А при чем тут Гугл???
Скромность и красота это два моих недостатка)
пха))) кто решил поумничать.. и половину написаного напукал в лужу))
форсунка как помада))))
форсунка умная и сама дозирует)))
и ещё много чего "умного"..
вот правду говорят.. лучше молчать, чтобы казаться умным.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
сегодня одна кура с утра выбесила..
перекопаная дорога( встречная полоса), одна полоса всего свободна (моё направление), рядом с светофором, выехали к светофору 2 авто (горит красный), и осталось место, встречному объехать перекопаную дорогу, я останавливаюсь, ДО ограждения на 1 корпус.
сзади меня уже 5 машин стоит, и эта "каза", решила всю толпу объехать по встречке, видя дырку впереди меня.. но я то оставил встречному транспорту..
я как знал что хоть один хитрожопый найдется, который захочет объехать.. " у меня хрен проскочишь"(с), она ещё и возущалась, когда я вперед поехал и перегородил ей путь..
вот таким овцам, надо лишать водительского удостоверения.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Я сеня одному хорошему гражданину воздушный поцелуйчик отправила в благодарность) чувак обрадовался, аки подарок под елкой нашел))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Не, ну а че, это же не духи, что его ещё и распылять
Не забыли залить и хорошо)))
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки