Если брать сугубо этот аспект их жизни, то они не попадают ни туда ни туда
Сложно восхищаться человеком, у которого на первом месте проблемы в личной жизни... Перманентно
Но и избегать их не избегаю)
Хотя да, истории про очередного "козла" немного утомляют, хотелось бы видеть счастье в их жизни... Но поступая одинаково, глупо надеяться на другой результат
Есть и те кто со мной в этом вопросе конгениален, но есть и другие мнения)
Скромность и красота это два моих недостатка)
Это все хорошо, конечно, но оно НЕ работает. Ты НЕ будешь высоко ценить секс с человеком только потому, что тебя помариновали несколько месяцев. Тебе понравится только в том случае, если это будет классный секс. А если будет плохой, то разочарование усилится многократно, потому что столько времени ждала его, а в итоге полный провал.
Это все бессмысленные игры. Секс должен быть тогда, когда к нему готовы все участники. А это индивидуально.
Я например не готова к сексу на первом свидании. Не потому, что у меня такой план, мужчина должен побороться и блаблабла, а потому что мне психологически нужно расслабиться и "впустить" в свое поле мужчину, нужно какое-то количество дней, чтобы он перестал быть чужаком, иначе секс мне не понравится.
Но есть женщины, которые готовы и кайфанут сразу, шлюхами они от этого не станут.
Очень плохо, когда женщина сразу согласна, потому что:
- боится, что второго свидания не будет
- боится показаться закомплексованной
- не умеет говорить нет
- вообще плохо себя слышит и не понимает хочет она секса сейчас или нет, все дают и она дает.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А разве я говорила о первом встречном? Допустим, парень тебе уже сделал предложение, т. е. уже прошел определенный отрезок времени, за который вы узнали друг друга со всех сторон, кроме этой, интимной. Обычно от предложения до свадьбы проходит 3-6 месяцев (подготовка и прочие предсвадебные хлопоты). Неужели даже в этот период мужчина для тебя первый встречный? И если ты будешь спать с ним, кто-то сможет сказать что-то плохое о тебе?
Тот парень в юности сначала просто звонил и мы иногда виделись и длилось это около года. За это время я о нем уже знала всё и немного больше) Он уже успел стать мне хорошим другом прежде всего. Поэтому, когда от него поступило официальное предложение встречаться, он уже не был первым встречным. Я тоже не представляю секс на первом свидании, да и на втором. Согласна, что должно пройти какое-то время, чтобы узнать человека ближе и понять, стоит ли сближаться еще больше. Но при этом я не обзываю остальных дешевками и шлюхами, если они могут иначе начинать отношения. Последние дают всем без разбора с целью получить хоть какую-то выгоду.
Ок, получил он секс после штампа, уже на законных основаниях он может даже требовать теперь его) Так зачем теперь стараться и напрягаться делать что-то хорошее и приятное? Может дело всё-таки тогда в самом человеке и его желании всегда делать приятно любимой, а не в том, когда именно она согласилась на секс с ним?
Ты часто пишешь об усилиях, которые были потрачены мужем на тебя до свадьбы. Если не секрет, а о чем речь? Что он такого гениального сделал, что ты согласилась?
Счастье не находят, его создают))
как четко видно, когда человек тупой от природы, и не важно сколько у него дипломов)) ну вот природа его создала таким, ниего уже не изменить..
так и с другими людьми, кого воспитали правильно, с адекватными и нужными ценностями, и его отношение к людям и близким, животным, и по жизни этот человек не обижен ни природой ни родителями, и вот такой человек излучает какую то теплоту, к такому человеку тянешься как подсолнух за солнцем.
Замира, ты что не знала, "мудрые мысли" чем больше вложился и потратился, тем больше дорожишь?)))) прикинь кто такую дичь в головы вкладывает, а ведь такое с детства внушают. тоже самое и секса с тем кто тебе нравится и приятен.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Нет, Зами) это личное и на всеобщее обозрение я это не собираюсь выносить
Видишь... некоторые пыхтят и тявкают... У мамки из-под юбки
Да, глупо оценивать ум человека количеством дипломов. Никогда не забуду слова одного препода из универа: "Вы можете закончить Гарвард и выйти оттуда тупой овцой, а можете закончить техникум в областном центре и стать в итоге Человеком". Знаю достаточно людей вообще без высшего образования, которые по многим параметрам выше на голову, получивших дипломы.
Если посмотреть внимательнее, как бы это было неприятно, то здесь такая же торговля сексом, просто на кону не шуба или поездка на Бали, не авто или квартира, а брак, который предполагает нечто бОльшее, а именно - вот теперь то ты обязан по самое немогу, потому что ты теперь официальный муж. А ведь в реальности никто и ничто, ни дети, ни штампы вместе людей не удержат, если нет любви и притяжения. И никто ничем не обязан в итоге. Всё может закончиться в любой момент банальными алиментами. Смешно, когда люди полагают на брак слишком большие надежды и ожидания.Замира, ты что не знала, "мудрые мысли" чем больше вложился и потратился, тем больше дорожишь?)))) прикинь кто такую дичь в головы вкладывает, а ведь такое с детства внушают. тоже самое и секса с тем кто тебе нравится и приятен.
Знаю одну девушку. Наносит дешевый макияж видимо ногами, жесть жестяковая, как тот тюлень. И ведь сто процентов, если её отвести в салон красоты чтоб её там научили краситься, то получится очень даже красивая. И веди она такая уже лет 5 что её знаю.
Боги, Зами...
Обязан по самое немогу? Что за... Дичь??!?!?!?
Если он мудак, то и после свадьбы он будет мудаком
Если он маменькино чмо, то и после свадьбы он чмом останется а потом с поджатым хвостом туда же и вернётся
А вот если он ради этой женщины становится сильнее, терпеливее, выносливее, заботливее, учится любить её, радовать и самому от нее кайфовать, даже если она гневается, то где в этом всем торговля сексом?
Это не аксиома. В жизни не редко встречаются пары, жившие до брака и 10 лет и разбежавшиеся через месяц, год после штампа.
Прежде всего я читаю и исходя из написанного тобой, думаю, что твой муж продолжает ухаживать и в браке. А это значит, что он любит тебя. В этом причина, а не в том, что интимная жизнь началась только после штампа. Просто представь на минуту, что вы живете вместе, но без печати. Неужели и правда думаешь, что его отношение к тебе было бы другим?А вдруг ничего не происходит, думаешь он ухаживал ухаживал а после ЗАГСа - бац и лег на диван с пивом?
Зами, несколько страниц тому назад обсуждалось сожительство и вымучивание штампа в паспорте и в большинстве случаев это приводит к полному разрыву, потому что она ожидает после ЗАГСа счастье, а ничего ведь не поменяется НИЧЕГО
Бывает что и до свадьбы все заканчивается, а бывает что при первых трудностях(например с детками) мужик умывает руки и не помогает никак, и пофиг ему на фсё
И тут вопрос, а раньше он ей помогал, когда у нее были трудности? И на что она надеялась?
Вот и ты пришла к выводу, что штамп человека не меняет. Так если ты понимаешь, что он не мудак и не чмо, любишь его и хочешь делать счастливым, зачем до штампа делить его еще с кем-то? Ведь изначально наш с тобой диалог начался именно с этого. Или то, что он признается в любви тебе, а с другими просто спит, как-то может компенсировать происходящее?
Всё описанное сейчас тобой напоминает мне отношения покровителя с подопечным: ты получишь конфету/оценку/деньги только в случае, если уберешь игрушки/выучишь и сдашь экзамен/выполнишь определенную работу. Но ведь нормальные, здоровые отношения между М и Ж строятся не на этой формуле. Иначе ты заведомо ставишь своего мужчину в более низкое положение: прежде, чем что-то получить, он должен сделать это или вот это. Да, отношения, любые, как в браке, так и вне его-это обмен энергией, но важно, чтобы это происходило естественно, на добровольных началах, а не в целях воспитания выносливости, терпеливости, смелости и т. д. Воспитывали его родители, ты уже получила готового, зрелого человека. Глупо считать, что ты можешь его перевоспитать. Человек может только сам захотеть что-то изменить в себе ради чего-то или кого-то. Да, в процессе жизни с ним, ты можешь ненавязчиво говорить, что тебе нравится и чего бы хотелось, но это не должно быть в формате ультиматума типа "сделаешь так-получишь вот эту плюшку". Иначе это цирк, а не семья, где дрессировщик даёт лакомство своему питомцу после выполнения им определенного трюка.А вот если он ради этой женщины становится сильнее, терпеливее, выносливее, заботливее, учится любить её, радовать и самому от нее кайфовать, даже если она гневается, то где в этом всем торговля сексом?
Я вообще не понимаю, что можно обсуждать в случаях, когда живут не в радость. Вы как-то однобоко обсуждали неоф. брак, забывая о тех парах, которые живут без печати и не меньше кайфуют друг от друга, чем те, кто живет со штампом. Вся соль в том, что никто и никогда не сможет со 100процентной уверенностью сказать, как именно себя поведет другой человек в той или иной ситуации, даже если ты знаешь его десятки лет. Мы иногда себя не до конца знаем.
А о чем тогда эта реплика?
Если я правильно поняла, он учился всему этому в условиях отсутствия полноценных отношений, чтобы в итоге выдать результат и получить заветное "да". Поправь меня, если я не права.
Нудные тетки раздражают ))
Диалог не склеится никогда, когда исходные данные меняются все время). Вообще эту тему можно уже было во вчера оставить. Каждый о своём говорит и никто никого не слушает. Пора новую заводить
Итижи пассатижи))) вы еще сказками меряетесь)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки