Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3579 из 7818 ПерваяПервая ... 2579 3079 3479 3529 3569 3577 3578 3579 3580 3581 3589 3629 3679 4079 4579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,561 по 71,580 из 156350
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #71561
    Ковидофил

Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Я заметил парадоксальную вещь. На этой ветке ещё находятся люди, которые верят украинским сми. Мало того, что верят, так ещё и цитируют!))

Научитесь уже обращаться к первоисточникам.
    macro-financial assistance of 1.2 billion euros to combat COVID-19, including overcoming social and economic consequences of the pandemic, announced by the European Commission is extremely urgent2

http://neweurope.org.ua/wp-content/uploads/2020/05/AD_Covid_diplomat_eng.pdf

Деньги таки были выделены на борьбу с ковид.
    Теперь давай включим мозги.
    Речь об этом кредите шла еще больше года назад - еще в мае, а инаугурационной речи. Именно в тот день припиздент Зелебородько досрочно разогнал ВР 8-го созыва (хотя до очередных выборов оставалось около 3 месяцев) как раз с риторикой о том, то этот состав парламента не примет законы, которые необходимы для получения очередного транша (кредита) от МВФ. И это было единственное разумное объяснение для меня. Дальше все вполне вписывалось в эту логику: разгон парламента 8-го созыва, досрочные парламентские выборы, монобильшисть, которая якобы позволит принимать законы, необходимые для реформ, которые требовал МВФ, быстрее (без блокирования в парламенте) и более качественные. Но по факту - сменилось 2 премьера, пока МВФ согласился на транш.
    Внимание, вопрос: кто в МВФ в мае 2019 года знал о ковиде - Сорос или Гейтс?
    Одна минута на обсуждение.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

3. Вверх #71562
    Ковидофил

Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Мои потратили 19 000 на двоих за лечение 14 дней, у обоих пневмония. Черноморская городская больница. Покупали даже системы. В больнице пусто, так говорил врач.М-да, оказывается, это у нас вышло еще скромненько. Правда, лечение продолжают еще, находясь дома.
    А я бы позвонил на горячую линию МОЗ 0 800 505 201 (по буднях з 9:00 до 18:00) или 1545 и спросил бы, где все то, о чем так бодро рапортует временный (уже) министр Степанов-Костюмов.

4. Вверх #71563
    Ковидофил

Продолжаем анонимно бороться с фейками и коронафейками.

И еще заголовки статей о фейках:
    Фейк: Билл Гейтс предложил правительству Нигерии $10-миллионную взятку за принудительную вакцинацию
    Манипуляция: США ввели санкции против России «за разработку вакцины от COVID-19»
    Манипуляция: Муаммар Каддафи предупреждал об искусственном создании вирусов и продаже противоядий
    Фейк: COVID-19 был придуман для «контроля человечества»
    Фейк: Альянс ID2020 Билла Гейтса строит «электронный концлагерь» по всему миру
    Фейк: Тесты на COVID-19 могут навредить здоровью
    Фейк: Немецкий патологоанатом Клаус Пюшель заявил, что вируса-убийцы нет
    Манипуляция: Использование хирургических масок приводит к чрезмерному вдыханию CO2 и нарушению когнитивных функций
    Манипуляция: Вакцина не поможет от нового штамма гриппа в Украине, который будет агрессивнее COVID-19

А что еще вам голоса (рептилоидов) в голове говорят?
    Последний раз редактировалось Rus; 16.09.2020 в 22:54.

5. Вверх #71564
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Изза того что тема засрана какими то пустопорожними пререканиями и видосиками, невозможно найти информацию. У меня тест ИФА на иммуноглобулин М показал наличие антител. Значит я таки перенесла ковид. Все это время я лечилась за свои деньги от диагноза бронхит с хрипами в нижней части легких. Потрачено очень много тысяч грн на антибиотики и капельницы, а теперь когда положительный ИФА тест, то требуют" згоду на опрылюднення данных." Но мне в поликлинике семейный врач даже не сделала бесплатный ПЦР тест ( хотя вроде положено по теории).

Тут много пишут диванных теоретиков, но в реальной жизни не совпадает, то что кричат с экранов, что у нас и бесплатное тестирование и бесплатное лечение ковида. Сталкиваешся с тем, что все и медикаменты и шприцы и системы покупаешь все за свой счет, и анализы платные сдаешь и за капельницы платишь. Так вот пока писали диагноз бронхит ( хотя все признаки: сухой кашель, потеря обоняния была), а я вот сдуру (со страху) сдала тест ИФА за свои деньги. Теперь ИФА тест есть, то значит давай згоду на обработку личных данных т.е меня официально значит внесут в статистику ковидных больных получается... а чем государство мне как то помогло? Как только я дам данные и вообще не смогу выйти на работу, пока не принесу отрицательный ПЦР тест=а он повторяю платный 1800 грн в смартлабе. значит в острой фазе болезни никто не делал мне бесплатный тест! а далее выходит меня вынудят проходить по программе "дий вдома" и пока не будет отрицательного ПЦР теста мне по законодательству даже мусор с дома нельзя выйти выкинуть...вот такая фигня малята
    Последний раз редактировалось аходесса; 16.09.2020 в 23:02.
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

6. Вверх #71565
    Ковидофил

Про що говорить статистика тестування на коронавірус в Україні
    Один з існуючих стереотипів про пандемію COVID-19 — це розповсюджена впевненість, що стрімке зростання кількості інфікованих пов’язане зі збільшенням тестування.

Пропоную обговорити проблеми тестування. У всіх країнах проводиться тестування, але його методику вирішує уряд за рекомендаціями фахівців. А ми знаємо добре, що скільки фахівців — стільки різних думок про будь що. Тому методики тестування дуже різні. Подивимося на наймасовіші та немасові методики тестування.

Переважно розглянемо не експрес-тести (тести на антитіла), а тести ПЦР (тести на виявлення коронавірусу).

На сайті ВООЗ наводиться статистика тестування в кожній країні в абсолютних цифрах та у відносних, зроблених на 1 млн населення країни.

Є кількість тестів, що проведена у країні з початку епідемії, і зрозуміло, що ця кількість постійно зростає. На одну тестовано людину — по два тести, якщо людина здорова. Та мінімум чотири тести, якщо хвора, аби уникнути помилок — два тести на початку хвороби і два — після закінчення.

Я наводитиму по сім прикладів, три максимальні, три мінімальні та Україна.

Абсолютна кількість тестів:

Максимальні:
    США — 85 899 216,
    Велика Британія — 17 619 897,
    Німеччина — 12 383 035,
    Україна — 1 673 316

Мінімальні:
    Сан-Марино — 6 865,
    Гренландія — 6 946,
    Ліхтенштейн — 900.

Кількість тестів на 1 млн населення:

Максимальні:
    Андорра — 1 778 527,
    Монако — 1 322 228,
    Гібралтар — 1 081 065,
    Україна — 38 304,

Мінімальні:
    Японія — 12 345,
    Албанія — 21 180,
    Ліхтенштейн — 23 592.

Як і на інших прикладах, ми бачимо, що об'єктивну інформацію дають не абсолютні цифри, але — відносні. Так маленькі країни, які не можуть тягатися з великими по абсолютній кількості тестів, виходять у лідери по відносній кількості тестів на 1 млн населення. Більше того, є країни, в яких кількість зроблених тестів перевищує кількість населення, наприклад: Люксембург, Ісландія, Андорра, Гібралтар, Монако. Абсолютним «чемпіоном» серед цієї групи країн, безумовно, є Андорра, в якій проведено в середньому майже два тести на кожного мешканця, включно з немовлятами.

Один з існуючих стереотипів про пандемію COVID-19 — це розповсюджена впевненість, що стрімке зростання кількості інфікованих пов’язане зі збільшенням тестування. Певною, але не найважливішою мірою це так, але судячи з графіків інфікованості в різних країнах це майже не видко, а на графіках активних кейсів ця обставина майже ніяк не позначається. У процесах протікання епідемії коронавірусу в різних країнах нас не так цікавлять абсолютні цифри параметрів епідемії, як тенденції: зростання, досягнення піку хвилі, зниження кількості, тобто якісні показники, на які кількість тестування впливає мінімально.

Так що немає сумнівів, що тотальне тестування набагато спрощує життя медиків і дозволяє в результаті раніше виявити хворих, а значить, полегшити протікання хвороби і зменшити кількість летальних випадків. Власне, відносна кількість проведених тестів є одним з важливих аспектів рівня медицини в країні.
    Как это Япония не умерла при 12.345 тестов на 1 млн населения?

7. Вверх #71566
    Новичок
    Скажите пожалуйста, какой вообще порядок действий при симптомах ковид? К кому обращаться? Кто делает тесты? Делают ли бесплатные тесты в больницах (при каких условиях)? Или только в частных?

8. Вверх #71567
    Частый гость
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    вот такая фигня малята
    Это уже не фигня , это сложнее . но точно непечатными словами и междометиями .

9. Вверх #71568
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Изза того что тема засрана какими то пустопорожними пререканиями и видосиками, невозможно найти информацию. У меня тест ИФА на иммуноглобулин М показал наличие антител. Значит я таки перенесла ковид. Все это время я лечилась за свои деньги от диагноза бронхит с хрипами в нижней части легких. Потрачено очень много тысяч грн на антибиотики и капельницы, а теперь когда положительный ИФА тест, то требуют" згоду на опрылюднення данных." Но мне в поликлинике семейный врач даже не сделала бесплатный ПЦР тест ( хотя вроде положено по теории).

Тут много пишут диванных теоретиков, но в реальной жизни не совпадает, то что кричат с экранов, что у нас и бесплатное тестирование и бесплатное лечение ковида. Сталкиваешся с тем, что все и медикаменты и шприцы и системы покупаешь все за свой счет, и анализы платные сдаешь и за капельницы платишь. Так вот пока писали диагноз бронхит ( хотя все признаки: сухой кашель, потеря обоняния была), а я вот сдуру (со страху) сдала тест ИФА за свои деньги. Теперь ИФА тест есть, то значит давай згоду на обработку личных данных т.е меня официально значит внесут в статистику ковидных больных получается... а чем государство мне как то помогло? Как только я дам данные и вообще не смогу выйти на работу, пока не принесу отрицательный ПЦР тест=а он повторяю платный 1800 грн в смартлабе. значит в острой фазе болезни никто не делал мне бесплатный тест! а далее выходит меня вынудят проходить по программе "дий вдома" и пока не будет отрицательного ПЦР теста мне по законодательству даже мусор с дома нельзя выйти выкинуть...вот такая фигня малята
    Это то, о чем я писала ранее. Эти тесты нужны не больному, а для статистики. Ну и конечно бизнес на несчастных людях. Просто лечите осложнения после вируса без всяких тестов, как раньше лечились. Не устраивайте себе гемор своими руками. И будет все хорошо.
    Всё будет хорошо!

10. Вверх #71569
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Это то, о чем я писала ранее. Эти тесты нужны не больному, а для статистики. Ну и конечно бизнес на несчастных людях. Просто лечите осложнения после вируса без всяких тестов, как раньше лечились. Не устраивайте себе гемор своими руками. И будет все хорошо.
    Выделенное претендует на самый идиотский совет года. Серьезно.

11. Вверх #71570
    User banned
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Ну бред же. Причём публичное вредительство дезинформацией.(

Как можно лечить осложнения ковида, если не известно какие эти осложнения без тестов и вспомогательных диагностических исследований ?
    К примеру: бред поставить самому диагноз тромбоза легочной артерии, в результате инфекции ковидом и лечиться без подтверждающих тестов !

Не 18 век на дворе, женщина!

PS тут пару юзеров занимаются открытым вредительством, дезинформирую людей.

PS лучше бы ты тут совсем не писала. Может сохранишь тем самым людям жизни.
    Последний раз редактировалось Net worth; 17.09.2020 в 00:45.

12. Вверх #71571
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    А какие симптомы тромбоза легочной артерии? у меня ОАК тромбоциты зашкаливают выше 400, но семейный сказал что не переживайте типа...
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

13. Вверх #71572
    Постоялец форума Аватар для PhD

...вот такая фигня малята
    Это чудовищно!!!
    Проблема в том, что соглашение на «опрылюднення» данных, всего лишь формальность, на самом деле, не требующая Вашего согласия.
    Цитирую:
    Никто из зараженных COVID-19 не имеет права скрывать свой диагноз, принцип врачебной тайны на коронавирус не распространяется, - замглавы МВД Антон Геращенко
    Рано или поздно результат теста таки огласят без Вашего согласия.

Легче потерять симку с Вайбером смартлаба и заявить что Вашими данными при тестировании воспользовались злоумышленники, укравшие телефон.

14. Вверх #71573
    User banned
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Единственное, что у нас хорошего от медицины осталось это врачи.
    Наверное. Не знаю правда ли это:
    Кернес улетел лечиться от коронавируса в Германию, - СМИ

Видимо на Кернесе хорошие врачи закончились. Шо тут скажешь - на его еврейское счастье даже газ вода заканчивается.

15. Вверх #71574
    Ви мине устали
    Оставьте Ваши страшные истории для американцев))
    Я прекрасно знаю, куда ехали обследоваться и лечиться наши эмигранты, если у них приключалась какая-нибудь хворь в боку) по крайней мере так было в до-ковидные времена...
    Разве что со стоматологией, из- за ее относительной дешевизны здесь.

16. Вверх #71575
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    говори за себя, чего обобщать.Это я про убогость и про дерьмо.
    Плохие у нас врачи...нуну
    Извините, но хорошие врачи у нас скорее исключение, чем правило. Да и эти хорошие в массе своей застряли в медицине времён Пирогова или в лучшем случае Семашко.

17. Вверх #71576
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от TheEvgeniy Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, какой вообще порядок действий при симптомах ковид? К кому обращаться? Кто делает тесты? Делают ли бесплатные тесты в больницах (при каких условиях)? Или только в частных?
    Звоните вашему семейному врачу. Он при необходимости должен дать направление на бесплатный тест. Если вам совсем плохо - вызывайте скорую.

18. Вверх #71577
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Звоните вашему семейному врачу. Он при необходимости должен дать направление на бесплатный тест. Если вам совсем плохо - вызывайте скорую.
    Бесплатных тестов ,по направлению семейного врача ,просто напросто нет . Если по госпитализации ,по скорой ,ты попадаешь в специализированное учереждение делают экспресс тест .

19. Вверх #71578
    Ви мине устали
    Сударыня, там не побывать, там пожить нужно. Тогда понятным становится, что они тоже сидят в этой субстанции. Разве что, цвет и запах отличается немного)))
    А почему, Вы думаете, многие из уехавших, что здесь пишут, такие злые?)
    Пчела находит на лугу цветок с нектаром, муха на том же лугу находит свежее коровье гавно. Каждому свое.

20. Вверх #71579
    Новичок
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А если нет семейного врача и вообще из другого города без прописки в Одессе тогда к кому?

21. Вверх #71580
    Слёзы Ганемана
    Сударыня, там не побывать, там пожить нужно. Тогда понятным становится, что они тоже сидят в этой субстанции. Разве что, цвет и запах отличается немного)))
    А почему, Вы думаете, многие из уехавших, что здесь пишут, такие злые?)
    При чем с утра до вечера , при этом рассказывая , как у нас все плохо ( какая у нас плохая медицина , врачи , и даже что происходит в Одессе в больнице.А по поводу врачей , у нас всегда было много грамотных врачей, но это раньше.И то , что все с Америки и Европы ехали , к тому же стоматологу, потому что с их страховками не многие себе позволить Могут ( не буду развивать эту тему)

Ответить в теме
Страница 3579 из 7818 ПерваяПервая ... 2579 3079 3479 3529 3569 3577 3578 3579 3580 3581 3589 3629 3679 4079 4579 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права