Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 1718 из 1749 ПерваяПервая ... 718 1218 1618 1668 1708 1716 1717 1718 1719 1720 1728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,341 по 34,360 из 34979
  1. Вверх #34341
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ваша организация - секта, а не церковь. Я о ней никогда как о церкви не писала, в чем проблема?
    Здесь речь о церкви, которой СИ не являются, хотя и объявляют себя.
    Церковь - это либо здание, либо собрание верующих людей. Ежели для вас церковь - это только православие, то да, сИ ими не являются.
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

2. Вверх #34342
    Философ форума

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Церковь - это либо здание, либо собрание верующих людей. Ежели для вас церковь - это только православие, то да, сИ ими не являются.
    Если раньше я думала, что вы верующая, не смотря на то, что сектантка. То этим сообщением вы меня убедили в обратном. Верующий человек никогда не будет так грубо перекручивать факты и обманывать.
    Вашу секту достаточно обсудили в профильной теме. Я никогда и нигде не упоминала, что для меня церковь - это только православие.
    Но секта СИ - это бизнес основанный на нечестных приемах, наживающийся на доверии людей и на психологическом воздействии на них. Это одно из худших проявлений социума.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #34343
    Кулинар форума

Если раньше я думала, что вы верующая, не смотря на то, что сектантка. То этим сообщением вы меня убедили в обратном. Верующий человек никогда не будет так грубо перекручивать факты и обманывать.
    Вашу секту достаточно обсудили в профильной теме. Я никогда и нигде не упоминала, что для меня церковь - это только православие.
    Но секта СИ - это бизнес основанный на нечестных приемах, наживающийся на доверии людей и на психологическом воздействии на них. Это одно из худших проявлений социума.
    А что для вас церковь? Собственно, вопрос риторический. Вы умеете только фразами расшвыриваться. Притом по смыслу прямо противоположными.

Есть общепринятый смысл любого слова. Повторюсь, что церковь - это либо здание, где собираются верующие (а также костёл, синагога, мечеть и т.д.); либо это группа верующих. Изначально смысл этого слова именно группа верующих согласно Писания.

Само здание ну никак к бизнесу отношения иметь не будет. Бизнесом могут заниматься только люди. И в любой..любой! церкви по всему земному шару присутствует бизнес в той или иной мере ))

Только есть люди, идущие в церковь искать Бога, а есть такие, у которых на первом плане бизнес. Поэтому либо говорим о мухах., либо о котлетах.
    Последний раз редактировалось Lilu7; 10.09.2020 в 14:59.
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

4. Вверх #34344
    Философ форума

А что для вас церковь? Собственно, вопрос риторический. Вы умеете только фразами расшвыриваться. Притом по смыслу прямо противоположными.

Есть общепринятый смысл любого слова. Повторюсь, что церковь - это либо здание, где собираются верующие (а также костёл, синагога, мечеть и т.д.); либо это группа верующих. Изначально смысл этого слова именно группа верующих согласно Писания.

Само здание ну никак к бизнесу отношения иметь не будет. Бизнесом могут заниматься только люди. И в любой..любой! церкви по всему земному шару присутствует бизнес в той или иной мере ))

Только есть люди, идущие в церковь искать Бога, а есть такие, у которых на первом плане бизнес.
    Ваша секта для меня интереса не представляет и проповедовать тут вам элементарные вещи желания нет, особенно после такого обращения))). Вы же специально так написали, чтобы вам ответили как-нибудь не очень ласково?)) Это манипуляцией называется.

Люди еще и ритуалы черномагические в церкви проводят. По вашей логике церковь по этому поводу надо объявить сатанинской.
    Вы если бы более глубоко разбирались в таких понятиях как церковь и бизнес, не оказались бы в секте СИ.

---------- Сообщение добавлено 10.09.2020 в 15:04 ----------

Поэтому либо говорим о мухах., либо о котлетах.
    ))) Вы не управляете процессом, попуститесь)).
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #34345
    Не покидает форум Аватар для karish
      Показать скрытый текст
    Христианам посвящяется )
    Всех помазанистов (христиан) объединяет вера в то, что незаконнорожденный иудей Ешуа был помазан окунателем (метавелем) иудеем Йохананом в бане (микве) на Царство Израиля.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

6. Вверх #34346
    Баба Яга

Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Всех помазанистов (христиан) объединяет вера в то, что незаконнорожденный иудей Ешуа был помазан окунателем (метавелем) иудеем Йохананом в бане (микве) на Царство Израиля.
    Ага) а вы, как покорный сын Израиля, готовы распять каждого, кто с вами не согласен)

7. Вверх #34347
    Постоялец форума
    Что не законного произошло, и согласно какого закона?

8. Вверх #34348
    Цитата Сообщение от Vit-spov Посмотреть сообщение
    Что не законного произошло, и согласно какого закона?
    Где?

9. Вверх #34349
    Баба Яга

Как говорил один уважаемый раввин, мудрость еврея, напрямую зависит от состояния его зубов) там где зубов нет, а только гнилые корни, нет и мудрости))
    кариш, вы открываете свой рот, чтобы его проветрить?

10. Вверх #34350
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от *VeronikaV* Посмотреть сообщение
    Как говорил один уважаемый раввин, мудрость еврея, напрямую зависит от состояния его зубов) там где зубов нет, а только гнилые корни, нет и мудрости))
    кариш, вы открываете свой рот, чтобы его проветрить?
    у Вас в кармане мокша, муж по праздникам в рубашке от Форда, а по будням от Тейлора, короче жизнь удалась ), почему от Вас не чувствуется, нуу, назовём это условно умиротворением, а сплошной внутренний конфликт и неудовлетворённость ?

11. Вверх #34351
    Философ форума

Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    у Вас в кармане мокша, муж по праздникам в рубашке от Форда, а по будням от Тейлора, короче жизнь удалась ), почему от Вас не чувствуется, нуу, назовём это условно умиротворением, а сплошной внутренний конфликт и неудовлетворённость ?
    Может быть вам этот вопрос надо себе адресовать?))
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #34352
    Удивлен. Вы процитировали... ЭТО, и оно до сих пор со мной о чем то разговаривает, пиарится. Как по мне, так оно тупо на мне паразитирует, да, в рубахе фирмы "оцым-поцым" из сэкондхэнда.

13. Вверх #34353
    Баба Яга

У меня нет конфликтов) ни внутренних, ни внешних. А своим умиротворением, как ресурсом, я распоряжаюсь на своё усмотрение.

---------- Сообщение добавлено 14.09.2020 в 23:08 ----------

Бинго))

---------- Сообщение добавлено 14.09.2020 в 23:11 ----------

Удивлен. Вы процитировали... ЭТО, и оно до сих пор со мной о чем то разговаривает, пиарится. Как по мне, так оно тупо на мне паразитирует, да, в рубахе фирмы "оцым-поцым" из сэкондхэнда.
    Вот это номер, кариш-шмариш ходит по секондам?!) не удивительно))

[MOD] Коверканье ника
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2020 в 06:22.

14. Вверх #34354
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    ну, если я сделаю заявку на мокшу и буду кого-то преследовать по темам написанием гадостей, то непременно адресую )

15. Вверх #34355
    Баба Яга

ну, если я сделаю заявку на мокшу и буду кого-то преследовать по темам написанием гадостей, то непременно адресую )
    Вы хотите об этом поговорить? Мне тоже интересно, какого рожна, чел и некий персонаж кариш, несут подобную чушь, что могут кого то привести к просветлению?!) это не просто не смешно, это уже психиатрия. Но не будем уходить от темы. Возьмите любого среднестатистического пользователя оф и пусть они его приведут к его высшему аспекту.
    И да, чуть не забыла, персонально челу - будешь просветлять, не скупись, в смысле будь щедрее)) а то вот это всё - не получите больше ни крошки))) тянет на психотравму детскую.
    Успехов!)

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2020 в 06:23.

16. Вверх #34356
    Иллюминатор
    Вы хотите об этом поговорить? Мне тоже интересно, какого рожна, чел и некий персонаж кариш, несут подобную чушь, что могут кого то привести к просветлению?!) это не просто не смешно, это уже психиатрия. Но не будем уходить от темы. Возьмите любого среднестатистического пользователя оф и пусть они его приведут к его высшему аспекту.
    И да, чуть не забыла, персонально челу - будешь просветлять, не скупись, в смысле будь щедрее)) а то вот это всё - не получите больше ни крошки))) тянет на психотравму детскую.
    Успехов!)
    Вы, похоже не сошлись характерами с очередным пользователем и по привычке решили что это мой очередной клон.
    Вы зациклены, на мой взгляд, на понятии просветления.
    Никто ни кого не хочет приводить, хотя.. могу говорить за себя.
    Просветление, как по мне, это один из предохранителей ума..ловушка. Типа дружок, ты молодец,ты достиг просветления и теперь можешь спокойно жить просветлённым до финала воплощения. Дружок рад тому что он чего-то там достиг и заслужил отдых. Всё.. остановка, ум победил.
    Гуры ведь говорят, что надо нечто там осознать и всё, ты просветлён..как говорил Жванецкий в своём монологе "Тебе говорят: ты гений, иди домой! Иди домой, но пойми иронию."
    Не поминайте ник мой в суе, оставьте идеи просветления для тех кому это надо..мне, это совсем не интересно.

А если совсем по теме, думаю что однажды некто сказал..ай ай ай, какое горе..Господи, лучше бы ты взял деньгами. В это время, мимо проходил еврей и услышал эту молитву, ему ничего не осталось как придумать храмы для всех религий и говорят этот шлимазл этому научил и евреев, они теперь тоже благодарят что мол хорошо что взял деньгами.
    Это конечно бизнес, но это ответ на молитвы.
    Когда верующие начнут молить о своём вразумлении, наверное и ответ будет иной.
    А так, каков запрос..такова и реализация запроса в каждом доме молитвы..и это нормально.
    Последний раз редактировалось чeл; 15.09.2020 в 00:47.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

17. Вверх #34357
    Баба Яга

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Вы, похоже не сошлись характерами с очередным пользователем и по привычке решили что это мой очередной клон.
    Вы зациклены, на мой взгляд, на понятии просветления.
    Никто ни кого не хочет приводить, хотя.. могу говорить за себя.
    Просветление, как по мне, это один из предохранителей ума..ловушка. Типа дружок, ты молодец,ты достиг просветления и теперь можешь спокойно жить просветлённым до финала воплощения. Дружок рад тому что он чего-то там достиг и заслужил отдых. Всё.. остановка, ум победил.
    Гуры ведь говорят, что надо нечто там осознать и всё, ты просветлён..как говорил Жванецкий в своём монологе "Тебе говорят: ты гений, иди домой! Иди домой, но пойми иронию."
    Не поминайте ник мой в суе, оставьте идеи просветления для тех кому это надо..мне, это совсем не интересно.

А если совсем по теме, думаю что однажды некто сказал..ай ай ай, какое горе..Господи, лучше бы ты взял деньгами. В это время, мимо проходил еврей и услышал эту молитву, ему ничего не осталось как придумать храмы для всех религий и говорят этот шлимазл этому научил и евреев, они теперь тоже благодарят что мол хорошо что взял деньгами.
    Это конечно бизнес, но это ответ на молитвы.
    Когда верующие начнут молить о своём вразумлении, наверное и ответ будет иной.
    А так, каков запрос..такова и реализация запроса в каждом доме молитвы..и это нормально.
    Я вас не читаю, и чтобы у вас больше не было повода писать мне чушь и фантазировать на тему....- отправляю в черный список оф. С идиш дедушкой - на пару.
    Там вам, как хорошим танцорам надеюсь ничего не будет мешать.

18. Вверх #34358
    Иллюминатор
    Я вас не читаю, и чтобы у вас больше не было повода писать мне чушь и фантазировать на тему....- отправляю в черный список оф. С идиш дедушкой - на пару.
    Там вам, как хорошим танцорам надеюсь ничего не будет мешать.
    Отличная компания, мне с ним..в отличии от Вас, есть о чём поболтать.

19. Вверх #34359
    Баба Яга

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Отличная компания, мне с ним..в отличии от Вас, есть о чём поболтать.
    Мне тоже есть с кем и поболтать, и поговорить на серьёзные темы. А провокатор из Вас не очень. Таки отправлять в черный список?) это я о перспективе.

20. Вверх #34360
    Иллюминатор
    Мне тоже есть с кем и поболтать, и поговорить на серьёзные темы. А провокатор из Вас не очень. Таки отправлять в черный список?) это я о перспективе.
    Если Вы думаете что я это замечу, так совсем наоборот.
    Ваш шантаж не дёргает ни одну верёвочку на моей колокольне
    Если Вам по теме сказать нечего, тогда не вижу смысла продолжать

Ответить в теме
Страница 1718 из 1749 ПерваяПервая ... 718 1218 1618 1668 1708 1716 1717 1718 1719 1720 1728 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права