Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 915 из 1497 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 1415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,281 по 18,300 из 29938
  1. Вверх #18281
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    мне по фигу кто что сносит главное колоны чтоб не сносили , а так пусть делают что кому нравиться, пусть выносят комнату на лоджию, кухню на балкон .
    лично у меня планировка без изменений меня и так устраивает и балкон застеклять не буду мне нравиться когда балкон балконом а не часть квартиры
    Интересно, а что если ваш сосед с верху радиаторы на балкон вынесет и не один два, а так штуки четыре чтоб тепло было, да еще теплый пол в ванную, а вы из-за него не будите получать тепло в должном кол-ве? Вы к кому побежите жаловаться, или будите сидеть дома и говорить "мне по фигу" кто что делает?
    Новый день - новая гривня

2. Вверх #18282
    Посетитель Аватар для babyface
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    В принципе, не вы, не мы, не "Руником" не имеет права запретить что либо делать вам, или кому либо в своей квартире. Разве что подать в суд и через суд доказывать вашу, или кого либо, вину в том, что был изменен проект и это каким либо образом на что-то влияет. И мы будем подавать иски и всяческим образом бороться с такими людьми, но не в 1-ом доме, т.к. жители 1-ого дома хотят создать ОСМД и пускай это будет их головная боль. И говорить что мы ни зачем не следим и ни чего не делаем это полное лицемерие.
    Во-первых, ......................................., а во-вторых, когда действительно начнется борьба - не откажу в поддержке

Уже заметила
    Последний раз редактировалось babyface; 16.10.2009 в 23:27.

3. Вверх #18283
    Частый гость Аватар для KONTROL
    у меня завтра и в воскресенье выходной, а вот во вторник в 11.00 пожалуйста
    ок, после 11-00

4. Вверх #18284
    Интересно, а что если ваш сосед с верху радиаторы на балкон вынесет и не один два, а так штуки четыре чтоб тепло было, да еще теплый пол в ванную, а вы из-за него не будите получать тепло в должном кол-ве? Вы к кому побежите жаловаться, или будите сидеть дома и говорить "мне по фигу" кто что делает?
    Думается мне, что вопрос об обустройстве собственной жилплощади и вопрос об архитектурном единстве фасада - две большие разницы.

5. Вверх #18285
    Частый гость Аватар для maranin
    я тогда ему просверлю пол сверлом этак 25-30 мм толщины для вентиляции чтоб не задохнулся от жары, либо ночью срежу и на трубы заглушки поставлю на парадной

я такой долго думать не стану с инструментом у меня проблем нет
    Последний раз редактировалось maranin; 16.10.2009 в 23:32.

6. Вверх #18286
    Цитата Сообщение от babyface Посмотреть сообщение
    Думается мне, что вопрос об обустройстве собственной жилплощади и вопрос об архитектурном единстве фасада - две большие разницы.
    За застекленными балконами, снесенные стены не видны, а вот отопление из-за этого вещь очень важная, и вы не представляете на сколько. Если бы это не было так важно, то вами не любимый Эдик не тратил бы свое время на бегатню по квартирам и проверки той или иной деятельности

7. Вверх #18287
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    я тогда ему просверлю пол сверлом этак 25-30 мм толщины для вентиляции чтоб не задохнулся от жары, либо ночью срежу и на трубы заглушки поставлю на парадной

я такой долго думать не стану с инструментом у меня проблем нет
    зато потом есть проблемы с законом

8. Вверх #18288
    А знаете, у меня еще не было возможности проверить себя на негативное отношение к Эдику (даже называть его так как-то неудобно)

P.S. Клятвенно обещаюсь соблюдать все нормы во время ремонтных работ
    Последний раз редактировалось babyface; 16.10.2009 в 23:38.

9. Вверх #18289
    Цитата Сообщение от babyface Посмотреть сообщение
    А знаете, у меня еще не было возможности проверить себя на негативное отношение к Эдику (даже называть его так как-то неудобно)
    да я не имел в виду лично вас, кого это касается тот поймет... и скоро сам объявится

10. Вверх #18290
    Частый гость Аватар для maranin
    зато потом есть проблемы с законом - какие например случайно насквозь просверлил так получилось

11. Вверх #18291
    Да, с юмором в нашем Радужном точно проблем нет

12. Вверх #18292
    Новичок
    За застекленными балконами, снесенные стены не видны, а вот отопление из-за этого вещь очень важная, и вы не представляете на сколько. Если бы это не было так важно, то вами не любимый Эдик не тратил бы свое время на бегатню по квартирам и проверки той или иной деятельности
    На счет Эдика: Во многом дает грамотные советы, которым хочется следовать.
    На счет радиаторов: Я конечно понимаю, что все просчитано. Не дураки делали. НО! У меня дома висят радиаторы чугунные минимум по 12 секции на комнату 15 метров. И зимой, их не хватает. Приходится топить камином. На счет батарей в Радужном, я скорее не согласен. ДУмаю, что многие хотят жить в тепле....а посему и меняют батареи отопления.

Я конечно же не согласен, с добавлением еще энного количества батарей в каждой комнате. Но поставить батареи с большей теплоотдачей думаю стоит. Не надо конечно вешать на 20 секций, но хотя бы на 10-12 ---все таки стоит.

13. Вверх #18293
    Посетитель
    [QUOTE=Сосед;7510044]В принципе, не вы, не мы, не "Руником" не имеет права запретить что либо делать вам, или кому либо в своей квартире. Разве что подать в суд и через суд доказывать вашу, или кого либо, вину в том, что был изменен проект и это каким либо образом на что-то влияет. И мы будем подавать иски и всяческим образом бороться с такими людьми, но не в 1-ом доме, т.к. жители 1-ого дома хотят создать ОСМД и пускай это будет их головная боль. И говорить что мы ни зачем не следим и ни чего не делаем это полное лицемерие.

Лицемерие - это как раз то, что вы делаете: СОЗНАТЕЛЬНО попустительствуете тому, что здесь перечислили, чтобы потом переложить "головную боль" и отвественность за уже сделанное при вас!
    Или я ошибаюсь?

14. Вверх #18294
    а какие у него обязанности? только проверки?
    Изображения

15. Вверх #18295
    Цитата Сообщение от ТотсамыйЭдик Посмотреть сообщение
    Я свое кофе никому не отдам, а вы занимайтесь своим цыганским тюнингом
    И все равно, как у лЕНИНА "жадность, жадность и жадность!", хоть "свое кофе" и растворимый
    Изображения
    Последний раз редактировалось Додик(брат Эдика); 17.10.2009 в 01:51.

16. Вверх #18296
    Цитата Сообщение от ТотсамыйЭдик Посмотреть сообщение
    QUOTE=Leon77@77;7440648]И еще Президентские выборы)))[/QUOTE
    Правильно! Выбирать надо ОСМД - и чем быстрее, тем лучше - для вас, а не для них!

17. Вверх #18297
    Постоялец форума Аватар для ими
    Цитата Сообщение от wisewomen Посмотреть сообщение
    [QUOTE=Line;7507566]Подскажите а где можно посмотреть план всего ЖилМассива? ну кроме как в будочке отдела продаж?

О каком плане вы спрашиваете?!

Вот план, смотрите.
    А ЧЕлентано появился, но под другим ником - Франческо.
    Последний раз редактировалось ими; 17.10.2009 в 13:49.
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

18. Вверх #18298
    Посетитель Аватар для Torvic
    Ребята,такое впечатление,что вы впервые видите,как балконы и лоджии объединяют с комнатами!!!Сосед,я к тебе конечно хорошо отношусь,но про отопление ты глупости говоришь.Неужели Руником надеялся,что никто не будет соединять помещения?Неужели работники Руникома расчитывали по максимуму мощность котельной?Я полностью согласен с Мараниным!!!Пусть себе соединяют на здоровье(не трогая колон),меняют документально план отапления.Красиво жить не запретишь!!!

19. Вверх #18299
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от KONTROL Посмотреть сообщение
    Завтра? во сколько?
    ребята, вы б еще и о цене прямо тут торговались.

а вообще, боюсь, не видать мне моей квартиры. Контрол скоро весь Радужный скупит.

20. Вверх #18300
    Посетитель Аватар для Torvic
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ребята, вы б еще и о цене прямо тут торговались.

а вообще, боюсь, не видать мне моей квартиры. Контрол скоро весь Радужный скупит.
    А ты ему свою квартирку по оч спекулятивной цене загони!!!А он сделает мини кафе:"Кафе на 13-ом от КОНТРОЛЯ"
    Последний раз редактировалось Torvic; 17.10.2009 в 10:18.

Закрытая тема
Страница 915 из 1497 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 1415 ... ПоследняяПоследняя