Дамы , а по размерам Ривьера во сколько раз больше Платана?
А Брок уже открыли там?
|
Дамы , а по размерам Ривьера во сколько раз больше Платана?
А Брок уже открыли там?
Девочки, а кто знает, Зара - настоящая, как в Европе? Ее вообще-то 5 этажей....
у мну учительница по испанскому только в Испании покупает... в т.ч. Zara. долго она недоумевала, почему у нас никак не откроют?? даже собралась вместе с нашей группой бизнес-план разработать, чтоб у нас открыть. показывала вещи - реально крюто!!!!!! натуральные шёлковые блузки, сапоги из нубука отличной выделки... а вот на счёт наших магазинов... ну ооооочень сомневаюсь... в Киеве последняя коллекция - вообще жуть!!! (ИМХО) понравилось только одно платье, но моего размера не былораспродажа выглядит ещё плачевнее.....
и про Манго она рассказывала, что по всей Европе цены ниже, что это вполне доступно, а к нам мало того, что доходит позже, так ещё и ценники переклеены. мол в евро одна цена, а сверху в гривнах - другая(((
Насчет Манго.. Была летом в Венгрии, цены ни на копейку не отличаются от наших! Просто сами по себе цены в Манго поднялись, вот и кажется, что дорого как для этой фирмы..
да не дороже у нас манго,девочки вы что))) есть же сайт манго там все цены выложены в евро,все можно посмотреть!!! Да,это доступней для Европы т.к. у них при средней зп в 2500-3000 евро,покупка юбки или кардигана за 40-60 евро по карману не бьет как у нас тем,кто зарабатывает 2000 грн, и при этом выкладывает 600 грн. за кофтюлю или джинсы только в этом и разница![]()
Una Bella Donna
Была в Заре, купила леггинсы с лямочками за 349 грн, на некоторых были не наклеены цены в гривне, и цена на них была 25 евро. То есть один в один. Сосредоточиться на выборе было тяжело из за огромного количества народа. Показался бедным ассортимент обуви. Посмотрим как дальше будет, если поставки как в европе раз в полторы недели то можно жить))).
Столько шуму было про эту Ривьеру. Приехали сегодня, как уже тут писали, бОльшая половина магазинов еще не открыта. Толкучка, как будто бесплатно все раздают, пробки. Ничего особенного, а Зару могли бы и в центре где-то открыть. ИМХО
так что все так хотели открытия,а никому ничего не понравилось?никто в Заре ничего купил?
я считаю открытие было достойным,а жаловаться на людей и толпу:не вы одни хотели попасть на открытие.Надо было ехать через месяц как тут писали.И вообще в суматохе и при толпе людей не особо что-то рассмотришь.Может еще все себя настроили на что-то шикарное,а листая вешалки быстро перелистывали и мельком смотрели.Мне в Заре многое понравилось.
Ну что сказать... ассортимент в Заре совсем паршивенький. Купить ничего не захотелось. Блузки неплохие были от 429грн, но этого добра у меня и так хватает, обувь почти вся синтетическая. В детском понравились платья-блузки на девочек, но у меня мальчик...
Уже открыты, кроме Зары, Бершка, Страдивариус, Пал энд Беа, Мотиви, Манго, обувный (забыла название, на Среднефонтанской он есть на 2м этаже),Брокард, Дерби, Багет, Интертоп, Ливайс... может что-то забыла.
Химчистка с нормальными ценами...
Детская комната - это не комната, это уголок. Очень маленькая.
Кафешки на 2м этаже действительно оставляют желать лучшего...
Были в Ривьере сегодня,времени конечно ушло оч. много.Зара не впечатлила,цены не сильно демократичные,а качество ...,Из того что я смотрела кофточка была с вылезшими нитками,пуловер(типа шерсть с акрилом или возможно акрил-был уже с кашлатостями.
По ценам,что помню:
Джинсы женские около 600 грн.
Мужское пальто от 999( ужасного качества,мохнатое такое))),приличное 2190 примерно.
Видела футболочки по 139 грн.,но опять же ничего такого тонкий трикотажик.
Босоножки с ремешками(вроде замша) -около 1000 грн.
Кассы работали,персонал мрачноватый,магазин тоже.
Мужская Зара понравилась больше.
Берешка открылась,но я туда не заходила.
ТопШоп есть,но еще не открыт.
В магазине техники страшные очереди- непонятно только почему,цены почти такие же,иногда даже дороже)).
Было очень шумно,клоуны,девочки парикмахеры( фирмы Велла) делали укладки всем желающим,музыка везде играла,шарики и т.д.
Девочки, а какие из приличных магазинов мужской одежды уже открыты в Ривьере?
мы тоже вчера заехали поглазеть. Очередь в супермаркете, будто единственный магазин с продуктами (или там все по 1 грн раздавали?), очередина за плазмами???!!!???.....
То что было выставлено в витринах Зары, дочь сказала что "прошлогоднее из Польши" (она там живет третий год)
кстати, может кто-то не знает) К Ривьере сделали дорогу с поскота) дорога выходит к Семье
делаю девушек прекраснее...
Мне на днях в почтовый ящик кинули рекламу Comfy. Такая себе простынь размером в 37 дюймовый телевизор.
Я вас скажу почему народу было много, наобещали шары в день открытия.
Ну например, та же плазма LG 42 " в день открытия стоила 4999 вместо 8005, ЖК телевизор LG 32" Full HD 3399 (7605), монитор 22" LG 1299 (1905), ноут 3299 (5005), кофе-машина Сименс 3999 (6505)
Предлагают также товары в рассрочку.
Slainte!
Это я говорила про Манго и скидки. Т.к. у меня скидка по магазинам Архо и Манго в городе входит в эту сеть. А вот в Ривьере пообщались с руководством и они из россии - отношения к Архо не имеют соответственно скидки не делают. Говорят будет в скором времени предусмотрена и какая-то система лояльности для их покупателей. Товар по факту такой же, но мне допустим выгоднее покупать в Манго который в центре т.к. там еще на новую коллекцию скидка по карточке.
Была в Ривьере много людей , т.к. открытие магазина было, в принцепи как когда открывается любой магазин в первые пару дней много людей. Цены дешевле, чем в др. магазинах конечно не на все где-то такие же. Даже спросили за скидочные карточки сказали что будут позже.
Техника- ноутик 2300 грн, ЖК 4000-LG32 диаг., палесосы от 1200 грн., утюки от 177 грн. Первые дни открытие всегда можно купить дешевле, чем через месяц. ИМХО.
Там очень много магазинов не открыто как сказали, что каждый день будут открытваться новые магазины.
Если ехать с города то далеко, а если ехать с пос. Котовского то от моего дома 2,5 км. По Заболотного на Сахарова и ты там по новой дороге 2 минуты.
Не забывайте в какой стране вы живете и магазин тут не при чем. Если где-то оно появляется раньше то у нас оно через год - два на витринах стоит.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.10.2009 в 23:14.
Но по стилю коллекции видно, что оно не такое устаревшее)))) Как раз в тенденция сегодняшней моды - жилетки, кожаные курточки, заклепки - рок-шик, так что они в теме))) но качество так себе... вобщем нужно что-то стоящее высматривать в их сумраке магазинном )))
Кстати, сравнить коллекции можно в интернете)
Социальные закладки