| ||
Тема: Карантин... Опять???
Дети действительно страдают. Психологически им очень тяжело осознать новый стиль жизни, особенно если родители тревожные. Школа позволяет снизить напряжение, вернуться в привычную среду до карантина. Хотя правила безопасности никто не отменял.
Да уж... Кидаются люди в две крайности - "пикчерездвенедели" и "ДОс16-21-вноябре-после выборов"...
И ведь все знают точно - инфа 100 %!
А начальник департамента Е.В..Буйневич перед 1 сентября озвучила, что д.о. будет начато сразу на следующий день после перевода города в красную зону.Так что все предположения и вести ОТ СОРОК,думаю просто предположения.Впрочем, кто и что может утверждать или опровергать в наших реалиях?
https://life.liga.net/poyasnennya/ne...mi-ili-tyurmoy
Как то так...
ага,страна кривых зеркал,не иначе...финансирование и поддержки от государства нет,ни копейки на МОН не выделено на профилактические меры от коронавируса,а вот штрафы лепить это всегда пожалуйста!
вчера понаехала с Киева из МОН комиссия в Одессу и уже успели оштрафовать одну из школ на посёлке Котовского на 17 тыс,за те "що на перервах діти і вчителі були без масок"...а вы твари выделили деньги на эти маски,что вы их требуете??
В Швеции вон дети в школах без масок ходят.
Не представляю как детям в масках ходить, они же все равно их грязными руками трогают, роняют, теряют.
Как по мне так вреда еще больше.
Если кто-то захочет написать любимую фразу, про то, что это у вас никто не болел и вы по другому стали бы думать, то болел близкий человек.
И мои родственники в Беляевке, в красной зоне.
Ольга Вілкова
Елена Буйневич, FB: "Поки що в Одесі не закрито школи . Але є вже 7 класів, діти та вчителі яких на самоізоляції."
ага, тоже читала про 7 классов.. знать бы еще в каких школах
Социальные закладки