У нас информация такая - списки по группам и расписание будут 12.09. Начало занятий 15.09 в 8.00, хотя всё время в ЕДБО значилось, что начало занятий 01.10.
Стоительная академия начинает учиться 21.09
Пока так....
|
У нас информация такая - списки по группам и расписание будут 12.09. Начало занятий 15.09 в 8.00, хотя всё время в ЕДБО значилось, что начало занятий 01.10.
Стоительная академия начинает учиться 21.09
Пока так....
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
водный на сайте написано 28.09. На самом деое сто и как не понятно
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Да, это, конечно, очень обидное сокращение бюджета.... не на 5-10 мест, а сразу на 2/3((((... вот как-то вдруг резко за один год упала необходимость в специалистах?
А я тут только была порадовалась за многих родителей, чьи дети прошли на бюджет в этом году. Так как по сравнению с прошлым годом увидела практически полное заполнение бюджетных мест, на некоторые специальности даже, как мне кажется, с более низкими баллами чем в 2019 (но это я смотрела политех и нархоз)
Если мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь.
Да,к сожалению подтвердили информацию. А еще дети возмущались,преподаватель вела пары...потом разоткровенничалась,что пару дней себя не очень хорошо чувствует,но типо вы не волнуйтесь -я купила в аптеке тест и он отрицательный. Чистый маразм.
В Морской Академии первокурсники начинают учебу с 14 сентября -понедельника. И факультет "менеджмент и право" вроде ушли на ДО. Там есть заболевшие.
Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3
Скажите в вузах начало занятий на 8 утра и суббота учебный день? Не выходной?
В Ушинского например каждый курс разное время начала первой пары в этом семестре.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Привет,друзья! Мы поступили в этом году в Морской университет.Подскажите, у всех ВУЗах начало занятий аж конец сентября? Дочка уже с ума сходит, хочет учиться)
Вот реально, такое впечатление, что учебные заведения вообще не готовились к приему студентов-школьников. Уже две недели прошло с начала учебного года, а расписание все корректируют и меняют. Полного расписания на неделю нет вообще, каждый день вечером скидывают, а утром еще и откорректировать могут. Над детьми просто издеваются. У сына вчера пары были на 14.30, а сегодня на 12.30. Готовят по 4 пары, а потом отменяют на ходу. В школе тоже дурдом с расписанием.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Первый курс, получили расписание, начало занятий в 8 утра, суббота рабочий день. Я просто не заглядывала на перед и теперь для меня шок, во сколько встать? Как рассчитать дорогу что бы в 8 утра быть в Вузе, и при этом учеба в субботу - остаётся один выходной. Может все об этом знают, а я не знала , свыкаюсь с этим.
Ну это мое личное мнение, но мне всегда было проще как раз на первую пару доехать с Таирова в центр на 8. С 8 начинается коллапс с пробками и добираться гораздо дольше и муторней.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки