| ||

Доброе утро. Когда будильник в 6.10 звонит, всегла встаю с мыслью "все уйдут- досплю". Ага! Умылась кофе выпила - и уже не хочу. Пойду гренки делать для горохового супа.
Всем привет)
Пью кофе и смотрю по новостям, как хасиды прутся в Умань. Их не пускают, а они окольными путями через все границы, что только можно. Уже ж скоро Новый год, а они еще не прибыли к месту празднования)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Это напомнило мне ситуацию, когда мой муж впервые поел борщ, который я приготовила. Надо сказать, что опыт у меня после 2х мужей достаточный и всем очень нравилось, как я готовлю ) Он покушал и с таким восторгом мне говорит "Так вкусно, как в столовой !!!! " Я аж икнула от удивления ))))))))))) А оказалось, что это у него такая ассоциация с очень вкусной едой. Он на практике был на заводе и очень сильно есть хотел. Пришел на обед в толовую и все ему от голодухи было так вкусно, что теперь , если что-то вкусное кушает, то говорит "вкусно, как в столовой". Но для меня это прозвучало почти, как оскорбление )))))))))))))
Сын меня на днях тестировал. Им там задание дали в универе. Куча вопросов, потом еще устная беседа. Через день выходит и говорит: "Сделал я по тебе анализ. У тебя не никаких психических заболеваний" ))))))))) Я так понимаю, что его это удивило ))))))))))
Последний раз редактировалось print2004; 16.09.2020 в 09:26.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Я сегодня очень психанула и на ужин сделаю рисовую лапшу с морепродуктами.
Интересно если протестировать меня,то психических заболеваний будет несколько?))))))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Тест-драйв пресса для бургерных котлет прошел на ура. Вдогонку сделала себе мясиситый болгарский перец в заливке вкусной. Прям чувствую себя кулинарной феей![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я вот тоже догатавливаю амлет с грибами...![]()
В моем юнном возрасте,опт,это ещё не самый худший вариантец))))))
Методом исключений,я дошла до невропатолога,надеюсь после основного состава мед работников,я не попаду на прием к патологоанатому))))))) но чем больше общаюсь с нашей медициной,тем больше растет риск психоза)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки