|
Вот такие рыбы.
15-20 см в длину
Просто много и стаями
Не знаю как называются
-----
Уже знаю.
Это кефали, которых полные шаланды, которые в Одессу Костя приводил.
![]()
Последний раз редактировалось Ankarassa; 15.09.2020 в 11:43.
Благополучно проболев самое любимое пляжное время, сегодня выбралась впервые за... много дней. Итак, Жёлтый камень, около 16-00 солнце припекало совсем по-летнему, ветер порывистый, но тёплый, вода чистая и освежающая (около 20). Ближе к 18-00 море начало волноваться и убеждать, что купальник не является обязательным атрибутом) Корнеротов на мелководье не заметила, но и в воде провела совсем немного времени. Ибо не совсем восстановилась.
Гостей города ещё порядочно, местные тоже не плошают) Поскольку очень соскучилась, мне сегодня разговоры, вопящие дети и их родители, бабушки и продавцы всего на свете казались мелочью, которая вообще не стоит внимания.
Пы.Сы. На выходе увидела или орудие пытки, или лечебный агрегат под руководством двух колоритных товарищей. Но меня так разморило, что не подошла и не спросила. Даже изменила себе и вместо неспешной прогулки домой воспользовалась транспортом.
Молодая Гвардия сейчас-всё замечательно, вода прозрачная тёплая, у берега чуть-чуть водорослей, людей немного, но подтягиваются, мелкая рыбёшка плавает и та что побольше, корнеротов пару-тройку, но они какие-то ленивые. Жизнь прекрасна![]()
11я - ленивые волны, ветра нет,жарко, вода теплая 22 примерно, у берега мутноватая, метров через 5 чистая, корнеротов не встречала, людей много, как для буднего сентября)
Magna est veritas et praevalebit
Какая осень? не, не слышали
я официально объявляю сентябрь летним месяцем в Одессе
Лузановка 10.00
сегодня впервые загорала, раньше слишком жарко было
вода сначала показалась прохладной, потом расплавалась и еле уговорила себя выйти
вода чистая, медузы единичные
ветра не было
людей немного, обстановка камерная - тишина, чайки, шепот волн...
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Вапнярка, людей мало, все свои уже, у кажой группы свой пляжик, друг друга не видно и не слышно. Корнероты тоже уже вроде родные, плавают и плавают. Утром тихо и спокойно, вода прозрачная, потом волна. Водичка градусов двадцать, полчаса понырял, не замерз, видимость метров шесть. Вот так бы еще пару недель хотя бы... Завтра опять поеду))
Вложение 13399760 Вложение 13399761
![]()
Да пребудет с нами сила!
Сегодня 46 августа 2020 года.
Купался на 14 ст, 16 стБФ .
Вода чистая , возле берега непрозрачная ( на 14 ст. БФ ).
Если пройти несколько метров от берега ( где 3 ,а где 8 метров )
вода становится значительно прозрачнее.
Т.е. предположительная прозрачность воды от 3-х до 3,5-ой метров.
Предполагаемая температура морской воды +22 С.
На 16 ст. БФ совсем другая ситуация по морской воде ,
здесь она была менее прозрачная.
Устанавливайте качество просмотра на отметку в 1080 ( у кого есть такая возможность).
Потому как при параметре 720 - вода сплошная мазня.
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 15.09.2020 в 20:29.
сегодня перед выходом из воды поймал всей спиной и внутренней частью руки ожог от медузы, вылез на песок прилег спиной к солнцу, через пол часа вся жгучесть на спине прошла, рука по прежнему печет, рука не была на солнце
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Социальные закладки