Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3565 из 7817 ПерваяПервая ... 2565 3065 3465 3515 3555 3563 3564 3565 3566 3567 3575 3615 3665 4065 4565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,281 по 71,300 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #71281
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Шо, хасиды на таможне израильской мариновали?)
    Жизнь и безопасность граждан Израиля #1 приоритет для гос служб страны.
    Будите украинским премьер министром - вспомните то, что здесь писали, побеспокоитесь о народе, соль под хвост насытите Израилю.)

В стране проблем без хасид и мариновки на израильской границе с головой.
    вот и у нас должны быть здоровье и безопасность наших граждан в приоритете, а не вот это вот х.з что из красной зоны «пропустите». совсем охренели

3. Вверх #71282
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вот и у нас должны быть здоровье и безопасность наших граждан в приоритете, а не вот это вот х.з что из красной зоны «пропустите». совсем охренели
    Думаю, хасидов пропустят, а сильно активных противников в Умани подравняют. Такое наше место в современном мире.

4. Вверх #71283
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    Как чудесно зайти в тему и не увидеть очередные простыни о всемирном заговоре и жадных волонтерах! Спасибо за идею с созданием отдельной темы для оных

5. Вверх #71284
    Постоялец форума Аватар для Fast
    Цитата Сообщение от Margaritka37 Посмотреть сообщение
    Как чудесно зайти в тему и не увидеть очередные простыни о всемирном заговоре и жадных волонтерах! Спасибо за идею с созданием отдельной темы для оных
    Не прокатит, они же не будут сидеть в этой теме ) а кто же будет остальной несведущий народ просвещать и наставлять на путь истинный? Расползутся по форуму все равно.

6. Вверх #71285
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Думаю, хасидов пропустят, а сильно активных противников в Умани подравняют. Такое наше место в современном мире.

7. Вверх #71286
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GREEN-WAY Посмотреть сообщение
    --вот так сздается картинка нашими СМИ о нехватке койко-мест в больницх . о переполненных госпитолях ( враЦи склонились над типа ковидным больным ( а типа ковидный --МАНЕКЕН !!! ) можно увидеть на снимке )
    нашими по нтв. которое показывает сша? та шо вы говорите

8. Вверх #71287
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    ТЕМ БОЛЕЕ !!! и США и каждая страна по своему ИЗОБРАЖАЕТ ...
    такое сюда уже не носят

неси это в тему про чипизацию тамошним курицам

встретишь понимание, вольёшься в их ряды

9. Вверх #71288
    Не покидает форум
    причем здесь чипизация ...речь вроде о другом ( или спросонья уткнулся рылом у монитор та й нерозобравшись катишь бочку P/S--что показали СМИ то и выложил
    чьи сми, ты сам то понял что притащил или только хамить умеешь?

10. Вверх #71289
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Я не знаю как происходит в швеции, я там никогда не была. Но по моему у них есть метро, значит, что дороги не так загружены как у нас.
    А у нас люди сами садятся в маршрутки, висят на дверях. Можно пойти к своему директору и попросить приезжать на работу на час раньше или час позже, можно может как то продумать свою дорогу чтобы меньше ездить в транспорте.
    Но вот когда все туда лезут, но не власть же их пихает
    Ну уж извините... А если нереально влезть в свободную маршрутку уже на следующей остановке после конечной?
    Не у всех есть возможность приезжать на работу на час раньше - есть обязательства дома, например, детей в школу отвести). И на час раньше - это когда, к 6 утра? В 7 маршрутка уже битком.
    И как это, продумать дорогу, чтоб поменьше транспортом пользоваться? На такси ездить? Купить личное авто? Выходить с вечера и шуровать пешком?... На велосипеде?... Ну, я не знаю.
    Людям нужно добраться туда, куда им нужно - я их не могу осуждать, если нет у них другого способа. Были бы автобусы побольше, ездили бы хоть в часы пик чаще, это бы решилось. А так невозможно пропустить полную маршрутку, потому что другая придёт такая же...

11. Вверх #71290
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    --вот так сздается картинка нашими СМИ о нехватке койко-мест в больницх . о переполненных госпитолях ( враЦи склонились над типа ковидным больным ( а типа ковидный --МАНЕКЕН !!! ) можно увидеть на снимке ) -- P/S --ну что...ПОСТАНОВУ под названием Епидемия ковида продолжаем ?
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    нашими по нтв. которое показывает сша? та шо вы говорите
    Там пацан явно не в украинской форме, в окружении явно не украинской действительности.
    Главное - пацан без клеенок на теле.) Явно звиздячит не так, как коллеги-бедолаги в Украине.))

Это фото из США. Похоже на приемный покой (ER), где respiratory therapist обрабатывает интубированного больного. Ковидного больного или нет - я не знаю. На расстоянии четко не вижу ))

12. Вверх #71291
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Margaritka37 Посмотреть сообщение
    Они не жадные, они за деньги работают! Это такой бизнес и очень прибыльный. Неплохо кормят свои семьи.
    Нижние звено иногда работает за просто так .
    Это примерно как в церкви, кто жертвует кто-то на ставке, кто-то на строительство храма себе квартиры купил, и владыки метрополиты на лексусах поршах.
    Но пользы от волонтерста на порядок больше чем у коллег по цеху церковных.
    Sons Of Anarchy

13. Вверх #71292
    Ви мине устали
    да манекена врач обрабатывает ( это-жэ видно --на волосы посмотрите ) и внизу идет строчка...ковидных 500 ...глядач воспринемает ету картинку как ковидную ( так-жэ в свое время по Италии показали военные машины колонну . а внизу строчка ...вот ковидных столькото и создалось представление что то машины гробы подвезли хотя то были просто карабинеры ( РОССИЮ обсирали так с многокилометровой чергой в больницу ) ( БЕЛОРУССИЮ по другому ) теперь ясно что рыли под Лукаша ( все политика...все политика )
    Вы с юзером Бар- кас в одном классе учились или на одной подушке спите? У вас и мысли, и ошибки грамматические одинаковые, и даже ники одним способом построенные. Как вы объясните этот факт? Это тоже происки СМИ по американскому заказу?

14. Вверх #71293
    Не покидает форум Аватар для Диона
    --вот так сздается картинка нашими СМИ о нехватке койко-мест в больницх . о переполненных госпитолях ( враЦи склонились над типа ковидным больным ( а типа ковидный --МАНЕКЕН !!! ) можно увидеть на снимке ) -- P/S --ну что...ПОСТАНОВУ под названием Епидемия ковида продолжаем ?
    Вашими СМИ это которыми? НТВ не украинский канал.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

15. Вверх #71294
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вы с юзером Бар- кас в одном классе учились или на одной подушке спите? У вас и мысли, и ошибки грамматические одинаковые, и даже ники одним способом построенные. Как вы объясните этот факт? Это тоже происки СМИ по американскому заказу?
    Я тожЭ это заметила)))

16. Вверх #71295
    Постоялец форума
    Подтверждая тезис шведов -это марафон, а не забег, Австрия и Чехия заявили о второй волне.

17. Вверх #71296
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Там пацан явно не в украинской форме, в окружении явно не украинской действительности.
    Главное - пацан без клеенок на теле.) Явно звиздячит не так, как коллеги-бедолаги в Украине.))

Это фото из США. Похоже на приемный покой (ER), где respiratory therapist обрабатывает интубированного больного. Ковидного больного или нет - я не знаю. На расстоянии четко не вижу ))
    Классно у вас там в США, даже манекены квалифицированную помощь получают
    Magna est veritas et praevalebit

18. Вверх #71297
    User banned
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Подтверждая тезис шведов -это марафон, а не забег, Австрия и Чехия заявили о второй волне.
    Прочитав эту фразу где то заплакал маленький кличко

19. Вверх #71298
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Прочитав эту фразу где то заплакал маленький кличко
    там уместно было бы слово "спринт"

20. Вверх #71299
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Попадалось вчера объявление в ФБ.
    Организуется на днях из Мюнхена однодневная поездка на экскурсию в Карловы Вары. Народ начал спрашивать по поводу закрытия Чехии. Ответили, что в красной зоне только Прага.

21. Вверх #71300
    Айболит форума

Уже дошли до безумия

https://zaodessu.com.ua/v-odesse-pro...rezhima-video/

Ответить в теме
Страница 3565 из 7817 ПерваяПервая ... 2565 3065 3465 3515 3555 3563 3564 3565 3566 3567 3575 3615 3665 4065 4565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права