| ||
Стасюля, я вот лето отсидела дома, отдохнула. А сейчас понимаю что надо. Но не могу сказать что прям жажду)
Я довольна, как слон - заказали маме кровать с матрасом . Теперь переживаю за матрас. Одно дело полежать 2 мин и выбрать, а другое дело спать на нем.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Эх, жаль. Нравится нам это заведение. По еде и по ценам всё гуд, малую я не вижу вообще когда мы там, няня там гуд.
Хотя на Черёмушках у них совсем рядом открылись конкуренты - Сканди.
И да, вернулся в пятницу со Львова. Там много заведений тоже закрылись. Тот же "Дом легенд" трехэтажный и "Тетя Роза".
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
на море и без компании замечательно, обожаю на море сама ходить, полный релакс и возвращение себя.
Ухайдокала нас внучка за два дня, однако))) Валяемся без сил, пока она спит, но довооооольные))) Какая же она тискательно-сладкая!)))
насчет матраса - это да, попасть в десятку сложно. Мы жесткие любим, пришлось два штуки менять, пока нашли то. что нравится, так и стоит один почти новый в сауне в сторонке, некуда девать. И продать жаль, вдруг пригодится. Самый крутой у нас был наш самый первый матрас украинского производства, покупался в 1999 году и спали на нем 15 лет, а он до сих пор нигде не продавленный и ровнехонький, твердый и упругий. Вот такой же хотели найти на новую кровать, но не получилось. жаль, что старый по размеру не подходит теперь, он 160 шириной, а новая кровать 180. Но в гостевой до сих пор стоит, и когда я там иногда валяюсь, то это же совсем другое ощущение спине!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Блин, старые соседи - это зло. Бабка кормит всех котов в округе и пускает к себе в дом. Один кот здох у нее в беседке. Вчера она утром его достала, я как раз ее " застукала", когла она ввносила его на общую територию. Ночью она его упаковала в старый армейский рюкзак и отнесла чуть дальше. Теперь он начал вонять. О том, что там кот- знаю только я и она. Вечером наеду на нее. Я пока машину выгоняла, чуть кишки не вывернула.
Не факт
---------- Сообщение добавлено 15.09.2020 в 19:25 ----------
Вчера мне моя Катя скинула видео, где она с причёской и нарядом Ротару, но со своим лицом, поёт песню "Вот и лето прошло, словно и не бывало...". Это так ржачно, очень прикольное приложение))
Я мужу показала, он говорит:
- Ну чего, симпатичная. Только вот причёска подкачала....
![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А меня муж забрал с работы. На Героев Сталинграда всегда продают береговую шикарную, толстую сардель. Взяла.
Часть посолила, почистила (все заняло 40 минут), часть кинула в морозилку, битки потом пожарю.
Какая-то тревога в душе, не могу понять(( надеюсь, что пройдет
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Может хоть после выходных уже
Так еще не хочется доставать вещи теплые
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Социальные закладки