Сеголня на сессии горсовета Татьяна Маркова сообщила, что на видео, которое я сняла позавчера в горбольнице номер 3, скорые стоят на отстое (с) и никакого увеличения заболеваемости у нас нет.
А также мэр города заверил, что статистика выявленных случаев показывает, что все в порядке.
Хочется напомнить, что единственная лаборатория, которая сейчас обслуживает область и город и пашет как проклятая, с первых чисел сентября не могла проводить Исследования ПЦР Из-за отсутствия реактивов. С пятого сентября црб и мобильные бригады практически перестали делать забор материалов. К 9 числу, МОЗ перекинули нам реактивы, но к тому времени образцов материала уже скопилось около 3 тыс. ЦРБ ждали свои резулттаты с 29.08!! А пациенты 3 болонцы от 6 до 9 дней.
Вот такая у нас статистика. Четкая на все сто.
Вы как наш президент уже тоже «чемпионы по борьбе с ковид»
А вот видео врача скорой помощи в той же больнице уже вчера. 17 машин. Видимо опять приехали туда постоять.
Стыдно. Как же за вас стыдно всех..
Пост Виталий Фон Клим
Знаете, я вчера тоже поучаствовал в том как говорят "флешмобе" в больнице в парке Шевченко. (Отстой у них там или моются(как в видео из Москвы весной), больных в машинах нет ). Когда машины скорой помощи стояли по шесть-восемь часов, чтобы сдать больного с подтвержденной пневмонией и низкой сатурацией.
Семь часов, с больным парнем без определенного места жительства, которого пришлось накормить за свой счёт и после чего он мирно спал у меня на носилках.
Семь часов в защитном комбинезоне, в котором набралось по литру пота в каждой бахиле.
С судорогой после это в руках и ногах, от потери солей.
Но вы можете продолжать дальше все это считать заговором всемирного масонства и лично товарища Си.
Видео мое, нас тут 17 машин, и городской скорой и Инто-саны и Святой Екатерины.
——-
Видео в комментах или у Виталия на странице.
Репосты не видны иначе.
Социальные закладки