Дамы такие актрисы, что еще и сверху денег могли дать, чтобы спасти))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я даже не знала, что в мотор надо что-то заливать самой. Это разве не на ТО делают?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
это зависит от возраста машины. Бывает, что нужно за период между ТО долить чуток масла, 0.5 литра... оливкового - будет лучше ехать по горной итальянской местности. Или как пример вам поменяли охлаждающую жидкость, но не успели по каким то причинам нагреть мотор и долить в расширительный бачок. Вам дадут пару бутылочек и скажут, как только температура выйдет на нормальный режим, то необходимо по такой то процедуре туда добавить литруху или сколько необходимо. На самом деле это легче чем котлеты делать....
Хотя как вариант можно раз в месяц \ неделю заезжать на сервис и там все будут проверять, можно и раз в день)))
Подожду, может кто-то на человеческом языке ответит.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Что тебе по человечески ответить?
Если мотор не кушает масло и ему не дают просраться, то от ТО до ТО
Если мотор кушает масло, то в зависимости от типа эксплуатации и апетита мотора периодически заезжать на СТО, ну или самой смотреть утром, только смотреть на щупе уровня масла в двигателе, а не в АКПП
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки