Сообщение от trinity! С автографом? В единственном экземпляре или в единственном роде?
Сообщение от Evgeniya adamenko В единственном экземпляре или в единственном роде? от тут нюансы есть)
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Gambrinus Лучше распечатать свои аватарки и держать их в руках Та легко)))))) Сообщение от trinity! от тут нюансы есть) Ну всё, началось!... (с)
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko Та легко)))))) Это что за флеш моб такой?)
Сообщение от bubosik Это что за флеш моб такой?) Та мне и распечатывать ничего не надо, шляпу надену и руки свободны ...
Сообщение от Evgeniya adamenko Та мне и распечатывать ничего не надо, шляпу надену и руки свободны ... Бордовенькую?))
Сообщение от bubosik Бордовенькую?)) Та не, всё по фен-шую, чёрненькую, как на аватарке, и дыму напустить))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Та не, всё по фен-шую, чёрненькую, как на аватарке, и дыму напустить)))) Из одежды только шляпа?)
True love is not about perfection.
Сообщение от Evgeniya adamenko Та мне и распечатывать ничего не надо, шляпу надену и руки свободны ... Мне надеть передник и скалку взять))))
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от Дайкири Мне надеть передник и скалку взять)))) и не забыть прикрыть задник))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Igrik и не забыть прикрыть задник)) Тебе чтоб прилично или чтобы аватарке соответствовать?)) Одно из двух.
Сообщение от Дайкири Тебе чтоб прилично или чтобы аватарке соответствовать?)) Одно из двух. тада выбирай передник, шоб титечки были на виду.. а не прикрытая срамота.
Сообщение от Igrik тада выбирай передник, шоб титечки были на виду.. а не прикрытая срамота. Под ними и повяжу, чтобы полный косплей получился))
Ух ты! Подготовка полным ходом!))
Сообщение от Inover Ух ты! Подготовка полным ходом!)) Главное чтоб не похолодало. Хотя... тогда у меня и цвет будет соответствовать))
Сообщение от Дайкири Главное чтоб не похолодало. Хотя... тогда у меня и цвет будет соответствовать)) с цветом , пожалуй потерпим пусть отличается от <оригинала> не будем ради этого жертвовать комфортной погодой)
Сообщение от Igrik все дали согласие разместить фотку на форуме? а все есть тут на форуме?) мою б моську разместили, я б только спасибо сказала))) только неть, не доросла исчо(
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Koska Из одежды только шляпа?) А там вообще полная неожиданность может быть, полёт фантазии и непредсказуемость ))) Сообщение от Дайкири Мне надеть передник и скалку взять)))) Ты скажи, у тебя там ещё небось, где-то в сторонке и кастрюля пельменей припрятана??))))
Сообщение от Какасик89 а все есть тут на форуме?) мою б моську разместили, я б только спасибо сказала))) только неть, не доросла исчо( Лет через десять приходи)))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Лет через десять приходи))))) нафига вам чекнутая пошлая тетка?))
Правила форума
Социальные закладки