Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3542 из 7818 ПерваяПервая ... 2542 3042 3442 3492 3532 3540 3541 3542 3543 3544 3552 3592 3642 4042 4542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,821 по 70,840 из 156345
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #70821
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Есть. Не только к тебе.))

Перед пандемией федералы финансировали эксперименты с человеческим коронавирусом в 2019 году в Китае
    Согласно меморандуму Госдепартамента, NIH был «основным спонсором» исследований SARS в китайской лаборатории в Ухане.
    В2019 году Национальный институт здравоохранения (NIH) финансировал эксперименты в Китае, направленные на оценку риска распространения опасных коронавирусов из популяций летучих мышей на людей - исследования, проводившиеся в лаборатории рядом с местом - и, возможно, примерно во время - Первоначальная вспышка пандемии SARS-Cov-2 в этой стране, как показывают записи.

Пока что про финансирование.
    И что? К сведению - человеческих коронавирусов - больше одного. Десятки. Может даже сотни. Специалисты поправят.
    ЭТОТ коронавирус нашли в какашках летучих мышей еще в 2011-м, потом пытались оценить риск распространения на людей. Риск оказался больше 0. Опубликовали отчет. Голливуд снял фильм "Заражение" по мотивам этого исследования (немного исказили путь передачи от летучих мышей до человека - нафантазировали). Теперь все это сбылось. Следует ли из этого вывод, что это все - этапы мирового заговора? Нет. Потому что если в 1-й сцене на стене висит ружье - в финале оно выстрелит.

Сам вопрос в чем?
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

3. Вверх #70822
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Статистика. Суровая и беспощадная. А еще лживая. Как ее можно проверить? Просто поверить написанным цифрам?
    На калькуляторе.
    Смотрим статистику МОЗ Украины, сравниваем со строкой "Украина" в мировой статистике. Сходится.
    Далее берем другую страну (Италия, Испания, США - без разницы), сравниваем - сходится.
    Значит данные от национальных МОЗ в общую таблицу перенесены правильно.
    Далее берем калькулятор и суммируем 213 цифр от национальных МОЗ - сходится.
    Делаем выводы.

Если не доверяем статистике МОЗ Украины - берем и проверяем по областям, потом суммируем.
    Но тут внезапно замечаем, что информация по Одесской области (например - в телеграмме) одной частью - национальной - совпадает со статистикой МОЗ Украины, а вторую - областную - проверяем по другим источникам, разделив на части. Или верим на слово.
    Потом суммируем и делаем вывод - сходится.
    Значит можно доверять и региональной, и национальной, и общемировой статистике.

У меня как-то так получается. Для себя еще веду статистику по Украине самостоятельно, в Экселе - тоже сходится, ни разу за полгода ошибок не было.

4. Вверх #70823
    Ковидофил

Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Мне вот просто интересно, что бы сказал Боткин, Пирогов, Склифосовский... да даже Амосов, если бы узнали, что для лучшей борьбы с болезнью и спасения большего числа жизней эффективной мерой является заколотить досками половину больниц... так сказать «для улучшения качества обслуживания»

Мне кажется, подобное выходит за рамки даже дремучей некомпетентности. Это откровенное вредительство.
    Хотя кому война, а кому и мать родна! Больничные участки можно приватизировать, к примеру, а частные медпункты типа Олдрекс и Интосаны, сколько новых клиентов получат!
    Так ты не только философствующий доктор, а еще и практикующий? Какой медин/медунивер заканчивал? Сколько за вступление заплатил, сколько за экзамены, и сколько - за диплом?

5. Вверх #70824
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А вы, прежде чем поверить, глазоньки откройте вспомните, в какой стране живёте и смело умножайте любое обнародованное число на 10. Или на 200- точность оценки от этого совершенно не пострадает. И потом уже думайте- как на вот это все реагировать.
    Я приводила пример Израиля. Там, судя по истерике СМИ, ужас ужасный. Там тоже безалаберщина? Да любую страну взять, будет тоже самое. Потому что статистика, как дышло, как написал, так и вышло.
    Всё будет хорошо!

6. Вверх #70825
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    И что? К сведению - человеческих коронавирусов - больше одного. Десятки. Может даже сотни. Специалисты поправят.
    ЭТОТ коронавирус нашли в какашках летучих мышей еще в 2011-м, потом пытались оценить риск распространения на людей. Риск оказался больше 0. Опубликовали отчет. Голливуд снял фильм "Заражение" по мотивам этого исследования (немного исказили путь передачи от летучих мышей до человека - нафантазировали). Теперь все это сбылось. Следует ли из этого вывод, что это все - этапы мирового заговора? Нет. Потому что если в 1-й сцене на стене висит ружье - в финале оно выстрелит.

Сам вопрос в чем?
    В том,что пару дней назад некоторые кричали о том,что про финансирование всё это бред.

Для меня всегда был главный вопрос-кто это всё устроил? Второй-когда мы наконец-то все узнаем правду?

7. Вверх #70826
    На калькуляторе.
    Смотрим статистику МОЗ Украины, сравниваем со строкой "Украина" в мировой статистике. Сходится.
    Далее берем другую страну (Италия, Испания, США - без разницы), сравниваем - сходится.
    Значит данные от национальных МОЗ в общую таблицу перенесены правильно.
    Далее берем калькулятор и суммируем 213 цифр от национальных МОЗ - сходится.
    Делаем выводы.

Если не доверяем статистике МОЗ Украины - берем и проверяем по областям, потом суммируем.
    Но тут внезапно замечаем, что информация по Одесской области (например - в телеграмме) одной частью - национальной - совпадает со статистикой МОЗ Украины, а вторую - областную - проверяем по другим источникам, разделив на части. Или верим на слово.
    Потом суммируем и делаем вывод - сходится.
    Значит можно доверять и региональной, и национальной, и общемировой статистике.

У меня как-то так получается. Для себя еще веду статистику по Украине самостоятельно, в Экселе - тоже сходится, ни разу за полгода ошибок не было.
    Я поняла, что бесполезно. Оставляю вас с вашей статистикой.Не утоните в цифрах)
    Всё будет хорошо!

8. Вверх #70827
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Я надеюсь, пневмонию у нас научились лечить? Больше паники, а не реальных шагов.Нет такого числа больных ковидом, чтобы закрывали больницы и поликлиники. Ведь куда идти другим страждующим? В ЦП? Причем во всех странах одинаковая картина с закрытием медучреждений. И что? Прошло время, а ситуация не изменилась. Опять вой, все пропало. Тогда зачем тогда вся эта возня?
    Перераспределить и распилить баблище в планетарном масштабе.
    А чтобы хомяки не задавали лишних вопросов, натянуть на них маски и пугать смертью.
    Последний раз редактировалось Chavks; 09.09.2020 в 12:24.
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

9. Вверх #70828
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    В том,что пару дней назад некоторые кричали о том,что про финансирование всё это бред.

Для меня всегда был главный вопрос-кто это всё устроил? Второй-когда мы наконец-то все узнаем правду?
    Никогда не узнаем!!!
    Если сказать правду, второй раз так удачно провернуть подобную аферу не получится.
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

10. Вверх #70829
    Пришла и говорю...
    если бы в цифрах,там другая субстанция..)))

11. Вверх #70830
    Не покидает форум

Сам вопрос в чем?
    Больше одного - 4 )
    У летучих мышей нашли вирус который можно адаптировать к человеку на данном этапе развития технологий, адаптировали , цель адаптации добавить человеку устойчивость к раковым заболеваниям. Евгеникой решили позаниматься, как всегда получилась полная херня. Фильм так, побочный продукт, снят на деньги ВОЗ показать какие "замечательные" чиновники там обитают, и как они бдят про человечество.

12. Вверх #70831
    Ковидофил

1. В том,что пару дней назад некоторые кричали о том,что про финансирование всё это бред.

2. Для меня всегда был главный вопрос-кто это всё устроил? Второй-когда мы наконец-то все узнаем правду?
    1. Давай отделим мух от котлет.
    Финансирование какой-то лаборатории Соросом не говорит, что они выполняют все исследования по заказу этого самого Сороса. Это грант, который помогает им существовать, но не единственный источник финансирования, поэтому не является основой их исследований. К тому же - сам фонд Сороса выделяет гранты на сотни проектов в разных странах и областях, а не только на ковид и вирусы.
    Другими словами - это как стартап: если у тебя есть крутая идея (устройство, программа, услуга) - ты ищешь для нее солидное финансирование и рано или поздно получаешь. Если идея не очень интересная - продолжаешь коптить небо на свои собственные деньги.

2. Кто устроил ЧТО? Что авиаперевозчики на несколько месяцев отменили ВСЕ рейсы? Что автопроизводители (Мерседес, Феррари, БМВ, Фиат, Тойота, Хонда) на несколько месяцев закрыли заводы? Что вследствие падения спроса на топливо - цены на газ и нефть упали до рекордно низкого уровня за последние 20 лет (в некоторые моменты поставщики нефти даже доплачивали покупателям за то, чтобы они забрали нефть и освободили нефтехранилища для того, чтоб туда закачать новую нефть их скважин и не прекращать технологический процесс добычи, потому что это не краник на кухне - его тяжело потом возобновить) - в результате чего Роснефть и Газпром стали убыточными? Я уже молчу про туристическую отрасль Европы - объем более 80 млрд евро в год. Плюс упали цены на уголь и металл - вследствие падения многих других производств и спроса на топливо и сырье.
    Там везде ОГРОМНЫЕ миллиарды (десятки, сотни миллиардов, в планетарном масштабе - триллионы долларов) убытков - не думаю, что на продаже масок и антисептиков можно компенсировать хоть какую-нибудь значительную долю этих убытков и заставить молчать и терпеть тех, кто остался без зарплаты. Только цены на продукты питания не снизились - на радость правительству Украины (немалый доход Украина имеет от экспорта пшеницы, кукурузы, курятины, масла, яиц и т.п.)
    Пример футболистов, теннисистов, пилотов Формулы-1 приводил уже несколько раз - многие из них миллионеры, почти полгода сидели без работы/зарплаты - ты думаешь, они бы молчали, если бы, как ты, были уверены, что это заговор производителей масок?
    Последний раз редактировалось Rus; 09.09.2020 в 12:38.

13. Вверх #70832
    Ковидофил

Извините, я сразу не догадался, что вы не дружите с логикой и калькулятором, бессимптомная вы наша.

14. Вверх #70833
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Доктор, а скажите мне как на духу- какие больницы у нас закрыли? Против чего вы так яростно протестуете?
    Я человек практичный. Поэтому решила заранее узнать, в случае чего, куда обращаться. И есть знакомая, которая работала в клинике на Тенистой. И которая закрылась.Так вот, с ее слов обращаться только в еврейскую, которая от меня очень далеко. Да и раньше репутация у нее была не очень. Я всегда обращалась в клинику водников. Теперь ее тоже нет.
    Посоветуйте, какие больницы и поликлиники работают для других страждующих, а не ковидных?
    Всё будет хорошо!

15. Вверх #70834
    Не покидает форум

1. Много разных и "замечательных" людей
    2. Правду никто и не скрывает, просто много "замечательных" людей забивает "информационное поле" мусором.

16. Вверх #70835
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    если бы в цифрах,там другая субстанция..)))
    Я упомянула цифры, только потому что этот пользователь только на них и опирается)
    Всё будет хорошо!

17. Вверх #70836
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    Никогда не узнаем!!!
    Если сказать правду, второй раз так удачно провернуть подобную аферу не получится.
    Так анонсировали уже вторую.
    Всё будет хорошо!

18. Вверх #70837
    Не покидает форум
    1. Давай отделим мух от котлет.
    Финансирование какой-то лаборатории Соросом не говорит, что они выполняют все исследования по заказу этого самого Сороса. Это грант, который помогает им существовать, но не единственный источник финансирования, поэтому не является основой их исследований. К тому же - сам фонд Сороса выделяет гранты на сотни проектов в разных странах и областях, а не только на ковид и вирусы.
    Другими словами - это как стартап: если у тебя есть крутая идея (устройство, программа, услуга) - ты ищешь для нее солидное финансирование и рано или поздно получаешь. Если идея не очень интересная - продолжаешь коптить небо на свои собственные деньги.

2. Кто устроил ЧТО? Что авиаперевозчики на несколько месяцев отменили ВСЕ рейсы? Что автопроизводители (Мерседес, Феррари, БМВ, Фиат, Тойота, Хонда) на несколько месяцев закрыли заводы? Что вследствие падения спроса на топливо - цены на газ и нефть упали до рекордно низкого уровня за последние 20 лет (в некоторые моменты поставщики нефти даже доплачивали покупателям за то, чтобы они забрали нефть и освободили нефтехранилища для того, чтоб туда закачать новую нефть их скважин и не прекращать технологический процесс добычи, потому что это не краник на кухне - его тяжело потом возобновить) - в результате чего Роснефть и Газпром стали убыточными? Я уже молчу про туристическую отрасль Европы - объем более 80 млрд евро в год.
    Там везде ОГРОМНЫЕ миллиарды убытков - не думаю, что на продаже масок и антисептиков можно компенсировать хоть какую-нибудь значительную долю этих убытков и заставить молчать и терпеть тех, кто остался без зарплаты.
    Пример футболистов, теннисистов, пилотов Формулы-1 приводил уже несколько раз - многие из них миллионеры, почти полгода сидели без работы/зарплаты - ты думаешь, они бы молчали, если бы, как ты, были уверены, что это заковор производителей масок?
    Ну зачем же так категорично.
    И самолёты в период карантина летали. Да и автомобильные заводы работали. Закрывали некоторые производства, если выявляли там инфицированных, потом возобновляли работу. Знаю не из интернета.

19. Вверх #70838
    Ковидофил

Я упомянула цифры, только потому что этот пользователь только на них и опирается)
    Ну да - я привык перепроверять то, о чем читаю. Силу гравитации перепроверил один раз - доверяю. Религию проверить не могу - не доверяю.
    Это называется научный подход.

Так анонсировали уже вторую.
    В Европе вторая волна уже началась. В Украине - первая еще не закончилась.
    Доказано цифрами и графиками.
    Но вы в них не верите.

20. Вверх #70839
    Скорая помощь форума
    Прочитала на ФБ, что в Одессе нехватка реактивов для ПЦР, люди сдали тесты 1 сентября и до сих пор ждут результата. Это печаль.

21. Вверх #70840
    Ви мине устали
    Я человек практичный. Поэтому решила заранее узнать, в случае чего, куда обращаться. И есть знакомая, которая работала в клинике на Тенистой. И которая закрылась.Так вот, с ее слов обращаться только в еврейскую, которая от меня очень далеко. Да и раньше репутация у нее была не очень. Я всегда обращалась в клинику водников. Теперь ее тоже нет.
    Посоветуйте, какие больницы и поликлиники работают для других страждующих, а не ковидных?
    Я при необходимости обращался в ту же Водников (лаборатория) и Инто- сану. По моему опыту цены везде одинаковые, качество тоже. Тенистая - это клиника Мединститута. Он самостоятельно решает, когда и как ей работать. Водников- давно стала частной лавочкой, именно в ней я столкнулся с откровенным вымогательством и предложением сделать абсолютно ненужную, как потом выяснилось, но очень дорогую операцию с непредсказуемыми последствиями. Цены в Еврейской открыто конкурируют с платными клиниками, так что не вижу никакой разницы. Только в Одрексе обслуга лучше и кормят нормально.

Ответить в теме
Страница 3542 из 7818 ПерваяПервая ... 2542 3042 3442 3492 3532 3540 3541 3542 3543 3544 3552 3592 3642 4042 4542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права