|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
вам дали неведомо мне низкое количество баллов)) 5 у меня никогда не было, думала самый низкий это 10. а нарушения у меня бывают) 200 будет тогда будет бан, обычно так было. так что не переживайте
и если честно, я не знаю на кого, кроме наивных пенсионеров расчитаны эти обьявы. кто позовет мастера не по рекомендации. вас попросили дедушке комп посмотреть кто? его внучка видимо? а раньше он ей сказать не мог что у него проблемы и чтоб помогла? вот у меня бабушка такая же, то ее на какие то очки лоханули. благо домой никого не тащит ( надеюсь) мама пригрозила что прибьет просто. не знаю в чем фишка, но пенсионеры очень любят советы от чужих людей. вот эту тему видимо и прохавали мошенники. не думаю что обычные люди зовут к себе х.з кого из объяв на улицах в наше время
Да я особо не переживаю, не первый бан. По боку как-то. Я знаю что после такого предупреждения вскоре бан. Комп попросила посмотреть знакомая которая помогает старику оплачивать коммуналку, старик один, помочь не кому. Единственная радость это ютуб, сейчас боится выйти на улицу в связи с карантином, но Дед в уме и дай бог нам такого рассудка в его возрасте. Но вот немного мозг подвёл, развели. Но он молодец, держится.
1. +1. Первый раз вижу 5 баллов. Тоже думал, что минимальная монета - 10.
2. Банят и за 100. "По совокупности", если много подряд за короткий промежуток времени - на усмотрение товарища капитана.
Первая угроза - набрать сумму 100 и больше.
Вторая угроза - если вы не понравились лично какому-то товарищу.
"Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)
Не Одесса, но будьте внимательны. Сыну пришла посылка на НП.
Цитирую его слова:
"мне вот такая ерунда пришла неизвестно от кого
Прихожу на почту, говорю "мне посылка"
- Осматривать будете?
- Да.
Открывает она пакет, а там в другом запаянном пакетике что-то мягкое и квадратное. Я уже хотел и его открыть, но...
- А вы это заказывали?
- Нет.
- Тогда лучше не открывайте. Если откроете - надо будет заплатить. Это скорее всего мошенники"
![]()
пробивайте номер отправителя посылки
https://www.telefonnyjdovidnyk.com.ua/nomer/380999423690
это мошенник
это можно сделать прямо из дома зная ТТН
и никуда ходить не надо
В приложении "Нова пошта" русским по белому написано, кто отправитель. Посмотрел, проверил - родственник или любовник, если нет - см. выше ("перезвоню отправителю и скажу, что он ошибся").
Нахрена тратить личное время?
Ну разве что любителям халявы и получателям нигерийских писем. Но тут сами виноваты, "без лоха - и жизнь плоха", как говорят мошенники.
У меня глаза есть. На 0-900 и 0-700 не звоню, а 0-800 бесплатен по Украине.
ЗЫ: платный не номер, а переадресация с бесплатного на платный, но за нее платит хозяин номера, а не звонящий.
После оплаты ТОВАРА или оплаты ДОСТАВКИ+НАЛОЖЕННОГО ПЛАТЕЖА?
Последний раз редактировалось Rus; 18.09.2020 в 12:59.
Социальные закладки