Не пробовали этот же вопрос задать в Гугле?
https://privatbank.ua/ru/registracija-telefona-v-banke
|
Не пробовали этот же вопрос задать в Гугле?
https://privatbank.ua/ru/registracija-telefona-v-banke
Может, все таки плохо искали? В банкомате: Мои настройки - Указать финансовый телефон. В терминале: Банковские операции - Мои данные - Указать финансовый телефон. Вообще, обычно требуют подтвердить финансовый тел. через терминал/банкомат только если получили новую карту, сменили финансовый тел. (и одновременно, получается, логин в Приват24), а в остальных случаях можно зайти со старого финансового тел. в Приват24 и там уже изменить его на новый. Еще, если ошибиться в цифрах и набрать случайно не тот номер тел. (который в системе ПБ не числится как финансовый), то тоже так пишет "запит видхылено"
В общем, актуализировала я паспортные данные. В итоге приват24 обязал пройти тест с вопросами о "нетрудовых доходах" вроде "являетесь ли вы конечным бенефициаром..." "есть ли у вас недвижимость заграницей?" В конце предложили прикрепить файлы с налоговой декларацией, со справкой о доходах...
))))
Я подозреваю в чем дело: муж пару раз летом просил, чтоб его клиенты по стройбизнесу бросили в общей сложности 20 тыс грн на мою карту... наверное, в привате потирают руки от того что накрыли огромный поток отмывания денег)))))
Боже что за придурки там сидят?
Жду когда меня повяжут)))
Декларация и справка - дело добровольное, можно было и раньше предоставлять. Написал, шо безработный без всяких справок и пошли они все в дупу. Что характерно, на кредитный лимит это не повлияло=)
Движений по карте бывало и побольше указанного и всё путём. Не стоит эти массовые соцопросы принимать не свой личный счёт)
Glory to Arstotzka!
ФИО получателя скрыты.
Что это значит?
Кто знает:
1.Можно в банке взять выписку только о поступлениях соц.выплат?
2. Или только о поступлениях средств на счет?
3. Если выписку о движение средств на карточке, сколько времени занимает получить ее в отделении?
4. Цена вопроса?
1-2. Можно. Если такую выборку возможно сделать самостоятельно в Приват24, то и оператору в банке не сложно включить фильтр на определенные виды операций.
3. Смотря в каком отделении и в какое время. Когда я прохожу мимо находящегося рядом с моим домом отделения, то очень часто там на улице стоит очередь из 20, а то и 30 человек. Вот прикидывайте, сколько времени нужно постоять в такой очереди.
4. На сайте ПБ указано в тарифах - 100 грн.
И еще. Сделать самому такую выписку через Приват24 занимает 1-2 минуты (и бесплатно).
Пасибки!![]()
Раньше у меня получалось, а после обновления приват24 не могу с этими выписками разобраться. А нужно срочно.
Если б кто-то скинул скрины, как это сделать, с меня ++++ и куча позитивных лучей в карму.
В интернете все объяснения со старым интерфейсом.
вот ссылка на вход в полную версию Приват24
https://www.privat24.ua/
У меня приват 24 в смартфоне и нигде в кабинете нету этой надписи.![]()
Получилось!
Огромное человеческое СПАСИБО!!!!
Таки на нашем форуме самые отзывчивые люди!
Добрый день! Выдали новую пластиковую карту в Приват банке и ежемесячно стали снимать платеж за страховку "Защита на каждый день".
При выдаче карты не спросили,не предупредили,что за новые поборы? Как отключить эту прелесть в Приват 24?
В Приват24 "Все услуги" - "Страховки" - "защита на каждый день"
Як розірвати договір "Захист на кожен день"?
Клієнт може розірвати договір трьома способами:
Зателефонувавши за номером 3700 (цілодобово)
В Приват24 в меню «Мої рахунки» >>> «Страховки» >>> «Мої страховки» >>> «Вибір договору» >>> «Розірвати».
На сайті pb.ua в меню «Інше» >>> «Страхування» >>> «Мої страховки» >>> «Авторизація за допомогою мобільного телефону» >>> «Вибір договору» >>> «Розірвати».
Добрий вечір!
Дозвольте нам детальніше розібратися в ситуації. Надішліть, будь ласка, ваші контактні дані на нашу пошту [email protected], зазначивши посилання на цей відгук.
Уважаемый ПриватБанк. До какой поры вы можете терроризировать клиентов?
Закрыл депозит. Кроме вас никто не знает моего номера. Мне приходят СМС что моя карта заблокирована. Что типа я нарушил условия договора.тогда с какого перепуга менеджер в вашем банке мне с лёгкостью закрыла депозит "Стандарт", при котором можно в любой момент расторгнуть договор?
Вы скажете что это не ваш номер? Тогда откуда информация моих данных попала злоумышленникам? Слив информации, вот как я это понимаю.
Смс пришло с номера +380919616428
Фото прилагаю.
![]()
Ваш номер взят простым перебором номеров. Классические аферисты. Добавьте номера в черный список, удалите СМС и забейте )))
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Социальные закладки