|
Я неделю назад приехала в Одессу и на таможне тоже заставили установить это приложение. Но в Одессе есть три клиники, которые связаны с этим приложением. Самая дешевая "Симеста" (ул.Мельницкая. 20а) Тест готов за сутки и приложение само пишет об отмене самоизоляции (лаборатория отсылает им сведения и они меняют ваш статус в приложении)
Утром тест сдала - на следующее утро для гарантии сьездила и забрала результат (оставив телефон дома, чтобы не отслеживало мое местоположение).
когда приехала домой с ответом - приложение уже отменило самоизоляцию
Последний раз редактировалось ViKtoria@LiiFe; 22.08.2020 в 21:43.
Откуда такая информация? Или вы уже делали этот тест?
Любой тест действителен 48 или 72 часа (все зависит от той страны, куда вы едете - у каждой свои правила)
А относительно приложения, которое устанавливается при вьезде в Украину, то эта клиника напрямую контактирует с органами, которые контролируют эту программу, поскольку вернувшись домой с результатом теста, приложение само выдало - "режим самоизоляции снят"
Ну а насчет "неплохого" бизнеса" - другие клиники берут дороже, поэтому каждый сам решает, где сдавать и сдавать ли вообще этот анализ.
уважаемые, нет ли у кого телефонов водителей, имеются в виду маршрутки Кишинев-Одесса? как сейчас они курсируют, никто не подскажет?
В институте им. Баумана подрались два математика. Они что-то не поделили.
ну вот, 29 августа, кто в курсе из Украины выпускают?
чукара мукара абра кадабра оппа вуаля
Карантин вообще-то продлили до 1-го ноября...
И даже если выпустят из Украины - ещё не факт, что куда-то впустят.
Вроде бы тех выпускают, у кого есть контракт на трудоустройство за рубежом, не?
А просто выехать в туристических целях, по-моему, проблемно. Но надо уточнить.
Надо увидеть человека с той стороны границы Кучургана (ПГТ Первомайск, решить бумажные дела) и тут же вернуться в Украину. То есть покинуть пределы Украины буквально на 3-4 часа. Если сделать ПЦР-тест в "Симеста", забрать результат на следующее утро, тут же выехать на Кучурган, пересечь пешком границу, закончить дела в Первомайском и через 3-4 часа обратно появиться на КПП Кучурган, чтобы вернуться в Украину? Вопрос. Надо ли будет устанавливать на КПП приложение "Дій вдома", если на руках результат анализа с неистёкшим 48-часовым сроком (сделанный в Одессе сутки назад) ?
Добрый день. Пускают ли сейчас в Приднестровье иностранцев? Я гражданин Украины, в Приднестровье живет дедушка. Надо бы к нему съездить на один день - своей машиной из Одессы через Кучурган.
1) Меня пропустят на границе? Нужны какие-то дополнительные документы, кроме результатов ПЦР-теста?
2) Если я сделаю ПЦР-тест в Одессе, выеду с ним в Приднестровье, побуду там меньше суток, и сразу вернусь в Украину - надо ли будет повторно проходить ПЦР-тест по прибытию, чтобы избежать самоизоляции? Или те результаты анализов, с которыми я выезжал, будут еще актуальны (им будет меньше 48 часов)?
На сайтах приднестровской погранслужбы и полиции информация противоречивая, может быть кто-то подскажет как всё происходит в реальной жизни.
Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.
Конечно не впустят, если вы не гражданин Приднестровья.
Нужно разрешение оперштаба, его может взять человек к которому вы едете, на этот вьезд должна быть причина, а не просто так увидется.
Отправлено с моего SM-M315F через Tapatalk
Социальные закладки