| ||
это пока в черноморке никто хорому не построил. А построит - перекроют на раз. И станут несчастные через Бурлачью ездить )
Мне это все напоминает нытье бидолаг с гагаринского плато, что, мол, им скверик возле их новостроя девелопер изничтожает и из окошек скоро не станет моря видать. А то что сами - такие же беспредельщики как и тот застройщик, так этого им не видно ))
УД на Неделина/Шклярука до сих пор нет. Там сохраняется постоянная аварийная ситуация...СМЭПу ПАСЕ, видимо. Даже не знаю куда ещё обращаться...
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
вспомнилась львовская х елочная (и ДТП Octavia vs Omega). В любой другой стране платила бы власть. У нас - ехавший тихо-мирно по Львовской недалекий водитель Опеля, которому не пощастыло попасть во временнУю вилку когда распоряжением какой-то гниды из СМЭПа на Елочной сняли УД. А он, дурачок, не догадался, подъехать к перекрестку, спешиться, заглянуть за угол чтобы удостовериться - перекресток равнозначный. Сесть за руль и переползти Елочную. Не, он как ехал вчера, так и тогда поехал...
Потом подонки втихаря повесили УД снова. А омеговод остался навсегда лохом.
Это скорее здравый смысл, знаков ГД/УД нет на огромном количестве перекрёстков. Один частный сектор чего стоит.
По этому смыслу, без памяти, дедуган по Белинского не уступил девушке справа с Мукачевского. Жига атакнула Мерсик. Дед стал папой ДТП, а знак потом повесили. Бо логично.
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
Сегодня 2 одинаковые дтп, первая Костанди/5ая линяя, знаков нету перекрёсток равнозначный. Живу там, в день проносится около 300 машин без притормаживания, тормозит включая меня макс %5-10. Вот и сегодня один из любителей прямых, основательно разнёс свой Q7.
Второе ДТП, Бригадная/Гвардейская, по Гвардейской стоят УД. Которые видно идеально. Итог такой же, джип протаранил в бок легковушку ехавшию по Бригадной.
Поэтому какой вывод? Если ты олень, то ни знаки, ни светофоры ничего не поможет. У нас пол города ездит на удачу
плохо что разговор зашел ЗА ОДНО, а закончился ЗА ДРУГОЕ. Пойми, дело не отсутствии/наличии знаков УД и ГД. Дело во внезапном изменении приоритета дорог, сделанном то ли по недоумию властей, то ли по их злому умыслу. Для водителя такое изменение становится полной неожиданностью. Дык Бог с ней, с неожиданностью - отловился на капкан, кто тебе доктор ? Так эти твари через неделю тупо восстанавливают старую схему проезда. Какие чувства в этом случае испытывает назначенный виновником ? Правильно: он считает себя дипломированным лохом ! И лошит его (по его мнению) - государство. Откуда знать недотепе, что государство в виде зажравшейся морды судьи, исполняет не Закон, а минутную прихоть какой-то сволочи из СМЭПа, взявшую на себя "тягар ответственности" при развешивании знаков по городу. Вот так и живем : государство на каждом шагу требует любви к себе, делая одновременно всё, чтобы граждане это государство возненавидели
Я этих записей которые выше, типа знаки появились через неделю после ДТП. Вообще не понял.
Когда случилось ДТП, то оно оформляется по ситуации на данный момент. То что будет через неделю, никого уже не колышет.
В ПДД же есть записи, что если отсутствуют знаки, или Водитель не уверен, то нужно всегда считать себя на второстепенной.
А у нас все наоборот. Все считают себя на главной, начиная от деда на жигулях заканчивая дядей на гелике
еще раз : дело не в знаках. Дело в замене знаков/демонтаже (т.е. изменении приоритетов дорог). Зачем ? Ну, ОК, заменили - и хрен с вами, как говорится - сделал гадость сердцу радость (с). Но когда через неделю после ДТП (видать злякавшись - говно оно и в африке говно) вертают знаки обратно... Тут уж извини, брат...
если на и этот раз не понял - значит пояснять бесполезно
Я понимаю твои эмоции, сам влетал на деньги за левый поворот на СПФ с Малой за неделю до смены знака на разрешающий поворот![]()
Но и предыдущий оратор прав, у нас большинство ездит по интуиции и понятиям, убеждаюсь в этом каждый день уже в пределах стоянки, где есть т-образное пересечение и едущие по прямой уверены что они сильно главнее. Зато есть, на кого утром поорать)
Glory to Arstotzka!
На Экспострое новенькие знаки со стороны Центра, теперь правый ряд должен ехать только направо, должен но не едет
А у нас в Одессе кто-то видел висящий знак 1.21 "Пересечение равнозначных дорог"? Я что-то не припоминаю. А они должны быть на КАЖДОМ ПЕРЕКРЕСТКЕ, которые не достойны ГД/УД, согласно ДСТУ!
Я 1.21 живьём видел только в Николаеве (что запомнил)
Лет 10 назад, когда тут в теме был Светофор, на многих магистральных перекрестках (Днепро/Заболлотного и др.) не было знаков ГД, а УД (слава Богу!) висели. И это были недооборудованные перекрёстки. За это время ситуация со знаками чуть улучшилась, но не в частных секторах....
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Социальные закладки