не поняла )
|
не поняла )
больше , наверное, вот это:
Полагаясь на иллюзии и предубеждения, не признаёте своей силы.
я частенько сама себе трактую то, что приснилось, исходя их собственных ощущений или происходящего
но в этот раз
у меня бывало, что ощущала страх во сне, просыпалась от страха , но не как реакцию на что-то конкретное, а как предчувствие
а здесь никакого страха - полное смирение.
и обычно, срываться вниз - это плохо, к чем-то плохому. я теперь старюсь быть осторожна ) особенно с транспортом )
Последний раз редактировалось foiacc; 08.08.2020 в 13:00.
Вы пишете: "понимаю, что ничего не изменить", "чтоб не больно разбиваться было".
Во сне само сновидение может быть любым, Вам, например, могло бы присниться, что зацепились за корень, или что появилась большая птица-спаситель, или что упали на перину, или же взлетели в небо и парили, кружась на потоках ветра.
Сон - это отражение Вашей психической реальности, то, как Вы воспринимаете и создаёте свою реальность.
Т.о., в Вашей реальности падение предопределено. И что падение ведёт к тому, что разобьётесь.
Это предубеждение.
Вы отдаёте руление в кому-то, не признавая свои собственные ресурсы вырулить и перекладывая ответственность: "водитель намеренно не завернул на дорогу". Отчуждать свои способности - это иллюзия беспомощности.
Хотя даже сон даёт подсказку, что ресурсы таки есть)
True love is not about perfection.
Это же сон, падение может закончиться, например, полетом. Во сне не действуют гравитационные силы, возможно то, что человек в состоянии допустить.
В роли условного водителя может быть кто угодно, даже президент страны.
Приснилось, что наша машина стояла в парадной на лестничной клетке перед нашей входной дверью в квартиру, но не закрывала вход... и я ходила и думала :как она там оказалась?
Приснилось, что я и ещё один человек, летим на самолете из дерева, который управляется велосипедными педалями. Издалека летим, пролетаем над Карпатами, а после приземляемся где-то в городе. Там все идут в дурдом, в котором находятся и стоматологи и прочие врачи. На входе мне вручают больничный лист, мол его заполнит врач. Целый день там проходит. Когда вхожу в кабинет, то говорю - знаете, или вы нас тут оставляете, или мы больше не приходим. Тут пациент, который был у врача, говорит мне - вы приходите только для того, чтобы отметиться, а живите себе как обычно. Оставляю больничный у врача на столе. Зачем мне это. Пациент говорит - вы какие-то странные, ненормальные что-ли ..
---------- Сообщение добавлено 13.09.2020 в 20:43 ----------
Приснилась школа, хожу. Встречаю знакомую маленькую девочку, она там одна без взрослых. Рано ей в школу еще, ходим вместе. У нее в руках много разных конфет, но она просит купить ей конфету такую, как она выберет сама. Выбирает в буфете, покупаем ее и берем. Потом идем в класс, там один знакомый. Разговариваем с ним, а потом начинается урок географии. Учитель, то ли знакомый, что меняет на глазах свою внешность, то ли другой человек. После я вывожу девочку вниз на выход, там ее ждет неизвестная мне женщина. Говорит, что бабушка, но она мне не очень нравится и я стою рядом и жду. Тут появились родственники девочки и я ухожу.
Приснилась умершая тетя, даёт мне рушники(синтетические, с красным узором) и говорит иди отнеси в церковь, а то моя дочь не пойдет(дочь жива), я говорю ей: пусть она сама идёт, ей надо .
Тетя отвечает: ты же знаешь, что она в церковь не пойдет.
Утром звонит эта дочь и говорит, я дом покупаю, рассказываю ей сон , она отвечает: точно, я в церковь ни ногой! Так что иди и помолись, чтобы все прошло хорошо.
Так интересно - сон в руку))
Приснились какие-то комиксы на тему юности Галины Брежневой и почему-то еще танковое училище.
Здравствуйте.
Кто-то может объяснить такой сон ?
На протяжении уже нескольких лет мне периодически снится: я студент, на 5ом курсе, месяц апрель, и у меня легкая паника от того, что скоро защита, а у меня диплом даже и не начат.
Плюс есть долг по 1-2 предметам за прошлый курс.
(Если что: закончил ВУЗ в 2007 году, подобной ситуации вообще не было, и сниться такое стало лет 2-3 назад).
Социальные закладки