Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3556 из 7817 ПерваяПервая ... 2556 3056 3456 3506 3546 3554 3555 3556 3557 3558 3566 3606 3656 4056 4556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,101 по 71,120 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #71101
    Постоялец форума Аватар для Халле
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Пресс—секретарь Тимошенко сказала ,что она поборола коронавирус .
    Сегодня каждый секретарь сельсовета просто обязан "переболеть" короной - это как сдача научного коммунизма в советских институтах. Не "переболел" - вон из партии, из коллектива, из инстаграма!

3. Вверх #71102
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Rus, признайтесь, какой здесь Ваш гешефт? ) Какая странная общая реакция всего лишь на имя....

Я ничего не имею против Катерины Ножевниковой и не сказал о ней ни одного обидного слова. Даже, не смотря на то, что ее фонд в начале коронавирусной пандемии был выбран опорным по инициативе именно Зеленского. И даже, не смотря на то, что через ее фонд почти месяц перегонялись деньги именно командой Зеленского.
    Вы сами трогаете эту тему постоянно. И не только Вы.
    А циничен я, как Вы выразились, просто потому, что вполне представляю себе как работают подобные структуры изнутри...
    Общество знает и уважает Катю. а вы - безликий ник на форуме.
    причём настолько безликий, что мало ли кто за ним может находиться.
    а вдруг вы на Катю злитесь/катите бочку за то, что именно ЕЁ фонд стал опорным при короновирусе и не дал вам ( вашему благотворительному фонду) возможности из полученных благотворительных денег получить те самые 10% пресловутых на зп о которых вы так печётесь?
    Фонд отмечает, что с 17 марта до 5 апреля аккумулировал на целевом счете более 349 млн гривен. Из них почти 302 млн гривен перечислил на оплаты медицинской аппаратуры, медикаментов и средств индивидуальной защиты. Остаток на счету неделю назад составлял 47,15 млн гривен.
    шутка ли - 10% от 349 миллионов.

4. Вверх #71103
    Не покидает форум
    Rus, признайтесь, какой здесь Ваш гешефт? ) Какая странная общая реакция всего лишь на имя....

Я ничего не имею против Катерины Ножевниковой и не сказал о ней ни одного обидного слова. Даже, не смотря на то, что ее фонд в начале коронавирусной пандемии был выбран опорным по инициативе именно Зеленского. И даже, не смотря на то, что через ее фонд почти месяц перегонялись деньги именно командой Зеленского.
    А циничен я, как Вы выразились, просто потому, что вполне представляю себе как работают подобные структуры изнутри...
    интересно, а Ножевникова в курсе что через нее деньги перегоняются Зеленским? или такая информация только у вас?
    опорным видимо потому что равных ей тут больше просто нет. вы ж не думаете что ее популярность с неба упала, правда? у вас интересное мышление, что то хорошее может быть только за гешефт.. это многое обьясняет

5. Вверх #71104
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Общество знает и уважает Катю. а вы - безликий ник на форуме.
    причём настолько безликий, что мало ли кто за ним может находиться.
    а вдруг вы на Катю злитесь/катите бочку за то, что именно ЕЁ фонд стал опорным при короновирусе и не дал вам ( вашему благотворительному фонду) возможности из полученных благотворительных денег получить те самые 10% пресловутых на зп о которых вы так печётесь?

шутка ли - 10% от 349 миллионов.
    За бесплатно у нас никто не работает.

" Мы спасли жизни сотням, десяткам, возможно, тысячам людей. Сегодня система здравоохранения совсем не такая, как была в марте. Она готова предоставлять медпомощь всем, кто ее требует", - сказал главный санврач.
    Всё будет хорошо!

6. Вверх #71105
    Не покидает форум

Поподробнее можно, это какой "командой Зеленского" и куда "перегонялись деньги"?

7. Вверх #71106
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение

" Мы спасли жизни сотням, десяткам, возможно, тысячам людей. Сегодня система здравоохранения совсем не такая, как была в марте. Она готова предоставлять медпомощь всем, кто ее требует", - сказал главный санврач.
    Безусловно. Стало ещё страшнее за будущее и детей.

8. Вверх #71107
    Не покидает форум

как говорится- говорите и вы. кислородные концентраторы наверно им были закуплены и вот вот подьезжали, да?

9. Вверх #71108
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Безусловно. Стало ещё страшнее за будущее и детей.
    Безусловно страшнее. Закрывают последние медучреждения. Вы не в курсе, какие еще работают?
    Всё будет хорошо!

10. Вверх #71109
    Безусловно страшнее. Закрывают последние медучреждения. Вы не в курсе, какие еще работают?
    Не знаю. Знаю только, что количество опорных больниц по короновирусу в области увеличивается.

11. Вверх #71110
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Поподробнее можно, это какой "командой Зеленского" и куда "перегонялись деньги"?
    Простите великодушно, но эта тема мне мало интересна.

С самого начала я упомянул Вашу протеже, только для живой иллюстрации порядков сумм, полученных правительством от международных организаций (до $10 млрд.) и того, что собирается на местах (3 - 4 млн . грн.) Ничуть не пытаясь умалить значения и важности деятельности Вашей протеже.

Если же Вы хотите всерьёз заняться пиаром «корпорации монстров», думаю это вполне будет уместно сделать в рамках отдельной ветки форума.

Если же Вас интересуют транши от команды Зеленского, то здесь уже упоминалась сумма в 349 млн. грн. Попробуйте внимательно изучить этот вопрос и покопать в этом направлении.

12. Вверх #71111
    Не покидает форум

С самого начала я упомянул Вашу протеже, только для живой иллюстрации порядков сумм, полученных правительством от международных организаций (до $10 млрд.) и того, что собирается на местах (3 - 4 млн . грн.) Ничуть не пытаясь умалить значения и важности деятельности Вашей протеже.

Если же Вы хотите всерьёз заняться пиаром «корпорации монстров», думаю это вполне будет уместно сделать в рамках отдельной ветки форума.

Если же Вас интересуют транши от команды Зеленского, то здесь уже упоминалась сумма в 349 млн. грн. Попробуйте внимательно изучить этот вопрос и покопать в этом направлении.
    пока что вы всерьез занимаетесь их антипиаром не имея на то никаких оснований и обоснований. и особо заметно как вам эта тема "малоинтересна", но когда вам задают конкретные вопросы, вы кроме завуалированных намеков и обвинений нас в пиаре не можете ничего путного выдать

13. Вверх #71112
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Ага, а все, кто заразился, точно знают "да, я сам виноват, видел же, как ты женщина харкала кровью, и температура у нее была 43 - зачем я подошел к ней, погладил по руке, поцеловал в лоб и спросил "Как пройти на Дерибасовскую?"
    Та так себе представляешь процесс заражения? Почему в развитых странах стараются выявить и протестировать ВСЕ контакты заболевшего, а не только членов семьи?
    У нас такая же процедура.Человек,который обращается к семейному доктору за направлением на анализ ПЦР,должен поставить врача в известность.
    С кем контактировал вне дома и т.д,и т.п.
    Но наши люди зачастую просто умалчивают,своих не сдают
    А некоторые с подтвержденным ковидом,умудряются шариться по городу,на море и прочее.
    Врач приезжает на повторный анализ,а тут-"Ой извините,а я не дома".
    Вот как-то так.Что имеем-то имеем.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

14. Вверх #71113
    Айболит форума

В Украине вакцину от COVID-19 получат в первую очередь группы риска, - Степанов

Об этом сообщил министр здравоохранения Максим Степанов в пятницу в ходе пресс-брифинга по итогам рабочей поездки в Черниговскую область, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.
    "COVAX – это глобальная инициатива доступа к вакцине, там четко прописано, что вакцину получат 20% населения (порядка 8 млн доз для Украины). В первую очередь получат вакцину группы риска, люди с заболеваниями (сахарный диабет, сердечно-сосудистые заболевания), медработники, педагоги", - сказал глава Минздрава.

15. Вверх #71114
    Не покидает форум

Во -первых ,Ножевникова не моя "протеже".
    Во-вторых, Корпорация монстров в пиаре не нуждаются, их и так все знают.
    В-третьих, вы так точно называете суммы транша от Зеленского и делая таинственный вид рекомендуете "изучить этот вопрос и покопать в этом направлении."
    Копать что, что деньги ушли налево? Расскажите нам "великую",тайну.

Называть 349млн грн. "траншами от команды Зеленского" просто смешно на фоне тех денег ,что собрали и собирают Монстры от бизнеса и частных лиц , причем все деньги перечисляют добровольно ,а не по разнарядке.

А вот куда делись деньги полученные государством под управлением Зеленского от международных организаций и просто государств, вот это вопрос и там речь идёт о миллионах долларов ,а не гривен. Первый звоночек - это где тесты на ковид - ПЦР и ИФА?
    И копать нужно в этом направлении с учётом того ,что рост заболевших ежедневно ковидом перевалил за 3000.
    А это тесты ещё за конец августа и первых чисел сентября.
    На сегодня можно сто процентов гарантировать, что уже за пять тысяч перевалило.
    С учётом того ,что многие дома сидят и тесты сделать негде ,потому что их нет.
    Последний раз редактировалось Alfa-omega; 11.09.2020 в 15:15.

16. Вверх #71115
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Слава Богу, в этот раз обошлось без майдана)))
    Могли бы быть первые выборы в истории Украины без Тимошенко .

17. Вверх #71116
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    У нас такая же процедура.Человек,который обращается к семейному доктору за направлением на анализ ПЦР,должен поставить врача в известность.
    С кем контактировал вне дома и т.д,и т.п.
    Но наши люди зачастую просто умалчивают,своих не сдают
    А некоторые с подтвержденным ковидом,умудряются шариться по городу,на море и прочее.
    Врач приезжает на повторный анализ,а тут-"Ой извините,а я не дома".
    Вот как-то так.Что имеем-то имеем.
    Так не всех и хотят тестировать же еще. Заболел муж, сначала горло, потом насморк, потом говорит, все пропало на 2 дня обоняние (но у него же наверное хронический гайморит, он никогда раньше не обращал внимание чувствует он запахи или нет, когда у него начинается насморк, а тут блин с этим короновирусом обратил.) На работе ему говорят делай тест, без теста к работе не допустим( частная организация, одни старички). Звонит он своему участковому врачу, рассказывает симптомы, говорит я приду на прием, он говорит сидите дома, он говорит, может ПЦР тест, она ему, нет - у вас нет показаний. тут человек заболел, хотел тест,простуда, а показаний нет. Пришлось ему в Интосане платный делать. Отрицательный. А какие же должны быть показания на бесплатный ПЦР тест, температура и пластом лежит. Вот такая у нас медицина.

18. Вверх #71117
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Могли бы быть первые выборы в истории Украины без Тимошенко .
    не с вашим счастьем
    не дождетесь))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

19. Вверх #71118
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А главное, тебя даже не смущает, что протяженность болезни (насколько дают справку) равно 56 дней. Уже сама цифра должна была вызвать сомнения, что задачка составлена верно.
    Ребенок ничего не говорил о болезни. Ребенок оценивал временной интервал. Оценка адекватная (минимальная).

Цитата Сообщение от Лукерон Посмотреть сообщение
    Сильно быстро давить на клаву не надо. Ашипки, однако.
    Это на ашипки - это олбанский езыг.

1. Rus, признайтесь, какой здесь Ваш гешефт? ) Какая странная общая реакция всего лишь на имя....
    2. Я ничего не имею против Катерины Ножевниковой и не сказал о ней ни одного обидного слова.
    1. Цинично все оценивать исключительно через гешефт. Некоторые люди некоторые вещи делают без-воз-мез-дно. То есть даром. Но тебе этого не понять.
    2. Ага, особенно после саркастического вопроса (с подъ@бкой) "кто эти люди, которые делают бескорыстно?"
    Про все остальное - тебе уже ответили.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

20. Вверх #71119
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В Украине вакцину от COVID-19 получат в первую очередь группы риска, - Степанов

Об этом сообщил министр здравоохранения Максим Степанов в пятницу в ходе пресс-брифинга по итогам рабочей поездки в Черниговскую область, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.
    "COVAX – это глобальная инициатива доступа к вакцине, там четко прописано, что вакцину получат 20% населения (порядка 8 млн доз для Украины). В первую очередь получат вакцину группы риска, люди с заболеваниями (сахарный диабет, сердечно-сосудистые заболевания), медработники, педагоги", - сказал глава Минздрава.
    Ай-яй-яй! Всего 20%! А как же депутаты и члены их семей,обслуга,садовники,повара?! Не может быть,что так мало нуждающихся в вакцине! А как же пенсионеры,они же все поголовно с заболеваниями риска? И говорят ,что их почти половина населения от работающих...
    Последний раз редактировалось viktor1957; 11.09.2020 в 14:30.

21. Вверх #71120
    Ковидофил

Между усилиями (точнее - потугами) команды узеленского в борьбе с коронавирусом, и работой таких, как Ножевникова - ничего общего. Ни копейки. Только название валюты (гривна).

Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    У нас - процедура ("поставил в известность" - о ком вспомнил).
    В других странах эту информацию собирают специально обученные люди по разным каналам.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

Ответить в теме
Страница 3556 из 7817 ПерваяПервая ... 2556 3056 3456 3506 3546 3554 3555 3556 3557 3558 3566 3606 3656 4056 4556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права