Тема: Насущные проблемы студентов и их родителей

Ответить в теме
Страница 6 из 85 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1694
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    У нас информация такая - списки по группам и расписание будут 12.09. Начало занятий 15.09 в 8.00, хотя всё время в ЕДБО значилось, что начало занятий 01.10.
    Стоительная академия начинает учиться 21.09
    Пока так....
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    Доброе утро,а когда же начало занятий у первых курсов и будет ли оно с таким антирекордом ежедневно по ковиду( Чувствую что этот год будет не менее интересный чем окончание школы,зно и поступление.Просто бесконечный сериал с элементами хорора для родителей
    У нас с 14 сентября. Но смотрю, у всех по-разному...
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

3. Вверх #103
    Дом советов
    водный на сайте написано 28.09. На самом деое сто и как не понятно
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

4. Вверх #104
    Частый гость Аватар для Rucheek
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Оригиналы отнесли,в рейтинге сын 20 из 65 мест,но в этом году постоянно ждёшь какого-то подвоха. До 27.08 мы были вообще уверенны,что проходим на бюджет на другой факультет,а как оказалось-не прошли.Хотя все предыдущие годы, по статистике,дети и с гараздо более низкими баллами прекрасно поступали на бюджет.В этом же году эти места сократили до 16 (промониторила прошлые года-именно в 2020 на факультет дали минимум бюджетных мест. В 2019- 45 ,в 2018 -30). А на.017 факультет такое количество людей документы сдавали,что мне показалось их гараздо больше 60 человек. Начиталась в ФБ всякого,оказывается, рейтинг не всегда показатель и гаратия поступления.Поэтому и находимся в постоянном ожидании так сказать сюрпрАЙзов . Хочется,чтоб поменялся статус,подписать контракт и наконец выдохнуть.
    P.S. как надолго выдохнуть это непонятно....Но всё-же.
    Да, это, конечно, очень обидное сокращение бюджета.... не на 5-10 мест, а сразу на 2/3((((... вот как-то вдруг резко за один год упала необходимость в специалистах?
    А я тут только была порадовалась за многих родителей, чьи дети прошли на бюджет в этом году. Так как по сравнению с прошлым годом увидела практически полное заполнение бюджетных мест, на некоторые специальности даже, как мне кажется, с более низкими баллами чем в 2019 (но это я смотрела политех и нархоз)
    Если мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь.

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Цитата Сообщение от марта55 Посмотреть сообщение
    Ох, лучше бы и у нас так сделали! Прошёл слух, что в Мечникова подтвержден ковид у преподавателя. Приезжали в костюмах обрабатывали её помещение. Официально - все шито-крыто, а ведь она вела пары. Вот как так можно?
    Да,к сожалению подтвердили информацию. А еще дети возмущались,преподаватель вела пары...потом разоткровенничалась,что пару дней себя не очень хорошо чувствует,но типо вы не волнуйтесь -я купила в аптеке тест и он отрицательный. Чистый маразм.

Доброе утро,а когда же начало занятий у первых курсов и будет ли оно с таким антирекордом ежедневно по ковиду( Чувствую что этот год будет не менее интересный чем окончание школы,зно и поступление.Просто бесконечный сериал с элементами хорора для родителей
    В Морской Академии первокурсники начинают учебу с 14 сентября -понедельника. И факультет "менеджмент и право" вроде ушли на ДО. Там есть заболевшие.
    Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3

6. Вверх #106
    Частый гость
    Скажите в вузах начало занятий на 8 утра и суббота учебный день? Не выходной?

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Okzana Посмотреть сообщение
    Так каждый ВУЗ сам себе может назначить по-своему.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Тут вам пока врядли ответят. В основной массе родители первокурсников сюда переехали.А дети к учёбе даже пока не приступили. Как начнём,так сразу и расскажем. Но судя по всему происходящему,у каждого ВУЗа свои правила , законы и расписания.

9. Вверх #109
    В Ушинского например каждый курс разное время начала первой пары в этом семестре.

10. Вверх #110
    Строгая нежность Аватар для Panty
    8 утра это еще цветочки, самое веселенькое у тех, у кого разбитый день и пары на второй смене.

11. Вверх #111
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    В Ушинского например каждый курс разное время начала первой пары в этом семестре.
    Дозвониться невозможно, когда начало занятий непонятно.Дети друг у друга спрашивают в соцсетях) это про Ушинского
    В тёмные времена хорошо видно светлых людей.

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Привет,друзья! Мы поступили в этом году в Морской университет.Подскажите, у всех ВУЗах начало занятий аж конец сентября? Дочка уже с ума сходит, хочет учиться)

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Дозвониться невозможно, когда начало занятий непонятно.Дети друг у друга спрашивают в соцсетях) это про Ушинского
    Вот реально, такое впечатление, что учебные заведения вообще не готовились к приему студентов-школьников. Уже две недели прошло с начала учебного года, а расписание все корректируют и меняют. Полного расписания на неделю нет вообще, каждый день вечером скидывают, а утром еще и откорректировать могут. Над детьми просто издеваются. У сына вчера пары были на 14.30, а сегодня на 12.30. Готовят по 4 пары, а потом отменяют на ходу. В школе тоже дурдом с расписанием.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Мы 14-го будем там,постараюсь выяснить,когда начало учебы.

15. Вверх #115
    Частый гость
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Тут вам пока врядли ответят. В основной массе родители первокурсников сюда переехали.А дети к учёбе даже пока не приступили. Как начнём,так сразу и расскажем. Но судя по всему происходящему,у каждого ВУЗа свои правила , законы и расписания.

Так вот , первый курс, получили расписание. Но мой вопрос вообще, что дети учатся по субботам? Ну другие курсы , хотя бы.. я просто вообще не думала что суббота учебный день и немножко в шоке.

16. Вверх #116
    Новичок Аватар для Исина
    Так вот , первый курс, получили расписание. Но мой вопрос вообще, что дети учатся по субботам? Ну другие курсы , хотя бы.. я просто вообще не думала что суббота учебный день и немножко в шоке.
    Политех 1 курс. Тоже получили расписание на неделю. По субботам не учимся.

17. Вверх #117
    Посетитель
    Водный по субботам не учится (2 курс). Пары в разное время в разные дни. В основном все онлайн.

Первокурснику скинули расписание (Киев) тоже сб- выходной.

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Вы про какой вуз конкретно спрашиваете и про какой курс? Это же от расписания зависит. В разных вузах и на разных курсах по- разному.

19. Вверх #119
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Вы про какой вуз конкретно спрашиваете и про какой курс? Это же от расписания зависит. В разных вузах и на разных курсах по- разному.
    Первый курс, получили расписание, начало занятий в 8 утра, суббота рабочий день. Я просто не заглядывала на перед и теперь для меня шок, во сколько встать? Как рассчитать дорогу что бы в 8 утра быть в Вузе, и при этом учеба в субботу - остаётся один выходной. Может все об этом знают, а я не знала , свыкаюсь с этим.

20. Вверх #120
    Ну это мое личное мнение, но мне всегда было проще как раз на первую пару доехать с Таирова в центр на 8. С 8 начинается коллапс с пробками и добираться гораздо дольше и муторней.

Ответить в теме
Страница 6 из 85 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права