успокоились все немного
успокоились все немного
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Блин фридом я же не о сыне написал а о кернесе. Написал в контексте того что вы празднуете должность сына по посту мэра харькова. Что мол ТВОЙ СЫН СТАЛ МЕРОМ ХАРЬКОВА. понимаешь????
Дельфийка верни этот пост, пусть человек его перечитает. А то с юмором совсем плохо.
Я честно говоря даже не видел что тут потерли, увидел реакцию фридом в репе.
Это же надо так подумать было. Капец.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Возвращать пост не буду, скажу только что я тоже офигела, когда прочитала его первый раз. Пришлось перечитать. Ты очень стремно сформулировал.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Игорек сегодня в ударе)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не ну я может и пишу как-то коряво. Но блин, как вобще такое можно подумать ???? Я похож на отморозка? Или кто-то в моих постах видел подобное? Хоть когда-то?
Специально сделал гиперссылку..... кпец короче. Шутить тут можно только после слова лопата. Незря я заочно не люблю Харьков.
Не хочу тут показывать что человек не разобравшись вылил мне. Поэтому и попросил вернуть пост.
Надеюсь она прочитает хотя-бы предыдущий и поймёт о чем я писал и извинится за свое что она накалякала мне. Хотя это не важно. Важно что бы поняла что я имел ввиду.![]()
Капец, я все пропустила))
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Вот так зайдешь раз в сутки,а Дельфийка уже все убрала и теперь гадай,что было))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Как лох каждый раз ведусь на "буду через 5 минут", " буду через 10 минут". Не могу смириться с женским отсутствием чувства времени.
так полностью согласен. реакция должна была бы быть такой если бы там было написано именно то, что ей показалось. А там было написано совсем наоборот, хорошее пожелание сыну.
Ну если так реагировать то можно и на её подпись кидаться. Мол как это все умрут? Что она имеет виду??? самих форумчан, их детей? ))) Ну бред же.
Социальные закладки