Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 709 из 1339 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,161 по 14,180 из 26773
  1. Вверх #14161
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    Кто-нибудь в курсе, Одессагаз на Сахарова принимает? Езжу уже который раз на Одария, там все закрыто. Надо перезаключить договор.
    И еще, названивают поменять счетчик. Прям вот каждый день. Я все понимаю, пора. Но мне надо время пойти купить, а не так, что позвонил и сразу я должна подстроиться быстро купить счетчик.
    Но, получается для Одессагаз карантин, людей они не принимают (по крайней мере на Одария), а как менять счетчик, карантина нет, должна впускать в дом людей.
    Мечта делает будущее настоящим.

2. Вверх #14162
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от France_cosmetics Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь в курсе, Одессагаз на Сахарова принимает? Езжу уже который раз на Одария, там все закрыто. Надо перезаключить договор.
    И еще, названивают поменять счетчик. Прям вот каждый день. Я все понимаю, пора. Но мне надо время пойти купить, а не так, что позвонил и сразу я должна подстроиться быстро купить счетчик.
    Но, получается для Одессагаз карантин, людей они не принимают (по крайней мере на Одария), а как менять счетчик, карантина нет, должна впускать в дом людей.
    Когда позвонят еще раз, скажите у вас самоизоляция, в доме больные каронавирусом, если хотят пусть приходят, только принесут расписку заверенную нотариусом, что готовы пройти на инфицированную зону и заболеть COVID19.

3. Вверх #14163
    Посетитель
    сегодня позвонили из тас газа и сказали если присоеденится до 15,09 цену можно зафиксировать 4гр 70 к до апреля месяца

4. Вверх #14164
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от sants Посмотреть сообщение
    сегодня позвонили из тас газа и сказали если присоеденится до 15,09 цену можно зафиксировать 4гр 70 к до апреля месяца
    Я вот думаю, себя они вряд ли обманут, цена будет прыгать от и до ... Останусь с местными царьками, надоели все эти покращення со своими ценовыми заманухами
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

5. Вверх #14165
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sants Посмотреть сообщение
    а можете рассказать вкратце все же, что это за контора? она частная?
    какие сети они используют?
    тариф или счетчики?

6. Вверх #14166
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Annilika Посмотреть сообщение
    а можете рассказать вкратце все же, что это за контора? она частная?
    TAS ENERGY принадлежит Сергею Тигипко. Сейчас конторы все частные, кроме Нафтогаза.

какие сети они используют?
    Сети одесагаз как оператора грм. В TAS ENERGY сказали, что в тариф заложена цена на транспортировку газа.

тариф или счетчики?
    Тариф по счетчику
    Последний раз редактировалось saivd; 08.09.2020 в 14:51.

7. Вверх #14167

8. Вверх #14168
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от saivd Посмотреть сообщение
    Сети одесагаз как оператора грм. В TAS ENERGY сказали, что в тариф заложена цена на транспортировку газа.
    В тариф Одессагаз-поставки тоже заложена цена на транспортировку газа. Просто транспортировка и распределение (розподил) - это НЕ одно и то же. Оператор газораспределительной системы (Одессагаз) остается тот же, его мы поменять не можем. Вы сами же об этом пишете. Так и платить ему за "розподил" мы будем так же, как и раньше.

9. Вверх #14169

10. Вверх #14170
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от saivd Посмотреть сообщение
    TAS ENERGY принадлежит Сергею Тигипко. Сейчас конторы все частные, кроме Нафтогаза.
    Тариф по счетчику
    спасибо, почему спрашиваю, интересно, как они тарифы формируют ниже облгазовских... если я верно поняла

11. Вверх #14171
    Частый гость
    спасибо, почему спрашиваю, интересно, как они тарифы формируют ниже облгазовских... если я верно поняла
    Да, тарифы ниже чем облгазов. Своим клиентам делают скидку от 20 до 30% от стоимости цен облгазов.

12. Вверх #14172
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    а вот обьясните мне пож, если заключить договор с кемто другим- они что свою трубу подведут??

13. Вверх #14173
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    а вот обьясните мне пож, если заключить договор с кемто другим- они что свою трубу подведут??
    Уже писали

Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    А как Вы считаете,вот у нас в Украине 24 области(кажется,точно не помню)))) Значит ли это,что каждый облгаз имеет свою емкость для хранения своих запасов газа?
    Подземных газохранилиш всего 12 (хоть Крымнаш,но его ПГХ не считаю),причем эти 12 разбросаны по 4 комплексам,на один из которых приходится 80% всех мощностей ПГХ.
    Облгазы производят отбор газа из хранилища и оплачивают отобранный объем,который поставляют потребителю.А дальше этот бежит по распределительным сетям,которых в Украине порядка 246 тыс.км
    Кого Вы себе выберите в поставщики,тот Вам по этим сетям газ и подгонит,тому Вы за газ и заплатите.
    (У моей дочери есть возможность выбора из 7 поставщиков газа и 37 поставщиков электроэнергии,но это не означает,что к ее дому подведено столько проводов электропередач и газораспределительных труб)
    Цитата Сообщение от CalorhinusUrsinus Посмотреть сообщение
    Во-первых, не постачання, а розподил. Постачання - газ, розподил - труба.
    Так же как и электричество то от атомной станции, то от ТЭЦ, а то от солнечной или ветряковой. То есть никак.
    Газ это газ, труба это труба. За газ вы платите одной компании - можете хоть из ОАЭ себе взять дешёвого, а потом каждой компании по трубам которой этот газ попадёт из "хранилища" газовой компании к вам домой заплатите за доставку.
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    каким образом технически можно запросить газ в свою трубу от определенной компании )? Это как с водоканалом - у нас в городе их два, из Днестра и из Буга, невозможно на Посёлке пить воду из Днестра и в остальных районах - из Буга, это же магистрали...
    Последний раз редактировалось saivd; 08.09.2020 в 17:24.

14. Вверх #14174
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Зашла на сайт этого таса, не нашла, куда тыцять побутовому споживачу, нужно вводить едрроу
    Magna est veritas et praevalebit

15. Вверх #14175
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Зашла на сайт этого таса, не нашла, куда тыцять побутовому споживачу, нужно вводить едрроу
    Звоните в колл-центр (044) 228-97-12, или отправьте запрос на их на электронную почту [email protected], или через facebook
    Последний раз редактировалось saivd; 08.09.2020 в 17:33.

16. Вверх #14176
    Посетитель Аватар для Почему
    Здравствуйте, сегодня зашла в личный кабинет, раздел поставка. Данные за август по потреблению газа обновились, а сумма к оплате (точнее цифра переплаты) не изменилась, показывает сумму, какая была в прошлом месяце. У всех так? Что делать? Ждать, пока они раздуплятся, или позвонить им?

17. Вверх #14177
    Цитата Сообщение от Почему Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, сегодня зашла в личный кабинет, раздел поставка. Данные за август по потреблению газа обновились, а сумма к оплате (точнее цифра переплаты) не изменилась, показывает сумму, какая была в прошлом месяце. У всех так? Что делать? Ждать, пока они раздуплятся, или позвонить им?
    Просто подождите. Данные по суммам в первых числах сентября были правильные, а сейчас "откатились" назад. Думаю, к завтрашнему числу все будет правильно.

18. Вверх #14178
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Просто подождите. Данные по суммам в первых числах сентября были правильные, а сейчас "откатились" назад. Думаю, к завтрашнему числу все будет правильно.
    у меня та же фигня, я позвонила,сказали, сайт обновится после 10го
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

19. Вверх #14179
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    звоните на тел 0673294215 оператор полностью сделает сопровождение всех документов и перепроверит

20. Вверх #14180
    Постоялец форума
    У кого то при переходе на Нафтогаз при заполнении поля ЕІС-код -выдавало ошибку: Поле заповнене некоректно? что им на почту писать?
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

Ответить в теме
Страница 709 из 1339 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права