Всем привет,
Сегодня Ивана Головосека, нельзя ничего резать, особенно, круглое.
Показать скрытый текст
праздник
| ||
Всем привет,
Сегодня Ивана Головосека, нельзя ничего резать, особенно, круглое.
Показать скрытый текст
праздник
Hakuna Matata!
ага..
сегодня Саломея танцевала свой Танец Семи Покрывал ...
Мое Счастье - 23.08.2008
А ещё сегодня день трезвости и гранёного стакана )
Доброе утро
На завтрак оладьи, вареное яйцо, сарделька, кофе.
Ничего сегодня не готовлю
Вечером поеду на ювелирную выставку и пробежимся по магазинам.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Рассказываю))
Нельзя таки работать дома и на огороде.
А еще, в день недели, на который пришлось Усекновение, целый год не начинали никаких важных дел.
Так что, каждую пятницу помним об этом и бездельничаем))
Кроме того, считается, что этот день завершал лето. В народе говорили: «Иван Постный пришел, лето красное отвел». Мужчины с этой даты в поле без кафтана не выходили. Поэтому, если увидите вдруг мужика в поле без кафтана, то просто проходите мимо и даже не здоровайтесь, плохой мужик![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Удивительно, но буквально со второго раза (а их было уже три), персик ходит на газетку.
Пора покупать лоток
Всем доброе утро.
А мы выздоравливаем потихонечку. Уже неделя,как болеем с детьми. Что за гадость -фиг знает, у дочки осложнения бронхит, а у меня и сына риносинусит. Это капец товарищи, я не помню,чтоб я так болела раньше. Это как надуть воздухом голову. Ужасно распирает все пазухи и уши закладывает. И вчера перестала чувствовать запахи и ощущать вкус. Моя доктор, которая нас выхаживает, говорит,что похоже на коронавирус. Но тестить нас не отправляли, вот и сидим дома. Вчера смогла сползти с дивана и поехала с детьми на Куяльник. Вот там надышались... сегодня значительно легче.
Про бюджет даже писать страшно. На троих, врачи, рентген, лекарства.
Но, я полна оптимизма. Скоро встану в ряды и вперед и с песТней.
Галя Ляля, как твоя собачка?
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
У меня с этими дурацкими ощущениями... ни вкуса у еды не запаха. Я и представить себе не могла как это. А вот вся еда одинаковая. Яблоко,сало или шоколадка. Одинаковые.
У меня ритуал по утрам - чашечка кофе. А теперь у кофе ни вкуса ни запаха. Можно не напрягаться и пить просто кипяченую горячую воду. Вкус одинаковый. Печаль.
а я арбуз разрезала ,не знала что нельзя
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Благодарю.
Мне в принципе нет разницы,как эта бяка называется. Сидим себе сами, ни с кем не контактируем. Выходим подышать подальше от людей. Я считаю,что очень даже неплохо,что сейчас увеличился контроль заболеваемости в школах и садах. Больше людей будет понимать необходимость прикрывать лицо,если ты сам болен или подозреваешь начало орви.
Правда паника- оч.плохо. Реально сейчас обращаться в мед.заведения это проблема. Остались в свободном доступе только частные клиники.
Какая же благодатная пора осень )) Пошли с малой в Юск и по дороге купили 2 кг. рачек (крупные и свежие), цветную капусту, зелень, огурцы, клубнику, сливы, виноград. Рук больше не хватило ))) Но идешь вдоль Королева и прям глаза разбегаются - изобилие фруктов и овощей. Клубника очень вкусная. Сейчас буду варить рачки, а потом что-то думать на ужин. На обед есть суп и сырники.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Социальные закладки