Тема: Любовь....
пи*дострадальцы))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Ну, ты же получаешь секс из жалости. И опять же, если бы это работало именно так "секс из жалости", тогда и мне должны были бы его предлагать. Но я ни разу в жизни такого не наблюдал в свой адрес.
Секс из жалости, думаю, имеет место быть, но дают из жалости не всем опять же, а тем же потенциально интересным мужчинам.
Рядовой, вы знаете, что за мародерство был обьявлен безоговорочный расстрел?!
- знаю конечно, но я поросенка не украл не отобрал, я просто нес его к его мамочке..)
молодец, повышаю в звании до капитана!
... Но генерал... Приказ же..
- спокойно, офицеры! Он отстаивал безнадежную позицию...
)))
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Мужики в этой теме, как советские туалеты на дырявых трассах - омерзительные, скучные и одинаково воняют.
какая прелесть))) молодая мама и молодая бабушка!!!!
поздравляю вас всех!!!!
это такая прелесть- малыши)))) моему внуку 3 года, вчера мне рассказывал про лошадку, я спросила а что она ест, ( не думала что такой умный и предположила- травой? на что он возразил и сказал сеном))))
а сено привозит трактор))))
Пора переименовывать в БиД)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
"Первый ребенок — последняя кукла. Первый внук — первый ребенок."
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
А вот и нет, не согласна, цифры очень нужды, это как код да Винчи )) цифры вообще не лишены смысла, например, в названиях многих ароматов с цифровым кодом нередко зашифрован некий смысл, или как вариант, вместо названий незатейливые порядковые номера... И как пример, всё знают знаменитые - молекула 01, 02, 03, 04, и т.д. или парфюм "212" Каролина Эррера ( исправила!не Херера, а Эррера)
Но мало кто знает, что 212 – это телефонный код Манхэттена исторического ядра Нью-Йорка, места, куда стекается гламурная публика со всего мира
Возвращаясь к названию предложенному Джимбо и тобой, как по мне, название Джимбо ближе к топовым продажам))))) но только я бы разбила цифры, на несколько фланкеров - 30, 40, 50, ну и можно ещё 60, но это уже на любителя))))))
П. С. "Парфюмер" блин![]()
Последний раз редактировалось Evgeniya adamenko; 11.09.2020 в 19:40.
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Социальные закладки