ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
Принесли квитанцию последнюю по теплу. Там сделан перерасчёт. Но самое интересное, что перерасчёт сделан и моей соседке, которая накопила долг и ничего вообще не платила за отопительный сезон
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Вопрос. В личный кабинет все так же не зайти. Квитанции не приходят/не вижу/не принимаю и т.д. Как узнать кто кому что должен? =)
А когда раньше не было личных кабинетов, как вы узнавали о вашей задолженности кроме квитанций?
ТГО сделал перерасчет, квитанции разносят, но не ко всем они доходят в руки. Когда решится проблема с ЛК неизвестно, поэтому если вам нужно, позвоните им, они всё скажут. Как вариант еще есть эл. почта и страница на фейсбуке, куда можно написать и так же получить ответ по задолженностям.
Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))
А когда раньше отопления центрального не было (в качестве услуги, от которой невозможно отказаться)? Что теперь, и не платить вообще, т.к. когда-то раньше такого не было?)
На сайте указана электронная почта, можно написать и пришлют счет в электронном виде. Но проверить по нему оплаты и т.п. нельзя, конечно![]()
Glory to Arstotzka!
Что значит "не ко всем доходят"? Вот мне, к примеру, не дошло ни одной квитанции. И большинству моих знакомых не дошло. Я, предположим, запросила по почте и мне прислали и я оплатила. Далее некий мрак. О судьбе этих денег мне ничего неизвестно. Т.е., я, конечно, надеюсь, что они попали куда надо и все в порядке, но полной уверенности у меня нет. так что можно ожидать всяческие сюрпризы к началу (или к концу?) будущего отопительного сезона.
Вот почему квитанции "не ко всех доходят"? Кто попадает в число "счастливчиков" и по каким критериям?
/* мерзко хихикает */
Меня интересовал перерасчёт ещё по одному адресу. Там ящиков в доме нет и на квитанции особо надежды тоже. Написала в Фейсбук буквально пару часов назад. Перезвонили на мобильный и сообщили что все проплаты видят и перерасчёт такой то. Так что узнать все можно, если только захотеть
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки