|
Что ж, может и так.
Значит поменялось в этом месте законодательство.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Это вчера мне сказали в бухгалтерии УК(бывший жэк), что мусор выделят в отдельную квитанцию со своим лиц. счетом. Их компания где - то на ул. Екатерининской находится, номер 17 кажется.
Теперь деньги им будут идти напрямую, а не через жэк, как это было ранее.
У нас в доме Осмд нет.
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Вместе со всеми платежками пришел счёт перерасчет за тепло. У вас тоже была одна сумма 2 месяца назад , а сейчас пересчитали?
какая то странная квитанция от Герца мне пришла (она же на сайте Привата). не начислено, т.е. по нулям: лифт, газ по счетчику, СДПТ, мусор.... Т.е. вроде все, что должен был ЖЭК подать суммы. Это только у меня так? ЖЭК Черноморский, на Таирова.
И где брать р\с этих компаний что вывозят ТБО?В квит.ГЕРЦа я их не нашла ни у себя,ни у мамы.
...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))
Посмотреть,как называется ваша конкретная контора,которая вас обслуживает... и в гугле поискать их сайт.....На сайте должна быть инфа.Или хотя бы номер для связи.
На крайняк,если не платить годик-сами вас найдут и счет предоставят и оплатить попросят....
Если СОЮЗ, то сайта у них нет...
СОЮЗ ТОВ
Адреса: Літературна вулиця, 1А, Одеса, Одеська, 65000
Телефон: 0482 301 921
Последний раз редактировалось SanaMebel; 15.09.2020 в 09:51.
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
У меня до сих пор в кабинете ооек нет суммы долга по электроенергии,вношу показания своевременно.До этого момента ,всегда была видна сумма долга..у кого такое же?
Взаимна до невозможности.
Социальные закладки