Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3547 из 7817 ПерваяПервая ... 2547 3047 3447 3497 3537 3545 3546 3547 3548 3549 3557 3597 3647 4047 4547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,921 по 70,940 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #70921
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Кашель, побаливает грудная клетка. Низкая температура 35,3, например. И это все.. один раз за 5 дней была температура 37. Сатурация 98%. Горло побаливало, но таблетки видимо сделали свое дело.
    Второй день тоже был кашель и сложности с дыханием..
    И сейчас небольшой кашель.. спустя дней 5.
    Сделала вчера фг, все нормально - без изменений. Запахи слышу. Больше ничего не болит. Слабость была, да прошла. Немного дискомфортно дышать - сложно объяснить как именно, вроде дышишь, но чувствуешь как это делаешь.
    Стрёмно просто пропустить начало пневмонии. Ибо как-то болела ею, неприятное это дело
    Принимаю ацц. Пила противовирусное ремантадин по схеме, как и таблетки от боли в горле - сегодня заканчиваю курс. Вроде все...
    Мне кажется,если слабость прошла,то это хороший признак,так как при пневмонии она присутствует,при этом температура может быть в норме и кашель не очень выражен.Поправляйтесь!
    Если КТ делали очень давно,то можно его сделать,чтобы не накручивать себя страхами.

Просто моя приятельница месяц назад делала именно КТ грудной клетки,так как кашляет последнее время очень часто,чуть ли не до удушья,ингаляции с беродуалом,синекод и прочее,но короны у неё тогда не было,просто терапевт захотела глянуть,что в тех легких делается,что кашель такой,а там всё отлично...И вот сейчас у приятельницы и температура скачет за 37°,было и 38°,и все симптомы ковида,но врач сомневается,нужна ли ещё одна доза облучения,ведь при кт оно не маленькое.
    Кстати,вроде ж есть случаи спонтанного самоизлечения от вялотекущей пневмонии при ковиде,у нескольких моих знакомых находили остаточные явления на рентгенографии,но лечить ничего не предлагали,если анализ крови в норме,сатурация 96-99% и спирограмма тоже норма.

ПыСы: только что приятельница,о которой выше писала, ПЦР получила-Не обнаружено...чем болеет-непонятно,контакт с больным ковидным был,и симптомы все на месте,по протоколу
    Последний раз редактировалось Стралковская; 10.09.2020 в 08:23.

3. Вверх #70922
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Строго как я))). Но я после некоторого улучшения пошел по второму кругу. Четвертая неделя.
    Вы болеете коронавирусом?
    Моя знакомая львовянка уже несколько простуд перенесла за последние месяцы,так каждый раз думала,что "оно",а то не "оно",так как через три дня всё проходило бесследно,то так хронический тонзиллит чудит)

4. Вверх #70923
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Лукерон Посмотреть сообщение
    Так было всегда. В любые кризисы. Пандемия - один из таких случаев.
    Я в курсе.
    Но ковид-диссиденты уверены, что это не пандемия, а мировой заговор продавцов масок и антисептиков, хотя я до сих пор не могу добиться вразумительного ответа, как они заставляют все остальные компании во ВСЕХ ДРУГИХ отраслях и во ВСЕХ странах смириться со своими убытками.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

5. Вверх #70924
    Ковидофил

Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    В первую мировую мануфактуры Круппа процветали, но вряд ли Крупп имел отношение к организации убийства Франца Фердинанда).
    Не факт. Нужно проверить.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

6. Вверх #70925
    Айболит форума

Может кому то полезна информация:вся областная больница ушла на карантин ,работает только поликлиника ( но тоже не все врачи ),надо уточнять .

7. Вверх #70926
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    наверное пора разделить тему на две:

одна - заговоры, теории, предположения, тенденции, домыслы, флудильня на околоковидные темы и извечный вопрос "кто виноват?"
    вторая - строго по теме, тесты, ситуация в Одессе, лечение, наличие мест, реальные случаи из жизни форумчан, практические вопросы, никакого флуда, Сороса и рептилоидов

8. Вверх #70927
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Я в курсе.
    Но ковид-диссиденты уверены, что это не пандемия, а мировой заговор продавцов масок и антисептиков, хотя я до сих пор не могу добиться вразумительного ответа, как они заставляют все остальные компании во ВСЕХ ДРУГИХ отраслях и во ВСЕХ странах смириться со своими убытками.
    Как раз это самое простое)

9. Вверх #70928
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    наверное пора разделить тему на две:

одна - заговоры, теории, предположения, тенденции, домыслы, флудильня на околоковидные темы и извечный вопрос "кто виноват?"
    вторая - строго по теме, тесты, ситуация в Одессе, лечение, наличие мест, реальные случаи из жизни форумчан, практические вопросы, никакого флуда, Сороса и рептилоидов
    Не хватит энтузиазма пишущих на две темы. Зачахнут обе. И так уже совсем без огонька

10. Вверх #70929
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Не хватит энтузиазма пишущих на две темы. Зачахнут обе. И так уже совсем без огонька
    хватит хоть на десяток, но политические -они ж как мидовские - прискачут тут же
    Про глазки:
    Ольгиевская так с весны и не открывалась
    Филатова- строго ограничено
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #70930
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    а что со статистикой по области? как так резко перестали заболевать?

12. Вверх #70931
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    за предыдущие сутки:
    по Одесской области +47 подтвержденных случаев, умерли +2
    по Украине +2582 подтвержденных, +44 умерли, +1174 выздоровели

13. Вверх #70932
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Я в курсе.
    Посмотрите Эвент 201,узнаете как это планировалось. Закрыть границы,аэропорты и т.д. Просто это группа хороших ясновидящих людей так случайно предрекла событие. У них же там всё пошагово расписано. И Мировой банк на всякий случай до 25 года программу подготовил. И даже работа СМИ. И у участников события,кстати,всё хорошо. Это не то место,где нужно описывать болото,в котором сейчас всё происходит. Кому это интересно,это знают. Эти посты должны быть в политической теме,поэтому я не буду ничего расписывать. Просто пройдёт несколько месяцев,потом поговорим.

Или дождёмся Event 202,может там "случайные люди" опять "случайно" всё предрекут и мы узнаем,как мир будет выползать из всего этого.
    Кстати,по поводу поддержки государств, Лукашенко отказался от денег,посмотрите сколько денег взяли другие страны.

14. Вверх #70933
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Строго как я))). Но я после некоторого улучшения пошел по второму кругу. Четвертая неделя.
    Тесты делали?

15. Вверх #70934
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    хватит хоть на десяток, но политические -они ж как мидовские - прискачут тут же
    Политические сейчас мэра выбирают. А так, да!

Однако, допустить хотя бы обсуждение неестественности/странности пандемии - это же прокрутка окна Овертона. Модераторы таких мышей таки ловят)

16. Вверх #70935
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Почему перестали? Есть красные зоны, где дети учатся в школе дистанционно.

17. Вверх #70936
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Почему перестали? Есть красные зоны, где дети учатся в школе дистанционно.
    меня смущает +47 по одесской области, тогда как давно уже больше сотни ежедневно. Может лаборатории закрылись какие-то?

18. Вверх #70937
    Скорая помощь форума
    меня смущает +47 по одесской области, тогда как давно уже больше сотни ежедневно. Может лаборатории закрылись какие-то?
    Я думаю, это связано с тем, что в Одессе (и не только у нас) возникла проблема с поставками реактивов для ПЦР. Нет тестов - нет заболевших.)

19. Вверх #70938
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Это вам википедия рассказала?
    вам стоит почитать про ошибку соразмерности
    может поменьше конспирологического шлака в голове останется.

20. Вверх #70939
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Посмотрите Эвент 201,узнаете как это планировалось. Закрыть границы,аэропорты и т.д. Просто это группа хороших ясновидящих людей так случайно предрекла событие. У них же там всё пошагово расписано. И Мировой банк на всякий случай до 25 года программу подготовил. И даже работа СМИ. И у участников события,кстати,всё хорошо. Это не то место,где нужно описывать болото,в котором сейчас всё происходит. Кому это интересно,это знают. Эти посты должны быть в политической теме,поэтому я не буду ничего расписывать. Просто пройдёт несколько месяцев,потом поговорим.

Или дождёмся Event 202,может там "случайные люди" опять "случайно" всё предрекут и мы узнаем,как мир будет выползать из всего этого.
    Кстати,по поводу поддержки государств, Лукашенко отказался от денег,посмотрите сколько денег взяли другие страны.
    скажите кем, с какой конечной целью и, самое главное, как с точки зрения менеджмента "это" сделано?

21. Вверх #70940
    Мамина шлемочка
    Когда будут вводить жесткий карантин?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

Ответить в теме
Страница 3547 из 7817 ПерваяПервая ... 2547 3047 3447 3497 3537 3545 3546 3547 3548 3549 3557 3597 3647 4047 4547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права