Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 214 из 1438 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 1214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 28759
  1. Вверх #4261
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Так Вы, вроде, не модератор, откуда про IP известно?
    Буджак,ну я по приезду прикололся что типа не узнал...но вам !!!

2. Вверх #4262
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Да я на Иссык-Куль поехал развлечься на выходные... Это далеко, может, не разглядел.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #4263
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Так Вы, вроде, не модератор, откуда про IP известно?
    Все верно, не модератор, а супер модератор. Вот из сумрака и известно....
    Но это оффтоп, поэтому продолжать не стоит....
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #4264
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Ужасы львовского метро, ага.
    sasha2605 - это лично для Вас.

12.03.09 15:21
    Одесса, Март 12 (Новый Регион, Ильяна Букина) – Плановая украинизация детских дошкольных учреждений в Одессе может привести к тому, что маленькие горожане из семей, где разговорным языком является русский, не смогут грамотно на нем изъясняться.
    По информации Главного управления статистики в Одесской области, украинизация детских дошкольных учреждений в регионе идет ударными темпами – уже в прошлом году 49, 5 тысяч малышей, что составляет 78% всех одесских дошкольников, воспитывались в детских садах на украинском языке. В то же время подготовительная работа к школе на русском языке велась лишь среди 12, 9 тысяч малыше, что составляет 20, 3 % от общего числа дошкольников. Еще 1,1 тыс. (1, 7%) маленьких одесситов получали первые знания на молдавском.

Есть такая же статистика и по обучению в школах.

5. Вверх #4265
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    sasha2605 - это лично для Вас.

12.03.09 15:21
    Одесса, Март 12 (Новый Регион, Ильяна Букина) – Плановая украинизация детских дошкольных учреждений в Одессе может привести к тому, что маленькие горожане из семей, где разговорным языком является русский, не смогут грамотно на нем изъясняться.
    По информации Главного управления статистики в Одесской области, украинизация детских дошкольных учреждений в регионе идет ударными темпами – уже в прошлом году 49, 5 тысяч малышей, что составляет 78% всех одесских дошкольников, воспитывались в детских садах на украинском языке. В то же время подготовительная работа к школе на русском языке велась лишь среди 12, 9 тысяч малыше, что составляет 20, 3 % от общего числа дошкольников. Еще 1,1 тыс. (1, 7%) маленьких одесситов получали первые знания на молдавском.

Есть такая же статистика и по обучению в школах.
    Какой кошмар, теперь дети идя в школу будут лучше знать украинский и понимать что же там в учебниках пишут. Довели же страну...

6. Вверх #4266
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Какой кошмар, теперь дети идя в школу будут лучше знать украинский и понимать что же там в учебниках пишут. Довели же страну...
    Неужели для того чтобы ребенок знал и понимал украинский не достаточно телевизора, радио и уроков украинского? Надо обязательно исскуственно создавать языковую среду в учебном заведении? Неужели кто-то думает что дети между собой от этого начнут разговаривать на украинском?

7. Вверх #4267
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Неужели кто-то думает что дети между собой от этого начнут разговаривать на украинском?
    Дети - нет. Родители - тем более...

Но средний палец покажут дружно...

8. Вверх #4268
    Неужели для того чтобы ребенок знал и понимал украинский не достаточно телевизора, радио и уроков украинского? Надо обязательно исскуственно создавать языковую среду в учебном заведении? Неужели кто-то думает что дети между собой от этого начнут разговаривать на украинском?
    Ну, какую-то среду нужно создавать, чего не украинскую? Тем более это поможет и телевизор смотреть на украинском. Хотя мне казалось, что вы против того, чтобы и телевидение на украинском было, особенно реклама
    А если вы хотите, чтобы чадо знало русский, то какие проблем? Обучайте, никто не мешает.

9. Вверх #4269
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Дети - нет. Родители - тем более...

Но средний палец покажут дружно...
    А не нужно, чтобы все разговаривали. Достаточно, чтобы умели говорить и писать правильно, а не возмущались на старости лет, что не понимает о чём в договоре с банком написано, или что там указано в законе.

10. Вверх #4270
    Цинистка! Аватар для Fuge_late_tace
    А не нужно, чтобы все разговаривали. Достаточно, чтобы умели говорить и писать правильно, а не возмущались на старости лет, что не понимает о чём в договоре с банком написано, или что там указано в законе.
    Как легко создаются мифы В УССР украинский учили и знали и писать на нём умели, и понимали его в разговоре...нет такой проблемы и не было никогда...Вот "новопридуманные" слова и правда сейчас не понимают...
    А я как гражданин этой страны, наполовину состоящий из русских думала, что имею право получать документы, которые учитывают данный факт...во всяком случае по Европейскому законодательству ДОЛЖНА иметь такое право...т.е. так , чтобы понятно было "претензии" вполне обоснованы и считаются во всём цивилизованном мире очевидными...раз уж это оговорено Хартиями...
    Но нашей-то стране с её коррупцией никакие законы не писаны...странно, что такое беззаконие поддерживают те, кто провозглашает прозападную направленность политических взглядов...как-то не стыкуются эти "две большие разницы"...
    У

11. Вверх #4271
    Живёт на форуме
    Ну, какую-то среду нужно создавать, чего не украинскую? Тем более это поможет и телевизор смотреть на украинском. Хотя мне казалось, что вы против того, чтобы и телевидение на украинском было, особенно реклама
    А если вы хотите, чтобы чадо знало русский, то какие проблем? Обучайте, никто не мешает.
    А зачем создавать какую-то среду? Все искусственное, навязанное противно человеку и вызывает отторжение. Среда общения в образовании и т.п. должна естественно формироваться как продолжение той среды общения, в которой ребенок находится в обществе. В случае с Одессой - это русскоязычная среда. Тогда его развитие будет гармоничным и усвоение знаний естественным.

12. Вверх #4272
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Вы сами-то эти учебники читали? Скорее всего нет. В учебниках по истории одно воспевание казацтва и новых "хероев", сплошное культивирование лютой ненависти к русским и России. А физику, химию, а особенно математику умудрились перевести так, что я сам с трудом понимаю.
    Я хочу, чтобы мои дети жили в приввычной русскоязычной среде, в какой вырос я сам и мои родители. В той доброжелательной и терпимой среде, которой всегда славилась Одесса.
    А Вы пытаетесь сделать из нас, одесситов, подобных Вам руссофобов и нетерпимых к остальным национальностям.
    Зря стараетесь, ничего у Вас не получится.

13. Вверх #4273
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Вы сами-то эти учебники читали? Скорее всего нет. В учебниках по истории одно воспевание казацтва и новых "хероев", сплошное культивирование лютой ненависти к русским и России. А физику, химию, а особенно математику умудрились перевести так, что я сам с трудом понимаю.
    Я хочу, чтобы мои дети жили в приввычной русскоязычной среде, в какой вырос я сам и мои родители. В той доброжелательной и терпимой среде, которой всегда славилась Одесса.
    А Вы пытаетесь сделать из нас, одесситов, подобных Вам руссофобов и нетерпимых к остальным национальностям.
    Зря стараетесь, ничего у Вас не получится.
    Я ничего не пытаюсь, я просто не обращаю внимание на язык, жил бы в США, то где это требуется, общался и писал на ангийском, а не возмущался, что я чего-то там не знаю, или мне не удобно, там в университетах преподавание на английском ведётся.

14. Вверх #4274
    А зачем создавать какую-то среду? Все искусственное, навязанное противно человеку и вызывает отторжение. Среда общения в образовании и т.п. должна естественно формироваться как продолжение той среды общения, в которой ребенок находится в обществе. В случае с Одессой - это русскоязычная среда. Тогда его развитие будет гармоничным и усвоение знаний естественным.
    Да, школа вообще у детей вызывает отторжение, зачем её навязывают детям, вот же изверги.

15. Вверх #4275
    User banned
    Я ничего не пытаюсь, я просто не обращаю внимание на язык, жил бы в США, то где это требуется, общался и писал на ангийском, а не возмущался, что я чего-то там не знаю, или мне не удобно, там в университетах преподавание на английском ведётся.
    Как говорят в Одессе - две большие разницы, когда Вы едете куда то или когда к Вам, да еще и со своим уставом.

16. Вверх #4276
    Вы издеваетесь???
    текст Хартии: http://www.terralegis.org/terra/act/e474.html
    Эта Хартия была ратифицирована законодательством Украины ещё в 2006 году...
    А ЭТО ЗНАЧИТ?
    Что на данный момент права русскоязычных граждан в нашей стране нарушаются, это вы понимаете или нет ??? Уже не знаю на каком языке объяснять, и едьте в США в Канаду и куда угодно..в любой стране, в которой данная Хартия была ратифицирована она исполняется, это понятно????
    У

17. Вверх #4277
    Не покидает форум Аватар для капитан
    И как это повлияет на выборы 2010 года?

18. Вверх #4278
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Как говорят в Одессе - две большие разницы, когда Вы едете куда то или когда к Вам, да еще и со своим уставом.
    Ну, предположим, я там бы родился в русскоговорящей семье. Это без разницы.

19. Вверх #4279
    Цитата Сообщение от Fuge_late_tace Посмотреть сообщение
    Вы издеваетесь???
    текст Хартии: http://www.terralegis.org/terra/act/e474.html
    Эта Хартия была ратифицирована законодательством Украины ещё в 2006 году...
    А ЭТО ЗНАЧИТ?
    Что на данный момент права русскоязычных граждан в нашей стране нарушаются, это вы понимаете или нет ??? Уже не знаю на каком языке объяснять, и едьте в США в Канаду и куда угодно..в любой стране, в которой данная Хартия была ратифицирована она исполняется, это понятно????
    Как нарушаются? Скажи конкретно какой пункт и где нарушен.
    Если такое есть, то где многочисленные обращения в суды?

20. Вверх #4280
    Как нарушаются? Скажи конкретно какой пункт и где нарушен.
    Если такое есть, то где многочисленные обращения в суды?
    Там нарушаются все пункты, а не "один" из, и первый же отчёт полностью сфабрикован, потому как не отвечает действительности, вы что слышите о том, что у нас здесь к примеру в Одессе места компактного проживания русских и мы имеем право и кино смотреть вообще-то на русском и рекламу делать на нём же и вывески и учиться тоже...это согласно Хартии..
    У

Закрытая тема
Страница 214 из 1438 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 1214 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права