плоти, но Он был с Отцом Адонаем задолго до рождения по плоти...к евреям он пришёл дабы исполнилось слово Писания (Танаха), но как те же писания и предсказывали, они его не узнали — в этом то же промысел Адоная
Я имею в виду того о ком сказано:
“Иисус, начиная Своё служение, был лет тридцати, и был, как думали, Сын Иосифов, Илиев, Матфатов, Левиин, Мелхиев, Ианнаев, Иосифов, Маттафиев, Амосов, Наумов, Еслимов, Наггеев, Маафов, Маттафиев, Семеиев, Иосифов, Иудин, Иоаннанов, Рисаев, Зоровавелев, Салафиилев, Нириев, Мелхиев, Аддиев, Косамов, Елмодамов, Иров, Иосиев, Елиезеров, Иоримов, Матфатов, Левиин, Симеонов, Иудин, Иосифов, Ионанов, Елиакимов, Мелеаев, Маинанов, Маттафаев, Нафанов, Давидов, Иессеев, Овидов, Воозов, Салмонов, Наассонов, Аминадавов, Арамов, Есромов, Фаресов, Иудин, Иаковлев, Исааков, Авраамов, Фаррин, Нахоров, Серухов, Рагавов, Фалеков, Еверов, Салин, Каинанов, Арфаксадов, Симов, Ноев, Ламехов, Мафусалов, Енохов, Иаредов, Малелеилов, Каинанов, Еносов, Сифов, Адамов, Божий.”
От Луки святое благовествование 3:23-38 SYNO
https://www.bible.com/400/luk.3.23-38.syno
Χριστιανός
Социальные закладки