У меня сегодня тоже день бухгалтера, пока сидела ждала мелкую с английского час, решила посчитать расходы ежемесячные. Ото оно мне надо было, скажи? Жесть вообще.
У меня сегодня тоже день бухгалтера, пока сидела ждала мелкую с английского час, решила посчитать расходы ежемесячные. Ото оно мне надо было, скажи? Жесть вообще.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я пишу но не считаю)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Да, романтики в этом мало
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
блин ну при чем тут это? Причем тут защита женщины в ситуации когда это действительно необходимо от того о чем написал я? Я разве утверждал где-то что защищать не нужно?
может я конечно уже разучился писать по русски доходчиво и излагать свои мысли на бумаге так чтобы они были понятны основной массе - но вот перечитав свое сообщение я не понимаю, как его можно истолковать по другому?
В моем сообщении вопрос не к мужчине, а к женщине. Если кидать своего мужа на любые разборки по любым пустякам то можно в один момент нарваться на последвия в которых он пострадает ни за что. Только за самодурство человека, которого он любил.
Помоему задача женщины как хранительницы очага немного в другом нежели натравливать мужа на любого встречного который криво посмотрел.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Здесь же была описана реальная ситуация. И в большинстве случаев, хамы трусливые и дерзкие на расстоянии. Если по сути - Тринити предложила беспроигрышный вариант, одно дело хамить в инете, и совсем другое - повторить при личной встрече. Поэтому, мужу ничего и делать не нужно было бы, даже без него - дама сдулась до своего реального уровня. Она в принципе, так и написала.
И как видно, в вирте, каждый по своим причинам находится.
открою тебе секрет - интернетный "конфликт" (если это вообще можно назвать конфликтом) с попыткой привлечения мужа у тринити был со мной.
и я пытаюсь ей и теперь уже и тебе сказать следующее - прежде чем звать мужа по поводу и без - нужно осознавать риски. Ну ладно это я адекватный. А если за моим аккаутном сидел бы псих, который жаждет найти приключений? И вот этот псих подхватывает идею тринити и договаривается о встрече с ее мужем. только разборки с незнакомыми психами иногда заканчиваются по разному. Иногда не совсем радостно. статистику убийств в драках можно я думаю найти на сайте МВД
И вот тут опять мой вопрос по десятому кругу - стоит ли эта интернетная жажда сатисфаскции с незнакомым человеком того, чтобы потом носить цветочки на могилку или ухаживать дома за овощем или нет?
Последний раз редактировалось Igor28; 09.09.2020 в 20:44.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Не умеешь водить - не садись за руль .
Не умеешь общаться самостоятельно , без мужа , в интернете - не сиди в нем .
Странно что кому-то надо так примитивно обьяснять ))
Не умеешь вводить - не знакомься с девушками)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Чё сказать, годный был вброс, trinity)
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Социальные закладки