Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3582 из 7817 ПерваяПервая ... 2582 3082 3482 3532 3572 3580 3581 3582 3583 3584 3592 3632 3682 4082 4582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,621 по 71,640 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #71621
    Постоялец форума
    Мог и меня еще полгода назад спросить. Я бы ему тоже самое сказал

3. Вверх #71622
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    У Кернеса и так много хронических болячек ,после того как его подстрелили, а сейчас пишут, что вроде инсульт на фоне ковида и он в очень тяжёлой форме. И его даже с большой опаской из-за осложнений на сердце отправляли в Германию.
    Странно, а почему в Германию, а не в РОссию???? В России же лучше для него ..............Единая россия в Харькове - это ж то,чего он жаждал.....А лечиться так в Германию херовую......
    А те Харьковчане,которые не могут в Германию хай ездят в метро, он же обеспечил непрерывную работу - заботясь о народе...Тьху,блин....
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 17.09.2020 в 12:13.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

4. Вверх #71623
    User banned
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Единственное, что у нас хорошего от медицины осталось это врачи.
    Уверены?
    Во-первых, им денег мало платят, и они об этом на каждом шагу долдонят. Общаться невозможно.
    Во-вторых, там такая вертикаль, по которой приходит куча указаний, врач не может проявлять инициативу.
    Отсюда вопрос: где они, хорошие врачи?

5. Вверх #71624
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лукерон Посмотреть сообщение
    Уверены?
    Во-первых, им денег мало платят, и они об этом на каждом шагу долдонят. Общаться невозможно.
    Во-вторых, там такая вертикаль, по которой приходит куча указаний, врач не может проявлять инициативу.
    Отсюда вопрос: где они, хорошие врачи?
    Плотно общалась с разными врачами пока жив был отец. У внука вообще была замечательная педиатр. Общались в феврале перед отъездом. Она нам документы готовила. В основном к тем врачам, с кем приходилось ходить, претензий особых нет. При той материальной базе наших больниц и поликлиник, они умудрялись ещё и лечить.

6. Вверх #71625
    Цитата Сообщение от Mamatory Посмотреть сообщение
    У мамы темпа 37* 2 недели.Она неделю назад была у доктора рентген не делали доктор слушал типа все чисто.Сегодня проверяли на каком то аппарате не в курсе какой результат пневмония очаговая.Я не понимаю почему не взяли кровь в первый раз посещения доктора.2 000 она сегодня потратила на лекарства это одесская область.Вроде сегодня делали тест на ковид.У знакомой тётя 2 недели пролежала в инфекционке 20 000 потратила и ещё кашляет и легкие на аппарате не здоровые.
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Мои потратили 19 000 на двоих за лечение 14 дней, у обоих пневмония. Черноморская городская больница. Покупали даже системы. В больнице пусто, так говорил врач.М-да, оказывается, это у нас вышло еще скромненько. Правда, лечение продолжают еще, находясь дома.
    Кстати, отцу так до сих пор повторный тест на ковид так и не пришел, брали примерно дней 10-12 назад. Его жене пришел позавчера - снова положительный. Тест ждала дней 10.
    Офигеть....
    А еще недавно вопрошали некоторые в этой теме: "а у тебя кто то заболел ковидом из знакомых?? И у меня нет... А значит ковид не так страшен и вообще его нет...".
    ..

7. Вверх #71626
    Цитата Сообщение от Mamatory Посмотреть сообщение
    У мамы темпа 37* 2 недели.Она неделю назад была у доктора рентген не делали доктор слушал типа все чисто.Сегодня проверяли на каком то аппарате не в курсе какой результат пневмония очаговая.Я не понимаю почему не взяли кровь в первый раз посещения доктора.2 000 она сегодня потратила на лекарства это одесская область.Вроде сегодня делали тест на ковид.У знакомой тётя 2 недели пролежала в инфекционке 20 000 потратила и ещё кашляет и легкие на аппарате не здоровые.
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    говори за себя, чего обобщать.Это я про убогость и про дерьмо.
    Плохие у нас врачи...нуну
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Единственное, что у нас хорошего от медицины осталось это врачи.
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Ни чем вам семейный врач не поможет , они вообще отмораживаются .
    Хм.......
    И медицина наша дерьмо и врачи наши то же?
    Печалька...
    Однозначно,если семейный отмораживается - нужно разрывать с ним декларацию!!! Сейчас,слава Богу можно выбрать поадекватней врача....

8. Вверх #71627
    Цитата Сообщение от TheEvgeniy Посмотреть сообщение
    А кто поможет? Что бы вы делали?
    Не ко мне вопрос, но все же:
    однозначно обращаться к врачу НАДО! Вот что делала бы я
    Если нет семейного , то посмотрите на сайте МОЗ где поближе к вам есть врачи с неполной загруженностью(терапевт до 2000 пациентов, семейный до 1800)
    https://nszu.gov.ua/e-data/dashboard/pmd-map
    Потом на Хелси https://helsi.me/clinic/?searchMode=organization ищете нужного врача и заполняете декларацию.
    Потом звоните в регистратуру , просите телефон врача(в лучшем случае дадут) и говорите с ним, что делать-или идти на прием или онлайн достаточно. Если телефон не дали, придется записаться на прием и топать(((в регистратуре я бы предупредила,что все симптомы короны,может бы дали телефон врача)
    Если совсем плохо-звоните в скорую-они консультируют.
    Я бы,конечно,еще поискала отзывы о врачах,если есть время...Но,думаю, что у отличных врачей уже нет мест(
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 17.09.2020 в 12:14.

9. Вверх #71628
    Постоялец форума Аватар для torie
    Позавчерась,кажется, Камалия делилась назначениями при ковид.у них там,я так поняла,больше 10 человек заболело.и 15 сдали еще тесты. Говорит муж консультировался с лучшими докторами в Штатах, назначения ОК. Наши врачи, мол, молодцы.вдруг кому интересно,там есть перечни от Александровской больнички ,7-30 мин :
    https://www.facebook.com/kamaliya.zahoor/videos/3391614227525689/
    "Конечно, как и каждую пятницу, я собиралась составлять еженедельную рубрику #киндердиктат но не тут-то было. Вот и наш дом не миновал COVID-19.
    Скажу откровенно: раньше я относилась к ситуации вокруг вируса достаточно скептически, но придерживалась абсолютно всех норм карантина. Сначала появилось много случаев среди друзей моих друзей, чуть позже — стали болеть уже друзья, теперь — и наша семья. Хочу донести до всех, что нельзя относиться к этому беспечно! Эта зараза опасна тем, что многие люди принимают её вначале за обычную простуду, ОРВИ, отравление — и не предпринимают никаких действий, продолжая заражать других. Когда же болезнь набирает обороты, становится очень поздно, и тогда люди оказываются в реанимациях с серьёзными осложнениями.
    Будьте бдительны! Желаю всем здоровья, стойкого иммунитета!"
    лукавит....болячка пришла после празднования ДР....
    Хуже всех маме: "Вы даже не представляете, как она мучается! У неё Вены повздувались на ногах, суставы, мышцы, спину ломит и как будто выкручивает. Пока встанет с кровати и пройдёт до туалета, одежду можно уже выкручивать, как водой облили. Сильные головные боли, головокружение, аритмия сердца, полное бессилие, расстройство, удушающий кашель. То же самое и мы всей семьей ощущаем, только в меньшей мере, чем она."
    Изображения
    Последний раз редактировалось torie; 17.09.2020 в 12:36.

10. Вверх #71629
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    это Вы забыли,как воду "заряжали" перед телевизором и как все и у всех рассасывалось на выступлениях Кашпировского)))
    (Если долго повторять ложь, сам в нее начинаешь верить)
    так то гипноз...А в теме тоже гипнотизеры сидят?
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

11. Вверх #71630
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Странно, почему китайцы еще в феврале не догадались? Наверное у них нет бананов. И почти 200.000 американцев тоже зря коньки отбросили?
    Я же написала, чтобы тапками не кидались! Ну бананы никому не навредят, так что смело можно есть!

12. Вверх #71631
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    На бота,очень похоже

Забыли дописать: разошлите это письмо десять раз и будет вам счастье
    Не забыли дописать, просто счастья не пообещали!

13. Вверх #71632
    Не покидает форум
    Катерина Ножевникова:

Я нашла ещё 10 штук концентраторов!
    Но денег нам не хватает.
    Нужен ещё рывок.
    Пожалуйста.
    На счету Дыши осталось 175 тыс. а нам нужно 280 тыс.

Для тех, кто только включился в тему.
    В одесской области катастрофическая ситуация с кислородом.
    Лечение Тяжелых пневмоний без оксигенотерапии приводит к катастрофическим последствиям.
    А также Пневмонии средней тяжести при вовремя начатой Кислородной терапии позволяет пациенту не стать тяжелым.

Для сравнения пациенты клиники Одрекс, где своя кислородная станция и у пациента свободный и своевременный доступ к кислороду, находятся на стационаре около 8 суток.
    Пациенты в государственных Больницах 2-3 недели..

На данный момент нами уже выкуплено и передано в больницы 100 штук кислородных концентраторов (прибор, который сам вырабатывает кислород и безопасен по сравнению с кислородом в баллонах).
    А также купили целую кислородную станцию.
    Каждая Больница должна быть обеспечена кислородом из расчёта 80 процентов коек подведённый кислород (разводка) или концентратор.
    В области ситуация на данный момент 10-30 процентов оборудованных кислородом коек.
    Кроме Больницы Водников, в которой мы с вами оборудовали 70 процентов коек!

Следующая поставка конец октября.
    Там мы стоим в очереди ещё на 20 шт (сделали предоплату уже. Так что наши железно)
    Но больше в стране аппаратов этих нет.

Нужно ещё чуть чуть..

Стартуем снова с 14000 грн преданных мне позавчера. Тем же человеком, который «начал» первый сбор на концентраторы)

"Дыши"
    Карта Приват Банк
    5169 3305 1989 2993
    Ножевникова екатерина (директор)
    Для переводов с других банков реквизиты:
    БФ "Корпорация Монстров" код 41569293, IBAN: UA58 328704 00000 26008054206571, в ПАТ КБ "Приватбанк" МФО 328704
    Для клиентов банк Восток

Для клиентов банка Восток.
    БЛАГОДІЙНИЙ ФОНД "КОРПОРАЦІЯ МОНСТРІВ"
    ЄДРПОУ: 41569293
    UA603071230000026009020513865
    ПАТ "БАНК ВОСТОК", м. Дніпро
    МФО Банку 307123

Для клиентов Моно
    Раздел благотворительность выбрать наш фонд и сделать перевод.

Либо на сайте monstrov.org через кнопку помочь.
    Все, что мы делаем - мы делаем вместе.

14. Вверх #71633
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Катерина Ножевникова:

Я нашла ещё 10 штук концентраторов!
    Вроде бы собрали уже. Даже Труханов дал 100 000 грн со своего кармана.)

15. Вверх #71634
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Комментарии там в ФБ интересные. Сейчас Максима Куцего на деньги раскручивает.

16. Вверх #71635
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    АбагдЖ Беда в том, что вы только по телевизору видели облачение медработника, работающего с ковидными пациентами. И плохо себе представляете порядок надевания комбинезона, маски, очков, респиратора, бахил и двух пар перчаток. И смены всего этого комплекта. Тем более плохо вы понимаете, что медперсоналу нужно еще поменять ВСЮ одежду (включая исподнее) после нахождения в костюме. Короче, попробуйте завернуться с головой в полиэтилен, походить по комнате хотя бы 20-30 минут, а потом раздавайте советы. Ах да, я ж забыла! Выже
    Цитата Сообщение от Абвгдёж Посмотреть сообщение
    Ну, после этого ролика стало ясно, кто тут кретин... Вы, получается, даже по телевизору не видели экипировку медперсонала ковидного отделения?
    Посмотри ещё один тиливизер.)
    События в разгар пандемии в НЙ. С тех пор экипировка не изменилась. Бо нет необходимости в смене трусов после каждого больного. Lol.))
    События в приемном покое меняются ежесекундно. Приходится бегать одному врачу между многими больными. Если он будет менять свои трусы перед оказанием помощи очередному больному, то они уйдут в мир иной, так и не дождавшись доктора меняющего нижнюю одежду.

Харэ распространять фейсбуковский бред, поддерживая несостоятельность работы украинской медицины в борьбе с ковидом.
    Проблемы не умалчивать и искажать стоит, а говорить как есть. В надежде на изменения.
    Последний раз редактировалось Net worth; 17.09.2020 в 13:30.

17. Вверх #71636
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Тимошенко вроде по слухам тоже может себе многое позволить,но лечилась в Украине. То ли слухи неверные, то ли политик другой закалки.
    сверим симптомы?
    боль в почках и температура 37 была?

18. Вверх #71637
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    ага, со своего)))
    условно своего)))

19. Вверх #71638
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Сейчас на Ковиде многие известные личности пиарятся ,в том числе и политики ,чтобы привлечь к себе внимания . Каждый день практически кто то заболевает из известных ......
    а не известные индивидумы лечаться за свои кровные...и в недоумении где же обещанное со всех ТВ и СМИ бесплатные тесты и бесплатное лечение? в больницах есть только перечень бесплатного минимума украинских препаратов типа цефтриаксона дешевого, который на короновирус никак не действует. Более дорогие сульфакбактамы покупайте за свои деньги! да еще впридачу скажут, что системы и шприцы закончились=тоже покупайте. а если вас положат в больницу, но вы ничего сами не купили=будете лежать долго и ждать что вам поставят капельницу из того, что у них есть бесплатно. Знаю случаи, когда больную сначало 2 недели мурыжили в районной больнице, потом еще 3 недели в 3 в парке Шевченко, а потом когда ей совсем похренело=завезли в инфекционку уже с подключением к ИВЛ.

Лично в моем случает если бы я не кинулась по рекомендации семейного врача, при кашле и потере обоняния сразу делать капельницы с антибиотиком, а пошла по страховой медицине, то страховая мне назачила аж табл. мукаллтин!! но не обычный, а форте)) и бронхипрет=гомеопатические табл на основе чабреца)) а далее повторный прием через неделю)) остальные препараты не назначают типа это мы идем по международному протоколу... по какому? протокол лечения пневмонии? или у нас есть протокол лечения ковида?

P.S. Итого дело выздоровления больных ковидов=это личное дело рук( и средств ) самих заболевших
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

20. Вверх #71639
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ага, со своего)))
    условно своего)))
    Ну да, с условно своего. Я к тому, что не официально с бюджета города.

21. Вверх #71640
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    а не известные индивидумы лечаться за свои кровные...и в недоумении где же обещанное со всех ТВ и СМИ бесплатные тесты и бесплатное лечение? в больницах есть только перечень бесплатного минимума украинских препаратов типа цефтриаксона дешевого, который на короновирус никак не действует. Более дорогие сульфакбактамы покупайте за свои деньги! да еще впридачу скажут, что системы и шприцы закончились=тоже покупайте. а если вас положат в больницу, но вы ничего сами не купили=будете лежать долго и ждать что вам поставят капельницу из того, что у них есть бесплатно. Знаю случаи, когда больную сначало 2 недели мурыжили в районной больнице, потом еще 3 недели в 3 в парке Шевченко, а потом когда ей совсем похренело=завезли в инфекционку уже с подключением к ИВЛ.

Лично в моем случает если бы я не кинулась по рекомендации семейного врача, при кашле и потере обоняния сразу делать капельницы с антибиотиком, а пошла по страховой медицине, то страховая мне назачила аж табл. мукаллтин!! но не обычный, а форте)) и бронхипрет=гомеопатические табл на основе чабреца)) а далее повторный прием через неделю)) остальные препараты не назначают типа это мы идем по международному протоколу... по какому? протокол лечения пневмонии? или у нас есть протокол лечения ковида?

P.S. Итого дело выздоровления больных ковидов=это личное дело рук( и средств ) самих заболевших
    Этого не нужно было делать в вашем случае. Максимум вам бы хватило таблетированной формы антибиотиков.

Люди почитают вас и побегут требовать внутривенные антибиотики у семейного врача.
    А там, где семейные врачи окажутся грамотными и откажут, побегут в аптеки и обратятся к санитаркам, чтобы они им внутривенно прокапали антибиотики.

В большинстве случаев ковидной инфекции антибиотики не нужны ! Парацетамола и покоя достаточно.
    Последний раз редактировалось Net worth; 17.09.2020 в 13:42.

Ответить в теме
Страница 3582 из 7817 ПерваяПервая ... 2582 3082 3482 3532 3572 3580 3581 3582 3583 3584 3592 3632 3682 4082 4582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права