https://buhgalter911.com/news/news-1052482.html
так до 1 ноября он давно продлен.Главное не обьявление, а ситуация вокруг нас.Все больше знакомых попадаются на заражение вирусом.Вот что печально.
А про школы -да! постучим по дереву!!!
|
https://buhgalter911.com/news/news-1052482.html
так до 1 ноября он давно продлен.Главное не обьявление, а ситуация вокруг нас.Все больше знакомых попадаются на заражение вирусом.Вот что печально.
А про школы -да! постучим по дереву!!!
Последний раз редактировалось galya2013; 16.09.2020 в 13:52.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
У меня невестку вчера выписали после кароны.Второй раз при выписке тест уже не делают,у государства нет денег(((КТ или МРТ за свой счет,и домой на долечивание 2 недели.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Нет не смущает, без маски мы бы вдохнули на 99% эти скопления с вирусами, а так шанс уменьшается. А вас не смущает, что Вы постите апрельскую статью, данные которой уже давно устарели? Эта статья создана, когда еще по вирус ковид 19 почти ничего не знали. Это очень похоже, что нет желания носить маску и мы ищем себе оправдания. P?Ы. Летом с июля почти не одевал маску в общественном транспорте, теперь снова одеваю. Но очень редко пользуюсь общественным транспортом, в основном велисипед и пешком, когда еду в почти пустом троллейбусе не одеваю маску.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Хроники карантинной школы (это минутка юмора в нашей серьезной теме). Маски в рюкзаке моего чудо-чада уже не найдены. Где находятся-тайна покрытая мраком. Судя по рассказам, некоторые дети в школе играются антисептиками как оружием-пульвилизаторами. Благо додумались вылить спирт и залить воду. Но опять таки со слов. Где наш антисептик храниться, знаю только я, ибо ребенок(как ни показывала раз 10…) не в курсе. По моему выводу-не используется. Ах и да, это СРЕДНЯЯ школа
Мой тоже сказал, что маски валяются то на на парте, то на полу... Ему я вообще не дала ее в школу, потому как знала, что так и будет.
я и температуру своему запретила мерять. говорит, что отлично себя чувствует и измерять ему ничего не надо (2й класс).
Теперь школы будут закрывать в любой зоне, если более 50% классов ушли на самоизоляцию
У нас всегда есть запасные маски в классе. Если ребенок забыл/потерял/порвал маску ему выдают из запасных, а родителей просят принести новую, чтоб всегда были на такой случай.
вы неправильно поняли новость,наоборот школы будут работать даже в красной зоне, а вот закрываться будут только в том случае, если более 50% классов/групп уходят на самоизоляцию.
https://reporter.com.ua/news/jdx857/
Ну и как это будут считать ? Напримар в одном классе есть ученик, который болеет короной. Все одноклассники уже контактные и учителя, которые вели уроки в этом классе тоже, потом классы, в которых эти учителя вели уроки и т.д. Сразу школу можно закрывать ))))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Всё очень логично)))
Когда больных были еденицы, школы были закрыты три месяца. А теперь они будут открыты, до упора будут статистику держать, чтобы не закрываться... Вообще не удивлена)
По отчётам чиновников у нас с больницами и тестами полный порядок, теперь и в учебных заведениях будет всё отлично))))
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
а как было,так и будет,раньше тоже закрывать могли классы,школы,если определённый процент детей не ходят...так будет и с короной,сидеть годами на карантине это тупость и нонсенс, тот же ВОЗ уже признал,что только один карантин в борьбе с короной не эффективен и вводился он ранее такой строгий,только,чтоб не допустить резкой загрузки мед.системы.
мы все контактные давно друг с другом и друг от друга,воспринимать корону как и любой другой респираторный вирус,принимать нужные меры профилактики,закаляться,пить витаминки и все буде добре)
Пока учитель не получит положительный тест(около 15 дней с момента когда у ребенка будет подтвержденный положительный пцр). а все его ученики станут контакными после подтверждения у него(ПЦР+). с нашим бардаком зачастую носители переносят хорошо, а зараженные им заболевают раньше результата ПЦР носителя.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Социальные закладки