|
Последний раз редактировалось shmidt-ua; 16.10.2009 в 11:59.
Горжусь нашими городами - героями.
Слава Одессе! Героям - слава!
Немецкая таможня вернула Виталию Кличко вещи и извинилась
Возвращаясь после победы из Лос-Анджелеса на родину через Франкфурт, Виталия Кличко встретила не только группа поклонников бокса, которая приветствовала чемпиона, но и немецкие таможенники с радостной новостью. Кличко-старшему вернули задержанные в апреле часы и сумку с официальными извинениями.
«Еще во время моей подготовки к поединку против Криса Арреолы от немецкой стороны я получил официальные извинения за инцидент, – отметил Виталий. – Они также подтвердили свою готовность в любое удобное для меня время передать мои вещи. Я рад, что точка в этой истории поставлена и Виталий Кличко, как контрабандист не состоялся (смеется)».
Виталий отметил, что особой потребности в дорожной сумке у него все это время не было, поскольку она у него не единственная. А вот часы компании «IWC», которые 2 года назад он получил как посол «Laureus World Awords» – для него особо ценны.
sport.glavred.info
http://turnir.com.ua/boks/profesionalnyj/16102009-nemeckaj_tamoznj_vernula_vitaliu_klicko_v
Если бы тема была "Гордость Новороссии"-можно было бы назвать, что тут СССР в наследство оставило (которые еще не до конца прос.али).
А "нэзалэжна Украйина" ничего для гордости не сделала.
А насчет "дУПА"-так про нее поляки и Израиль очень много "хорошего" могут сказать.
Мы должны годиться тем, что мы победили фашизм, а не этим дУПА.
Гордиться хочется. Но все то, чем можно гордиться, создано отнюдь не за послежние 18 лет независимости
Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.
ВВУЗов у нас в государстве оказывается аж стало 881, среди которых 353 имеют ІІІ-ІV уровни аккредитации (университеты, академии, институты, консерватории). Между тем Великобритания таких учебных заведений имеет 96; Франция – 78; Италия – 65; Польша – лишь 11.
Вот мы какие. Впереди Европы всей по учебным заведениям. Вот толлько , что-то отстаём по учёным. Да и Нобелевские премии как-то обносят мимо наших учёных.![]()
Гордиться, к большому сожалению, совершенно нечем. А хотелось бы. Пока что когда бываю за бугром просто говорю при знакомстве - русская, из Одессы. Одессу практически все в мире знают. А быть гражданином Украины сейчас просто стыдно. Стыдно за тот бардак и цирк который происходит в стране последние 18 лет, стыдно за коррупцию, зажравшихся чиновников и лживых политиков, за постоянно врущего президента и премьершу, за миллионы гривен на никому ненужные памятники и умирающих от лейкоза детей, за марширующих по улицам нациков. За очень многое стыдно, потому что в том, что творится, есть, наверное и моя доля вины.
Максим Чайка
Все перечисленное в первом посте было создано советской властью. Более того на Юго-Востоке и Центре страны и никакого отношения к Украине не имеет
Думаю, что в гордость Украины можно будет записать контейнерный терминал ТИС - впечатляют объемы возможной перевалки. Но, как я понимаю, капитал не государственный. А можно еще припомнить, как решался вопрос с руководством порта Южный.
Кин, вряд ли ТИС войдет в сотню крупнейших мировых портовых терминалов. Чего там гордиться? Я еще понял бы, если бы Вы упомянули Нибулон как один из крупнейших и быстрорастущих операторов зернового рынка, или ОПЗ, или КБ Антонова.
One nation under God
Почитавши вас, хочеться привести цитату Соціал-Nаціоналістів "Патріот України".
Доцільність її в тому, що пишатись є чим, але й не забувати про створення нового.
Самою щорічною згадкою про подвиги запорожців та святкуванням чергової річниці УПА, українську історію, яка показує тенденцію добігати кінця, не повернеш у зворотньому напрямку. Нащадкам запорожців час здійснювати нові подвиги, а не жити згадкою діянь предків. Послідовникам ідеалів УПА час творити нову повстанську армію для боротьби за існування своєї нації, а не згадувати славетне, але давно вже неіснуюче військо. Лише щоденна боротьба, а не щорічне святкування, дозволить нам вкритися покровом слави та відвернути від нашої нації поховальний покрив савану. Тільки щогодинним опором ми зможемо здобути собі майбутнє. Так і тільки так перемога буде за нами!
И Президент бандит и пиво дорожает
Новороссия - не Украина
Шумахер, зачем нам новая повстанческая армия? Борьба с кем, победа над кем? Все-таки дух коммунизма крепко засел даже в его противниках: так им и хочется разрушить все до основания, а затем... А затем оказывается, что новый мир строить не умеем и не хотим, интереснее искать, что бы еще разрушить (ну или приходят другие, которые уже первых хотят разрушить до основания). Вот если бы вместо армии повстанцев создавалась армия работников и армия ученых, если бы строили не памятники, а новые эффективные предприятия, если бы вместо убивания земель многолетними посевами рапса учились получать высокие урожаи и защищать их от непогоды, разумно сохранять собранное и выгодно его экспортировать, если бы мы уважали себя и заставили власть уважать нас, то только тогда нам было бы чем гордиться.
One nation under God
Социальные закладки