Сообщение от Evgeniya adamenko Ты скажи, у тебя там ещё небось, где-то в сторонке и кастрюля пельменей припрятана??)))) Что ж я, дура такое говорить?)) Счастье любит тишину
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от Gambrinus Лучше распечатать свои аватарки и держать их в руках Лучше ходить хоть иногда на форумовки и всех узнавать на фото) На фотке почти всех узнала) Сообщение от Дайкири Мне надеть передник и скалку взять)))) А мне биту и два хвостика) У Морянки надо арендовать)
Сообщение от Какасик89 нафига вам чекнутая пошлая тетка?)) Ну, других-то полно, а такие на вес золота)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Какасик89 нафига вам чекнутая пошлая тетка?)) Не, ну ты реально не знаешь зачем нужна нам?))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko Не, ну ты реально не знаешь зачем нужна нам?)))))) от это ты поставила тему в тупик, на пол дня))
Сообщение от Какасик89 а все есть тут на форуме?) мою б моську разместили, я б только спасибо сказала))) только неть, не доросла исчо( Так моська ж это 18+, не?
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Всем доброе утро !
Сообщение от Иварус Всем доброе утро ! Ничёсси! С приездом
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Иварус Всем доброе утро ! доброе)и сразу в интернет))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Иварус Всем доброе утро ! Доброе утро пупсик !!!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 Доброе утро пупсик !!! Но но, я похудел на пару кило, так шо не надо
Сообщение от Иварус Но но, я похудел на пару кило Зачем?
Сообщение от Иварус Всем доброе утро ! Вот это люди, с приплылом)))
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Сообщение от trinity! Зачем? патаму шта в душе я стройный и красивый, пора явить миру себя в лучшей своей версии
Сообщение от Иварус патаму шта в душе я стройный и красивый, пора явить миру себя в лучшей своей версии Рассказывай, версия, где был чо видел)
Сообщение от КакТуська Вот это люди, с приплылом))) привет коллега))
Сообщение от trinity! Рассказывай, версия, где был чо видел) я все по турциям был,аборигены как обычно меня за своего принимают,посещал всякие шопы,замки и прочие места массового скопления туристов
Сообщение от Иварус я все по турциям был,аборигены как обычно меня за своего принимают,посещал всякие шопы,замки и прочие места массового скопления туристов Хоть в маске ходил?
Сообщение от trinity! Хоть в маске ходил? я в руке носил, полиция видела ,что она в наличии и не цеплялась,половина населения также делает
Сообщение от Иварус я в руке носил, полиция видела ,что она в наличии и не цеплялась,половина населения также делает Так... Ото теперь сиди в домике 2 недели и не шастай )
Правила форума
Социальные закладки