Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 88 из 1519 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 30377
  1. Вверх #1741
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Полковник, это не аргумент в споре..
    Я вам тоже могу предложить, вам и ездить никуда ненужно, выйдите на улицы Одессы, поговорите с людьми и Вы не будете писать неправду..(
    Мадам, это Вы утверждали или я?
    Голоса людей с Западной Украины, которые против "героев" УПА не слышно потому, что власть не хочет их слышать, потому что дан зеленый свет сторонникам УПА..
    А противники УПА с Западной Украины еще и потому молчат, что прекрасно помнят, что с ними творили, когда они выступали в свое время против УПА.. Они элементарно боятся..((
    Я о жителях ЗУ, а Вы мне за Одессу....
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #1742
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Полковник, это не аргумент в споре..
    Я вам тоже могу предложить, вам и ездить никуда ненужно, выйдите на улицы Одессы, поговорите с людьми и Вы не будете писать неправду..(
    "Поезжайте в Киев и спросите...".
    Полковник прав на все сто.
    Я был там много раз, они все действительно считают УПАвцев своими героями.
    В самом деле, Фэй, съездите в Карпаты,во-первых, очень дешёвый и классный отдых, во-вторых Вы прозреете, к нам, русскоязычным, отношение просто великолепное, мне нравится. Тебя любят, не знают куда посадить, чем накормить.
    А, заодно, поговорите с народом и поймёте, как Вы глубоко ошибаетесь.

3. Вверх #1743
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Мадам, съездите в ЗУ, поговорите с людьми и Вы не будете писать неправду.
    Вы хотели сказать, побазарить с семьями бандеровцев?
    Так конечно, каждый бандюк с корешками и кумами скажут, шо бандюковал строго за правое дело.

А те, с кем действительно надо было бы поговорить, к сожалению, давно мертвы.

Но статистика - упрямая штука, её не переубедить простой лапшой про "поговорить". Бандеровцы на каждого военного убивали двоих гражданских, этот железный факт ни одна свидомая лапша-залипуха не перебьёт.

Также железобетонным фактом является отсутствие каких либо документальных подтверждений о нанесении немецким силам со стороны бандеровцев каких либо серьезных потерь в живой силе либо боевой технике.

Да и тот же главный упашный бандюк, шлюшкевич, бодренько шагал в рядах вооруженных сил германии и периодически проходил курсы повышения квалификации в абвере.

Так что лапша насчет "поговорить с людьми в ЗУ" - интересная, но лишь за чашкой домашнего чайку...

4. Вверх #1744
    User banned
    У меня такое ощущение, что здесь сидят люди, пра-прадеды которых воевали в гражданскую войну за советскую власть, а раз так, то трудно что-либо понять, почему УПА воевала с коммунистами...
    ОУН появилась в 30м не для борьбы с большевиками, а для создания государств Украина. Слышали такое изречение Бандеры "Жиды, ляхи и москали - суть наилютейшие враги Украины"? Что бандеровцы делали с поляками наверно знаете. (Заметте - никаких коммунистов). С евреями, я думаю тоже знаете. С комммунистами? Знаете. При этом бандеровцы хотели получить (освободить, завоевать) всю Украину. И ту, что под Польшей была. И ту, что под Советами. А в Советской хотели и Киев, и Одессу. Вы прикидываете, какие бы они чистки устроили. Вам нравится такая Украина? То, что Зап. Украина была захвачена СССР, дело случая. ОУН (УПА) все равно бы воевало. Против поляков, а потом и против восточной Украины. Вместе с немцами.

5. Вверх #1745
    User banned
    Мадам, это Вы утверждали или я?

Я о жителях ЗУ, а Вы мне за Одессу....
    Ну и?... Вы что, серьезно считаете, что если я проедусь по ЗУ, то узнаю правду? Эти люди, противники УПА в том же Львове, также промолчат, потому что сейчас не на их улице праздник и потом их там меньшинство...
    А вот поляки не молчат, и не считают бандеровцеа героями?
    В Польшу мне тоже съездить?)

6. Вверх #1746
    User banned
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    В самом деле, Фэй, съездите в Карпаты,во-первых, очень дешёвый и классный отдых, во-вторых Вы прозреете, к нам, русскоязычным, отношение просто великолепное, мне нравится. Тебя любят, не знают куда посадить, чем накормить.
    Все слова - неправда. Героями упавцев считают их родичи и оболваненные телеящиками хлопцы-скубенты.
    В Карпатах отдых и дороже и на порядок ниже качеством, чем в той же Болгарии.
    Отношение к русскоязычным такое же, каков уровень культуры и нацвзгляды - одни искренне улыбнутся, другие улыбнутся и тихонько сделают гадость, а третьи открыто выразят свой примитивный нацинализм в виде непонимания либо враждебности.

Так что пост товарища Мурзло просто уникален по концентрации лапши, почти на все 100%.
    Последний раз редактировалось RJK; 16.10.2009 в 23:18.

7. Вверх #1747
    User banned
    Я не сомневаюсь, что в Карпатах прекрасный отдых и прекрасное гостепреимство)) Разговор не об этом..
    Родственники "героев" УПА всегда будут стоять за своих горой, всегда будут считать их невинными жертвами, такова людская психология..
    Вы зайдите в любую тюрьму, хоть в России, хоть на Украине, и побеседуйте с осужденными - там сплошь "невиновные" сидят..

8. Вверх #1748
    User banned
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    ОУН появилась в 30м не для борьбы с большевиками, а для создания государств Украина. Слышали такое изречение Бандеры "Жиды, ляхи и москали - суть наилютейшие враги Украины"? Что бандеровцы делали с поляками наверно знаете. (Заметте - никаких коммунистов). С евреями, я думаю тоже знаете. С комммунистами? Знаете. При этом бандеровцы хотели получить (освободить, завоевать) всю Украину. И ту, что под Польшей была. И ту, что под Советами. А в Советской хотели и Киев, и Одессу. Вы прикидываете, какие бы они чистки устроили. Вам нравится такая Украина? То, что Зап. Украина была захвачена СССР, дело случая. ОУН (УПА) все равно бы воевало. Против поляков, а потом и против восточной Украины. Вместе с немцами.
    Можно подписаться под каждым словом.
    Камрад, свидомых унозащитничков таким текстом бьешь просто не в бровь, а в глаз. Возражений по сути будет - НОЛЬ.
    Так как факты легко проверяемые и по силе - железные. Браво.

9. Вверх #1749
    Частый гость Аватар для J-Max
    Разряжу обстановку:

Президент Украины Виктор Ющенко поблагодарил мэра Брюсселя за то, что во время визита украинской официальной делегации в Бельгию символ Брюсселя – всемирно известная скульптура «Manneken Pis» («Писающий мальчик») – был одет в украинскую вышиванку.

Об этом он сказал сегодня во время заявления для прессы в Брюсселе.

«Сегодня брюссельский мальчик одел украинский казацкий костюм», – сказал Президент. По его словам, это является свидетельством особого отношения бельгийцев к Украине. «Мы высоко ценим этот ваш шаг», – сказал он.

http://www.unian.net/ukr/news/news-341635.html

10. Вверх #1750
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Все слова - ложь. Героями упавцев считают их родичи и оболваненные телеящиками хлопцы-скубенты.
    В Карпатах отдых и дороже и на порядок ниже качеством, чем в той же Болгарии.
    Отношение к русскоязычным такое же, каков уровень культуры и нацвзгляды - одни искренне улыбнутся, другие улыбнутся и тихонько сделают гадость, а третьи открыто выразят свой примитивный нацинализм в виде непонимания либо враждебности.

Так что пост товарища Мурзло просто уникален по концентрации лапши, брехня почти на все 100%.
    А зачем мне брехать, я в никаком дозоре не состою, пишу что знаю и что чувствую.
    А чувствую я то, что чем дальше еду на запад, тем культурнее люди,тем чище гостиницы, тем лучше отношение ко мне. (Спасибо за "товарища", надо поменять ник).

11. Вверх #1751
    User banned
    А зачем мне брехать, я в никаком дозоре не состою, пишу что знаю и что чувствую.
    А чувствую я то, что чем дальше еду на запад, тем культурнее люди,тем чище гостиницы, тем лучше отношение ко мне. (Спасибо за "товарища", надо поменять ник).
    Ну что ж, предпочесть, к примеру, Тернополь "некультурным" Одессе или Крыму - ваше право

12. Вверх #1752
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    ... съездите в ЗУ, поговорите с людьми и Вы не будете писать неправду.
    Мне ехать никуда не нужно, я несколько лет прожил во Львове. И об истинном отношении к русскоговорящим знаю не понаслышке, много чего могу рассказать, если нужно. Весь Восток для них Враг №1. После Москалей, конечно. Под водочку много чего можно услышать.

13. Вверх #1753
    User banned
    Вот и я не пойму - зачем брехать?
    Я всё привел в сообщении выше, это всё можно проверить, от уровня цен и комфорта карпат до заинтересованности и осведомленности восхваляющих упа.

Среднестатистический уповский "одобрям" либо знает про упа столько же, сколько дворник вася про период полураспада плутония 239, либо какой-то внучок одного из оуновских бандюков.

14. Вверх #1754
    User banned
    Конечно культурные, это же только "высококультурные борцы за независимость" топором писателя зарубили.

15. Вверх #1755
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Мадам, и т.д.
    вы проигнорировали мой вопрос относительно магнитофона (с)
    тыць
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

16. Вверх #1756
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от Jeddi Посмотреть сообщение
    У моєї бабусі була подруга, мужа якої заорештували за те, що він взяв зерна трохи більш ніж потрібно, щоб не померти с голоду. Я усіх подробиць не знаю, але тоді вирішивалося питання щоб жінку теж по етапу погнати, а дитину до дідому відправити.. і це долеко не единий випадок. Здається 7 мілліонів чоловік за час правління Сталіна заорештували, з яких біля трьох загинуло..

Ви, як я бачу, теж дещо не в силах переосмислити..
    А чего он взял больше чем все остальные? Самый умный? Самый хитрый?
    Ты не знаешь! Но жужжышь! Остальные голодали а он (удалено) Враг? Более того! Тварь? ДА!

7лимонов сам насчитал? Или бендеровский фантаст рассказал?

МОД. Завуалированный мат.
    Последний раз редактировалось lens; 17.10.2009 в 22:43.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

17. Вверх #1757
    Постоялец форума Аватар для потребитель
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Вот видите, когда аргументы заканчиваются или их попросту и не было (за исключением нескольких заученных политических лозунгов) начинается хамство. К вашему сожалению я существую и вам прийдется с этим мирится и учится уважать отличное от вашего мнение.
    да какое хамство, это констатация... вы уже в пути в никуда...
    а лозунгов я много знаю.... Например, "Бей фашистскую гадину в его логове!"

18. Вверх #1758
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    А чего он взял больше чем все остальные? Самый умный? Самый хитрый?
    Ты не знаешь! Но жужжышь! Остальные голодали а он п--------л! Враг? Более того! Тварь? ДА!
    Мрази из НКВД не голодали.

19. Вверх #1759
    Постоялец форума Аватар для потребитель
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Гадаєш він сам розуміє чому так каже? Всі так говорять і він так як і всі.
    Я, я еще! Тоже хочу вас размазать по бетону.

20. Вверх #1760
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от Tankard Посмотреть сообщение
    Мрази из НКВД не голодали.
    В чем то ты прав. Мрази не голодали. Только эти твари были на пайке у фашистов. Ты залетный удивляешь! Не там и не так звенишь. Пойди за зарплатой и потрать на 2х50.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

Ответить в теме
Страница 88 из 1519 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 1088 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права