У меня на прошлой квартире был на 80 л., но для ванны всё равно не хватало. Я возненавидела бойлеры) И когда риелтор показал мне квартиру с котлом, я следующим клиентам за дверью сказала "показ окончен, всем спасибо"
Так скучала за ванной, что в новую квартиру купили корыто в 2 раза больше. Лежать в нем классно и удобно вдвоем, но вот мыть... Короче, раздражает иногда в себе вотэтовот и так плохо, а так тоже ...
Последний раз редактировалось Zamira; 16.09.2020 в 15:40.
Счастье не находят, его создают))
я мою ванну, гуляя внутри нее))
Я себя тоже сегодня... ну не то, чтоб раздражаю, раздражаться на себя - это деструктивно для себя же. Сижу и валяюсь, лень после тренировок что-то делать. А муж чего-то вдруг яблочную шарлотку запросил, типа яблок куча под деревом валяется. Вот никогда ведь любителем выпечки не был! И я ту шарлотку два раза в жизни делала, ща надо рецепт искать, яблоки собирать и чистить, тесто это месить....а хочется валяться и ничего не делать. Раздражает!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Шарлотка это читинг в выпечке. Что ее там делать ? Самое сложное это яйца разбить. )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ну как тебе сказать. Я так и не нашла пока то средство, которым "пшик" и все. Может правда плохо искала...плюс у рока шершавый слой есть против падения, его нужно мыть хорошо. Нет, меня не напрягает, просто сам факт)) а в целом да, стираем в ней что угодно, в машинку я не все запихиваю. Мой фетиш - блестящая ванна)))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
У меня ванна 155на155, кажется 320 или 340 литров. Это мое любимое место в доме. Я в ней с рождения с мелкими "плавала", это наше вечернее время нежностей и общения было.
И сама всегда обожала принимать ванну. Я могу лежа в ванной пить чай, трындеть на форуме или в чате с подругами, смотреть кино, слушать аудиокниги, просто в небо смотреть релаксировать.
Иногда мужа затаскиваю к себе, но он не особый любитель, предпочитает душ).
Короче, не представляю дом без ванны, я бы там страдала.
Зы. Вообще нет у меня никаких проблем с ее мытьем, честно говоря. Хотя я и не вау какая хозяйка. Ксилит банг для акриловых ванн меня устраивает.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 16.09.2020 в 17:46.
я фан душа) у нас все душ любят. Ванну могу для детей набрать с уточками. Но редко.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
не знаю, не меряла. Двое свободно плавать могут.
можно было не утруждаться в дублировании)))) Если тереть противоположную стенку ванны губкой, то стоя на полу я до нее не достаю рукой. Еще надо учесть подиум, в который ванна вставлена. Навоз от лаптей, лилипуты-гномики....ага....вам по остроумию прям первое место с ковальским разделить надо. И вообще-то я еще тщательно смываю после того, как напшикала-размазала. И тоже с губкой, чтоб до скрипа. Люблю купаться в идеально сверкающей ванной, а не в размазанной по стенкам химии)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки