за мужа твоего обидно..а ты ему честно сказала что ты от него детей не хочешь, или об этом только форум знает, а он живет в святом невединии?..я бы поняла если бы написала что проблемы с зачатием,здоровьем...но ты четко написала что не хочешь от него детей...а тут сидишь и поливаешь живущих гражданским браком, матерей-одиночек и т.д....святая ты наша
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
гарантий конечно нет никаких, да и кто их может дать..
но тенденции в поведении и в отношении видны и очень четко
если у него бывшие мягко сказать "плохие" и все вокруг виноваты, то не долог тот час что и ты станешь плохой и во всем виноватой... если он указывает и пытается подавит твои желания и идеи, да что угодно- то и дальше тебя будут подавлять и прогинать... такой себе моральный вид насилия...
если он скуп, то и дальше будет душу вытряхивать за каждую копейку...
вариантов "хороших" женихов вагон и маленькая тележка
Скромность и красота это два моих недостатка)
))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
вот мне тоже интересно послушать,вся тема уже в женских клочьях волос,и спорят из-за чего, хз?)
у каждой своя реализация и предназначение,одна картину по номерам разукрасила и считает это достижением,другая дом тащит на себе с мужем и детьми,и считает себя реализованной,третья торгует в магазинчике дешёвой парфюмерии и тоже уверена считает себя карьеристкой,и только единицы на самом деле имеют ту самую карьеру,имя и репутацию в обществе ради которой можно пожертвовать семьёй,наличием мужа,детей,любви если хотите...но они тут сидеть точно целый день не будут и доказывать непонятно кому,непонятно что.
смешно...сидит себе девушка дома,не работает,живёт с мужем по её словам как у Бога за пазухой,порадуйтесь за человека,завистницы)))не,целый день доказывают,что та не верблюд))нах...???))
Социальные закладки