меня уже 2-ю неделю раздражает одно невыполненное обещание
какое, если не секрет...потому как меня уже неделю вообще мужчины не раздражают...пораздражаюсь с тобой хоть)))))если вторую неделю пойду без раздражения, а все к этому и идет( аксель все отмывает грехи свои, а тут моралистом прикидывается), я решу что пора на женщин раздражаться...![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Раздражает наглость таксистов. Сначала он со мной за каждую копейку торгуется (мы шо, на "Привозе?"), а потом еще предлагает как-нибудь где-нибудь встретиться... Причем делает это уже после того как я расплатилась за проезд... Вот сволочь!!!
А еще... Хоть бы предложил чемоданы до дверей докатить - нифига!!!
ПыСы. У меня за последние несколько дней столько раздражений накопилось.... Так шо готовьтесь!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
спокойно,Игорек,я все почистила(любопытной Варваре нос на базаре оторвали))).там больше нет ничего.мне Лукавая подсказала,что делать.ато вначале пришлось ее закрыть.
та наглый по самые гланды.давай свои раздражения,ато как-то скучновато без Акселя.а так хоть пораздражаемся за компанию![]()
Время ярких костров и темных ночей.
А меня раздражает,что даже пораздражаться не на кого,как сама с собой говоришь((Всех забанили,остались самые стойкие Игорек и Фанкони,а они редко когда спорят,а хочется ж поспорить!!!
Социальные закладки