Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 725 из 755 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,481 по 14,500 из 15098
  1. Вверх #14481
    Новичок Аватар для Dmitry_MD
    Цитата Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
    Рада за всех радостных девушек)))Коль вы такие недоверчивые заходите на страницу Политех ,это их имплантаты и опа-па!таки только Романюк!Можете даже позвонит лично!и опа-на таки везли ему)
    И Мельников и компания вам ответят одно,что ещё не ставили их .
    А откуда же я это знаю так хорошо,так моя собственная тетя и есть этот Политех.Шах и Мат,милые мои,Шах и Мат ������.
    ПЫ.СЫ чтоб потом не говорили,что не нашли ссылку на официальную страницу Политех дать???смотрите публикацию от 3 и 5 августа.И,главное,не сильно расстраивайтесь))и ,когда убедитесь,что я права,имейте смелость это здесь признать,пожалуйста!
    Ув. Брунгильда, я почти никогда не комментирую. Но здесь мне добрые люди дали ссылочку на Ваши посты, я почитал и немножко расстроен тем [MOD]: который Вы пишите про импланты B-Lite. Эти импланты уже давно ставят все хируги. Не только Романюк. Вот моя собственная запись (на фото) из моей записной книжки, куда я заношу все свои операции. Она датирована 09.08.2020. Там прикреплены 2 паспорта на импланты. Так что пожалуйста, угомонитесь и не несите [MOD]. И кто Ваша тетя ? Костюк О.П. ? Если да, то не позорьте достойного человека.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось Машинка; 12.09.2020 в 22:38.
    [MOD]

2. Вверх #14482
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Девочки, сколько стоит абдоминопластика? ))

3. Вверх #14483
    Посетитель Аватар для Брунгильда
    Цитата Сообщение от Dmitry_MD Посмотреть сообщение
    Ув. Брунгильда, я почти никогда не комментирую. Но здесь мне добрые люди дали ссылочку на Ваши посты, я почитал и немножко расстроен тем [MOD]: который Вы пишите про импланты B-Lite. Эти импланты уже давно ставят все хируги. Не только Романюк. Вот моя собственная запись (на фото) из моей записной книжки, куда я заношу все свои операции. Она датирована 09.08.2020. Там прикреплены 2 паспорта на импланты. Так что пожалуйста, угомонитесь и не несите [MOD]. И кто Ваша тетя ? Костюк О.П. ? Если да, то не позорьте достойного человека.

Я все таки надеюсь Вы зашли на официальную страницу Политех!Я пишу про Би Лайт,пена Премиум сегмент и прорыв в имплантологи !
    Да,Kortikova ,в Украине не один Романюк их ставит,Конечно!!но в Одессе один.И в Украине Романюк был первый.
    Пы.Сы так что господин Иванов ,если я не ошибаюсь,внимательно читайте вопрос с которого началось обсуждением...
    Пы.Сы.Пы.Сы специально уточнила,на сегодняшний день в Украине,эти импланты ( Би Лайт ,Пена!!!)устанавливали только три хирурга .Зыков -Киев!Романюк -Одесса.Савенков -Харьков!
    Последний раз редактировалось Машинка; 12.09.2020 в 22:39.

4. Вверх #14484
    Я все таки надеюсь Вы зашли на официальную страницу Политех!Я пишу про Би Лайт,пена Премиум сегмент и прорыв в имплантологи !
    Пы.Сы так что господин Иванов ,если я не ошибаюсь,внимательно читайте вопрос с которого началось обсуждением...
    Пы.Сы.Пы.Сы специально уточнила,на сегодняшний день в Украине,эти импланты ( Би Лайт ,Пена!!!)устанавливали только три хирурга .Зыков -Киев!Романюк -Одесса.Савенков -Харьков!
    1. На счет "прорыва" в имплантологии мы поговорим через 5 лет, когда будет накоплена статистика по долгосрочным результатам и возможным осложнениям. А пока что это на прорыв не тянет. 2. Новизна этих имплантов заключается только в их сниженном весе. Пена, как Вы ее называете, здесь абсолютно ни при чем. Импланты с покрытием из пенополиуретана используются уже много лет. 3. Надеюсь, Вы понимаете что импланты с покрытием микротан (полиуретан) показаны далеко не во всех случаях и не всем пациентам. Более того, существует целый ряд противопоказаний к установке этих имплантов и многие хирурги их просто не принимают и по этой причине не ставят, а не потому что они предназначены только для избранных хирургов. Ну это так, к размышлению Вам. И если нужно - представители политех доставят эти импланты любому заказавшему их хирургу в Украине.
    Последний раз редактировалось Dmitry_MD; 10.09.2020 в 20:50.
    [MOD]

5. Вверх #14485
    1. На счет "прорыва" в имплантологии мы поговорим через 5 лет, когда будет накоплена статистика по долгосрочным результатам и возможным осложнениям. А пока что это на прорыв не тянет. 2. Новизна этих имплантов заключается только в их сниженном весе. Пена, как Вы ее называете, здесь абсолютно ни при чем. Импланты с покрытием из пенополиуретана используются уже хрен знает сколько лет. 3. Надеюсь, Вы понимаете что импланты с покрытием микротан (полиуретан) показаны далеко не во всех случаях и не всем пациентам. Более того, существует целый ряд противопоказаний к установке этих имплантов и многие хирурги их просто не принимают и по этой причине не ставят, а не потому что они предназначены только для избранных хирургов. Ну это так, к размышлению Вам. И если нужно - представители политех доставят эти импланты любому заказавшему их хирургу в Украине.
    На мой вопрос Вы не ответили)))Так Вы утверждаете,вопреки статистике,что Вы их ставили уже???
    И ,позволяете себе предположить,что Зыков,Романюк,Савенко не достаточно опытны,чтобы определить кому их можно ставить в кому нет?))))
    Пы.Сы интересно ваше мнение тоже,я выше спрашивала..какой крайний возраста круговой подтяжки у вас был?
    Последний раз редактировалось Брунгильда; 09.09.2020 в 21:13.

6. Вверх #14486
    На мой вопрос Вы не ответили)))Так Вы утверждаете,вопреки статистике,что Вы их ставили уже???
    И ,позволяете себе предположить,что Зыков,Романюк,Савенко не достаточно опытны,чтобы определить кому их можно ставить в кому нет?))))
    Вы либо очень невнимательны, либо просто троллите. Перечитайте еще раз, что я написал. Если и в этот раз не поймет, тогда Вам нужно поработать над своими когнитивными способностями. Хорошего Вам вечера
    [MOD]

7. Вверх #14487
    Вы либо очень невнимательны, либо просто троллите. Перечитайте еще раз, что я написал. Если и в этот раз не поймет, тогда Вам нужно поработать над своими когнитивными способностями. Хорошего Вам вечера
    Вы уходите от ответа,вместо того,чтобы признать свою ошибку,что невнимательно причитали первый вопрос от девушки.Это было бы красиво ,а так -нет..И очень жаль,что не нашли в себе сил признать,что я права и Вы на ставили эти импланты.Жаль,очень жаль..

Пы.Сы про абдоминопластику!От 2 тыс уе точно,а потолок может быть любой.
    Последний раз редактировалось Брунгильда; 09.09.2020 в 21:35.

8. Вверх #14488
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Рада за всех радостных девушек)))Коль вы такие недоверчивые заходите на страницу Политех ,это их имплантаты и опа-па!таки только Романюк!Можете даже позвонит лично!и опа-на таки везли ему)
    И Мельников и компания вам ответят одно,что ещё не ставили их .
    А откуда же я это знаю так хорошо,так моя собственная тетя и есть этот Политех.Шах и Мат!
    ПЫ.СЫ чтоб потом не говорили,что не нашли ссылку на официальную страницу Политех дать???смотрите публикацию от 3 и 5 августа.И,главное,не сильно расстраивайтесь))
    .
    Так у вас семейный подряд? Вы на форуме, тётя в Политехе

П.С. меня всегда очень сильно забавляют высокопрофессиональные разговоры от абсолютных амматоров����
    И все они знают, осведомлён всегда первыми , и только они правы.. и их мнение основное.

Пс2. А ничего , что вы доктора обвинили во лжи? Несмотря на фото и номер имплантов?
    Грязновато пахнет..это мне одной кажется?
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

9. Вверх #14489
    Частый гость Аватар для Dlinosheee
    Брунгильда зациклилась на какой-то "пене", поэтому, видимо ее и понесло. Кроме того, таки похоже на семейный подряд: тетя + племяшка поют дифирамбы врачу Р. Интересно, дифирамбы проплаченные доктором или для девушки это спорт ради спорта? Смотрите "какая я" и "какие вы". Осталось еще письками померяться, по народной традиции

Пы.сы. Уважаемая Брунгильда, Ваш текст - нечитабельный. После любых знаков препинания ставится пробел. И только после пробела пишется следующее слово и/или предложение. А у Вас получилась каша-малаша.

10. Вверх #14490
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kortikova Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Девушки, интересуют отзывы по облегченным имплантам B-lite с покрытием пена
    Я активно занимаюсь спортом и ищу оптимальный вариант имплантов
    Меня это видео зацепило https://youtu.be/XophXixoww4
    Кто-то уже ставил эти импланты B-lite? Как вам? и кто-то ставит в Одессе или лучше ехать сразу в Киев к Зыкову?
    Я ставлю на следующей неделе у Романюка. С врачом обсуждали разные варианты, разные имплантанты, пришли к выводу, что BLite мне отлично подходят. До этого было несколько консультаций, где врач уделил мне достаточно внимания, всё детально рассказал, показал свои работы. Консультация длилась около часа, для сравнения у Патлажана консультация длилась 10 минут, а у Мыльникова целых 20. Выбором врача я довольна на все 100% и вот жду назначенный день и свою операцию.

11. Вверх #14491
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение

П.С. меня всегда очень сильно забавляют высокопрофессиональные разговоры от абсолютных амматоров����
    И все они знают, осведомлён всегда первыми , и только они правы.. и их мнение основное.

Пс2. А ничего , что вы доктора обвинили во лжи? Несмотря на фото и номер имплантов?
    Зачем вообще время на тролля тратить?
    Помню, лет 20 назад были очень плпулярны импланты Аллерган, их тоже очень хвалили молодые хирурги. А теперь их сняли с продажи. Подробно о том, что снимают с продажи, можно найти на сайте allergan.com. Потому что связь между лимфомой и имплантами была обнаружена в 2011 году... То есть этот вид лимфомы возникает только у тех, кто делал увеличение груди

12. Вверх #14492
    Новичок
    В общем цены и у Мыльникова и у Зыкова одинаковые на Билайт Микротан и оба предупреждают, что подходят не всем. Пока эти 2 хирурга мне импонируют больше всех, съезжу на консультации, а там будет видно
    Всем спасибо за ответы, и пожалуйста не ссорьтесь)

13. Вверх #14493
    Посетитель Аватар для Ромашенция
    Всем добрый день ! Пока читала вылезли глаза уж . Какая-то параллельная реальность...В Инстаграмм зашла ,Политех Украина страница, там подверждено все, что написала Брунгильда, браво,Вы сделали всех всухую.
    Матрица зачем Вы врете насчет имплантов не ясно. Свои цели какие-то,видимо...
    Dmytry MD а вот Вы потрясение века, врач если Вы врач, конечно , который сначала врет насчет имплантов, а когда понимает,
    что уличили ,
    то тупо сливается - это нечто....Вряд ли Вам что-то светит в медицине. До этой переписки (я кстати ее отскринила и разошлю по Инстаграмму тому же Зыкову и ПОЛИТЕХУ) будет интересно надеюсь...
    До этого Вы были знамениты одной фразой, когда сказали, при приличном скоплении людей, что с внешностью Патлажана идти в пластику стыдно. Вряд ли в приличном месте Вам кто-то руку подаст теперь.
    Последний раз редактировалось Ромашенция; 10.09.2020 в 16:37.

14. Вверх #14494
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Ромашенция Посмотреть сообщение
    Всем добрый день ! Пока читала вылезли глаза уж . Какая-то параллельная реальность...В Инстаграмм зашла ,Политех Украина страница, там подверждено все, что написала Брунгильда, браво,Вы сделали всех всухую.
    Dmytry MD а вот Вы потрясение века, врач если Вы врач, конечно , который сначала врет насчет имплантов, а когда понимает,
    что уличили ,
    то тупо сливается - это нечто....Вряд ли Вам что-то светит в медицине. До этой переписки (я кстати ее отскринила и разошлю по Инстаграмму тому же Зыкову и ПОЛИТЕХУ) будет интересно надеюсь...
    До этого Вы были знамениты одной фразой, когда сказали, при приличном скоплении людей, что с внешностью Патлажана идти в пластику стыдно. Вряд ли в приличном месте Вам кто-то руку подаст теперь.
    что подтверждено? вы о чем ? и о каком вранье?
    читать умейте то, что там написано
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

15. Вверх #14495
    что подтверждено? вы о чем ? и о каком вранье?
    читать умейте то, что там написано
    жаль здесь нельзя позвонить((писать долго, но Ок , один раз выдержу. В самом начале разговор идет о БИЛАЙТ ПЕНЕ, Вы же пишете ответ просто о БИЛАЙТ. Это две большие разницы, просто БИЛАЙТ ставили многие, новую пену только пару человек.
    То же самое пишет и доктор , но, явно поняв, что здесь не только девушки-дилетанты, с темы съезжает .Вроде все.
    Я прочитала ! Теперь и Вы скажите, что зашли на страницу в Инсте и убедились ,что Брнгильда права.

16. Вверх #14496
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    жаль здесь нельзя позвонить((писать долго, но Ок , один раз выдержу. В самом начале разговор идет о БИЛАЙТ ПЕНЕ, Вы же пишете ответ просто о БИЛАЙТ. Это две большие разницы, просто БИЛАЙТ ставили многие, новую пену только пару человек.
    То же самое пишет и доктор , но, явно поняв, что здесь не только девушки-дилетанты, с темы съезжает .Вроде все.
    Я прочитала ! Теперь и Вы скажите, что зашли на страницу в Инсте и убедились ,что Брнгильда права.

а чего Вы так завелись, как электрический веник прямо? Вы та самая тетя? или тетя дяди?
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

17. Вверх #14497
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    а чего Вы так завелись, как электрический веник прямо? Вы та самая тетя? или тетя дяди?
    ну я как бы за правду ,а Вы нет?

18. Вверх #14498

))почему -то ржу)))да,семейный подряд.Я сотрудник главного офиса в Германии)))
    Почему я не дождалась признания вами своей лжи?или так и не поняли ничего про импланты?доктор ваш как раз понял и стоит тихо и не высовывается)))

19. Вверх #14499
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    что уличили ,
    В смысле??? Это правда,так сказал про Патлажана ???
    Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами)

20. Вверх #14500
    Что ? Что это за [MOD] ? Когда , при каикх обстоятельствах и при ком я такое сказал? Четко, слышите, четко ответьте! Если не ответите, я подаю на Вас в суд и свидетелем будет тот же Патлажан! Все скрины этого [MOD] я уже сделал. Я никогда и ни при каких обстоятельствах ничего не мог сказать ни про Патлажана (который был моим учителем), ни про кого либо еще, потому что я НИКОГДА не обсуждаю внешность других людей. Никогда! Это табу. Жду доказательств. У Вас есть сутки, что бы со мной связаться. телефон 050 632 79 66. Если нет, прошу администрацию ОФ раскрыть Вашу личность что бы я мог сам с Вами связаться, если не хотите проблем. Еще раз, где, когда , при ком я такое сказал про Патлажана. Жду. Более того, сейчас я поставлю в известность самого Патлажана.
    Последний раз редактировалось Машинка; 12.09.2020 в 22:44.
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 725 из 755 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права