Снова сама себя раздражаю)
Утром устроила беспонотовые разборки с другом..прям вот ковыряла его. Хз, как выдержал. Потом порыдала часик. Вот прям взахлёб и с завываниями и даже икотой. Потом молчала пол дня. Потом заехала в офис, навозюнькала на всех сотрудников. Вечером стала просто дикой с отъехавшей крышей. Сожрала в маке дабл чиз, еартошку фри, колу, шейк, полирнула Баунти.
Ушла до понедельника в мини отпуск, чтобы подправить резко пошатнувшееся здоровье. Да, знаю, мак точно не лекарство.
Вот такая я сегодня «прекрасная»..
я отвалила с дачи. мне там тоже осточертело))) я уже приняла ванну с пеной))) (вспомнилось: эпилептик Андрей принял ванну с пеной, хоть и не планировал))))))), навалила маску на лицо (типа успокаивающую)))) и завалилась на кровать со своим новым ноутиком и моим стадом плюшевых игрушек. вот завтра схожу к врачу, а потом да...собираюсь все эти выходные мои дни спать, лежать и ничего не делать. от слова совсем.
И чо вы тут как?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Не, лентяйки это не хорошо ))
Я не знаю, как и почему у меня так получается, но с мытьём волос я зависаю там на минут 40-50, засекала. И это в душе. Раздражаю саму себя этим жутко. А в ванне вообще могу лежать часа полтора, а если с бокальчиком мартини... Но это только в холодный сезон, летом я бы потеряла сознание.
Кто идет в супер только за хлебом и солью, но выходит с полными пакованами и без соли, тот я. Главное, приправ разных дофига накупила, а соль забыла.
Счастье не находят, его создают))
Ржу:если наружно, не растворит, проверено) Я ж со времен карантина еще подвеяннее стала: заказала уже 4-ый бутыль чистого спирта для обработки всех поверхностей, телефонов, айкоса ну и рук естессно. Это у меня вместо антисептика. Краску хорошо на упаковках растворяет, а для кожи рук норм и аллергию не вызывает. Перелила себе в мини распылитель для сумки, мужчины возмущены таким расточительством, как только запах учуяли
![]()
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки